Страница 92 из 309 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3083
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вроде не задавали такого вопроса. Ничего не слышно, будут ли поднимать уровень ячеек до 10 уровня?
    Пока тихо. (10 раз тихо)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я наоборот хочу ходить только на пвп. Это ты тут нажаловался, что кто-то там пострадал от слишком много пвп по выходным))

Это как? Изначально тв были 3 часа. По твоей логике, те, кому это нравилось должны были предугадать, что их порежут и не начинать играть вовсе, типа жанр игры не тот, как ты сказал? Х___х Или людям в игре не нравились длинные тв, поэтому разрабы их укоротили им в угоду? Но тогда как раз получается, что это пвешники выбрали не ту игру, потому что изначально (см. начало поста) было не так. Я не понимаю твоей логики. ТВ - это вообще добровольное дело. Называть 3-часовые ТВ гопничеством и принуждением к пвп - это финиш.
    Ну так и ходи. Но тебе все выходные пвп и ремесло по четвергам мало, надо еще на локах всех посливать, кто не хочет быть слитым. Обойдешься
    Это раньше, кроме ремесла и 3 часов ТВ, не было ничего, и такие, как ты, на стену лезли. Сейчас ивентов столько, что ходи не хочу.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Ну так и ходи. Но тебе все выходные пвп и ремесло по четвергам мало, надо еще на локах всех посливать, кто не хочет быть слитым. Обойдешься
    1. ГДЕ я это сказала? Процитируй меня.
    2. Каким боком это относится к китайским обновам?
    3. Что мешает делать это сейчас? То, что на локах народу меньше, а скоро благодаря покемонам будет ещё меньше? Ну так по идее с новыми небесами и бесконечными ежедневками и необходимостью бегать в циту риски слиться только возрастают. Я снова не понимаю твоей логики. Можешь разъяснить связь между униженными и оскорблёнными нубиками и геометрической прогрессией пве-контента прямым текстом без личных выпадов типа "ты гопота и хочешь делать не ежи, а только охотиться на нубов"?
    4. Полтора часа для тв - это МАЛО. Она только началась, а время уже к финишу. Тогда по логике вещей надо снизить хп у кристаллов и башен. Но тогда ТВ как ивент станет совсем днищем. Впрочем, они уже и так...
    5. Да, одного часа по четвергам блин мало)) Тем более, что ремесло монополизировано одним кланом. Если я против него, мне ничего не светит. Если я за него, для меня всё легко и просто, и как следствие совсем не пвпшно и неинтересно.

Это раньше, кроме ремесла и 3 часов ТВ, не было ничего, и такие, как ты, на стену лезли. Сейчас ивентов столько, что ходи не хочу.
    Сходила. На хТВ. Нам даже раз в столетие попался равный клан. Но вот засада, у него была дабла, и он выбрал не нас Fun.
    А на прошлой неделе нам попался клан из 10 человек. Fun.
    Перед этим та же история.
    И это то, ради чего стоило убивать ТВ... мда.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2016 в 17:17.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

3. Что мешает делать это сейчас? То, что на локах народу меньше, а скоро благодаря покемонам будет ещё меньше? Ну так по идее с новыми небесами и бесконечными ежедневками и необходимостью бегать в циту риски слиться только возрастают. Я снова не понимаю твоей логики. Можешь разъяснить связь между униженными и оскорблёнными нубиками и геометрической прогрессией пве-контента прямым текстом без личных выпадов типа "ты гопота и хочешь делать не ежи, а только охотиться на нубов"?
    4. Полтора часа для тв - это МАЛО. Она только началась, а время уже к финишу. Тогда по логике вещей надо снизить хп у кристаллов и башен. Но тогда ТВ как ивент станет совсем днищем. Впрочем, они уже и так...
    Боже, как трудно-то...
    Насколько я могу понять, твои основные жалобы:
    - сократили время ТВ;
    - меньше народу на локах.

Это с лихвой компенсируется БД, хТВ, обновленным ремеслом (которого у нас нет, но мб скоро придет).
    Полтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время. Тебе не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.

5. Да, одного часа по четвергам блин мало)) Тем более, что ремесло монополизировано одним кланом. Если я против него, мне ничего не светит. Если я за него, для меня всё легко и просто, и как следствие совсем не пвпшно и неинтересно.
    Хочешь выигрывать - иди и выигрывай. Не хочешь выигрывать - сиди и ной дальше, что я могу поделать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Насколько я могу понять, твои основные жалобы:
    - сократили время ТВ;
    - меньше народу на локах.
    Не совсем. Народ на локах мне монофигственен. Я и раньше не так часто охотилась, чтобы мне было дело, сколько там народу на локах.
    - Сократили время тв
    - несбалансированная хТВ система подбора врагов
    - мало пвп ивентов в общем, и они фигово сдизайнерены. Фактически только одна БД. Там ты либо фармишь, либо дерёшься по своему выбору. На ресурсах и ремесле у тебя выбора нет - ты либо в клане, и пожинаешь плоды его социальной значимости, либо мордой об порог.
    - Нет арен. Чтобы тупо помеситься, надо тратить куклы. Это не мотивирует людей. Мне не жалко кукол, но другим жалко, в общем и целом это создаёт печальную пвп ситуацию.

Полтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время.
    Я уже написала, что хТВ в ряде случаев не канает. ТВ когда были нормальные, за три часа можно хоть оттянуться. Сейчас тв - это как разминка. Не успел получить удовольствие, как уже всё закончилось
    не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.
    Ноуп. За три часа можно победить. Это уже не ничья. Противники не бывают идеально равными. Ничья - это когда ты и за 10 часов не победишь. А полтора часа банально не дают даже возможности продавить тактику. Защитники учерепашились в замке и банально перетерпели, пока на кристалле осталось 5-10кк. Это НЕ ничья, это "не успели".

Хочешь выигрывать - иди и выигрывай.
    Та мне пофиг выигрыш. Мне даже пуха не нужна, я заинтересована в самом процессе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги ohuetit житель Идеального Мира

Чтобы говорить что было раньше, надо было играть.
    Ввели бесполезные вещи.
    Раньше пвп было везде, в любой точке открытого "бесшовного мира", потомучто везде были варкланы либо пкашники на кругах ресах, постоянные замесы на точках гео, ещё раз повторяю везде и постоянно пвп, ивенты были по всему миру!)))Понимаешь!
    Всегда было чем заняться, потомучто надо было качаться! потомучто не было УФ и не было гипперов) понимаешь не было уф и гипперов!) потому всегда было чем заняться) разжёвываю тебе) А если ты в топе то это очередной пвп ивент))) прикинь!

Если у вас не хватает смелости сделать ставку на терры самого высокого уровня, это ваши проблемы, а не китайцев. И нечего ныть.
    Не могу пройти мимо. Враги на межсерверной гвгшке подбираются рандомом, а не игроками. По этой же причине, например, если два сильных клана с серверов A и B поставили на пик, и слабый клан с молодого сервера С тоже поставил на пик, то может закинуть на тв серверы A и С, когда С не захочет катать расходку и свалит, а В будет фармить пустого дракона. И вы или ругаетесь на рандом, или пытаетесь уломать мастера гильдии с сервера С не ставиться, а он пошлёт вас подальше и понадеется на удачу - шкатулочек-то хочется И в чем тогда вина гильдии?)

По возможности перековки последнего грейда цгд в р17рчто-то там аналогично штиль всё ещё?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.07.2016 в 22:47.

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо. Враги на межсерверной гвгшке подбираются рандомом, а не игроками. По этой же причине, например, если два сильных клана с серверов A и B поставили на пик, и слабый клан с молодого сервера С тоже поставил на пик, то может закинуть на тв серверы A и С, когда С не захочет катать расходку и свалит, а В будет фармить пустого дракона. И вы или ругаетесь на рандом, или пытаетесь уломать мастера гильдии с сервера С не ставиться, а он пошлёт вас подальше и понадеется на удачу - шкатулочек-то хочется И в чем тогда вина гильдии?)
    1. Слабые кланы не попадают на последние терры, потому что они не выигрывают средние терры, которых 16.
    2. На последние терры обычно делают ставки не 3, а 6-8 кланов.

1. Слабые кланы не попадают на последние терры, потому что они не выигрывают средние терры, которых 16.
    Попадают, если другие гильдии ставят на ущелья\пики. Ещё как попадают.

2. На последние терры обычно делают ставки не 3, а 6-8 кланов.
    Хорошо. Допустим, поставилось 6-8 кланов, но рандомно поставили слабую и сильную ги, где слабая предпочла красиво тпшнуться на родной сервак. Сути моего вопроса это не меняет - в чём тут вина сильной гильдии, не получившей фан?

Попадают, если другие гильдии ставят на ущелья\пики. Ещё как попадают.
    16 кланов - это в среднем топ4 с каждого сервера. И где тут слабые кланы?

Хорошо. Допустим, поставилось 6-8 кланов, но рандомно поставили слабую и сильную ги, где слабая предпочла красиво тпшнуться на родной сервак. Сути моего вопроса это не меняет - в чём тут вина сильной гильдии, не получившей фан?
    Из этих 6-8 кланов 4 клана - это топ1 с каждого сервера.
    Вероятность для топ1 клана попасть не на топ1 клан от 40 до 57%, но среди не топ1 основная часть будут топ2 кланы, которые нельзя назвать слабыми.

Страница 92 из 309 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права