Показано с 911 по 920 из 3083
-
03.07.2016 12:38 #911
-
03.07.2016 17:03 #912Воин
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
03.07.2016 17:13 #913
1. ГДЕ я это сказала? Процитируй меня.
2. Каким боком это относится к китайским обновам?
3. Что мешает делать это сейчас? То, что на локах народу меньше, а скоро благодаря покемонам будет ещё меньше? Ну так по идее с новыми небесами и бесконечными ежедневками и необходимостью бегать в циту риски слиться только возрастают. Я снова не понимаю твоей логики. Можешь разъяснить связь между униженными и оскорблёнными нубиками и геометрической прогрессией пве-контента прямым текстом без личных выпадов типа "ты гопота и хочешь делать не ежи, а только охотиться на нубов"?
4. Полтора часа для тв - это МАЛО. Она только началась, а время уже к финишу. Тогда по логике вещей надо снизить хп у кристаллов и башен. Но тогда ТВ как ивент станет совсем днищем. Впрочем, они уже и так...
5. Да, одного часа по четвергам блин мало)) Тем более, что ремесло монополизировано одним кланом. Если я против него, мне ничего не светит. Если я за него, для меня всё легко и просто, и как следствие совсем не пвпшно и неинтересно.
Сходила. На хТВ. Нам даже раз в столетие попался равный клан. Но вот засада, у него была дабла, и он выбрал не насЭто раньше, кроме ремесла и 3 часов ТВ, не было ничего, и такие, как ты, на стену лезли. Сейчас ивентов столько, что ходи не хочу.
Fun.
А на прошлой неделе нам попался клан из 10 человек. Fun.
Перед этим та же история.
И это то, ради чего стоило убивать ТВ... мда.Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2016 в 17:17.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2016 17:19 #914Воин
Боже, как трудно-то...
Насколько я могу понять, твои основные жалобы:
- сократили время ТВ;
- меньше народу на локах.
Это с лихвой компенсируется БД, хТВ, обновленным ремеслом (которого у нас нет, но мб скоро придет).
Полтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время. Тебе не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.
Хочешь выигрывать - иди и выигрывай. Не хочешь выигрывать - сиди и ной дальше, что я могу поделать.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
03.07.2016 17:29 #915
Не совсем. Народ на локах мне монофигственен. Я и раньше не так часто охотилась, чтобы мне было дело, сколько там народу на локах.
- Сократили время тв
- несбалансированная хТВ система подбора врагов
- мало пвп ивентов в общем, и они фигово сдизайнерены. Фактически только одна БД. Там ты либо фармишь, либо дерёшься по своему выбору. На ресурсах и ремесле у тебя выбора нет - ты либо в клане, и пожинаешь плоды его социальной значимости, либо мордой об порог.
- Нет арен. Чтобы тупо помеситься, надо тратить куклы. Это не мотивирует людей. Мне не жалко кукол, но другим жалко, в общем и целом это создаёт печальную пвп ситуацию.
Я уже написала, что хТВ в ряде случаев не канает. ТВ когда были нормальные, за три часа можно хоть оттянуться. Сейчас тв - это как разминка. Не успел получить удовольствие, как уже всё закончилосьПолтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время.
Ноуп. За три часа можно победить. Это уже не ничья. Противники не бывают идеально равными. Ничья - это когда ты и за 10 часов не победишь. А полтора часа банально не дают даже возможности продавить тактику. Защитники учерепашились в замке и банально перетерпели, пока на кристалле осталось 5-10кк. Это НЕ ничья, это "не успели".не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.
Та мне пофиг выигрыш. Мне даже пуха не нужна, я заинтересована в самом процессеХочешь выигрывать - иди и выигрывай.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2016 17:54 #916Первые шаги
Чтобы говорить что было раньше, надо было играть.
Ввели бесполезные вещи.
Раньше пвп было везде, в любой точке открытого "бесшовного мира", потомучто везде были варкланы либо пкашники на кругах ресах, постоянные замесы на точках гео, ещё раз повторяю везде и постоянно пвп, ивенты были по всему миру!)))Понимаешь!
Всегда было чем заняться, потомучто надо было качаться! потомучто не было УФ и не было гипперов) понимаешь не было уф и гипперов!) потому всегда было чем заняться) разжёвываю тебе) А если ты в топе то это очередной пвп ивент))) прикинь!
-
03.07.2016 18:07 #917
Не могу пройти мимо. Враги на межсерверной гвгшке подбираются рандомом, а не игроками. По этой же причине, например, если два сильных клана с серверов A и B поставили на пик, и слабый клан с молодого сервера С тоже поставил на пик, то может закинуть на тв серверы A и С, когда С не захочет катать расходку и свалит, а В будет фармить пустого дракона. И вы или ругаетесь на рандом, или пытаетесь уломать мастера гильдии с сервера С не ставиться, а он пошлёт вас подальше и понадеется на удачу - шкатулочек-то хочется
И в чем тогда вина гильдии?)
По возможности перековки последнего грейда цгд в р17рчто-то там аналогично штиль всё ещё?Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.07.2016 в 22:47.

-
03.07.2016 18:32 #918Воин
-
03.07.2016 18:46 #919
Попадают, если другие гильдии ставят на ущелья\пики. Ещё как попадают.
Хорошо. Допустим, поставилось 6-8 кланов, но рандомно поставили слабую и сильную ги, где слабая предпочла красиво тпшнуться на родной сервак. Сути моего вопроса это не меняет - в чём тут вина сильной гильдии, не получившей фан?

-
03.07.2016 19:10 #920Воин
16 кланов - это в среднем топ4 с каждого сервера. И где тут слабые кланы?
Из этих 6-8 кланов 4 клана - это топ1 с каждого сервера.
Вероятность для топ1 клана попасть не на топ1 клан от 40 до 57%, но среди не топ1 основная часть будут топ2 кланы, которые нельзя назвать слабыми.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .