Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 349
-
01.08.2016 07:44 #211

-
01.08.2016 07:48 #212
Потому что увидела, что ты мне ответила уже, процитировав, а добавлять после чьего-то ответа в прежнюю цитату, посчитала немного бестактным.
А про много букв, здесь я была не совсем точна в выражении своей мысли, много букв по делу - это одно, а в тексте, выражающем главным образом свое отношение, наполненным словами с эмоциональной окраской, - другое.
К тому же, я предложила закрыть эту тему./ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
01.08.2016 08:12 #213
Вдумываясь в твои слова, восстанавливаю события.
Я точно ни с кем не говорила перед тем, как написать это, в тс меня не было целый день, и ранее свое отношение к вару не обсуждала.
С Дзантой поговорила лишь поздно вечером, но я рада, что мы мыслим примерно одинаково, она мне нравится.
Я увидела на форуме недовольство тем, что либеры и экзы как-то чаще стали вместе сбиваться, слышала от соклан о договорных с редами и либерами замесах, по их мнению они были интересными, и я, так понимаю, востребованными отдельными группами соклан, раз они договорные.
Задумалась над явлением вражды, заканчивающейся миром и даже дружбой. Почитала психологов в интернете, как они объясняют это, вспомнила свои случаи из жизни, у меня была подруга, близкая и верная дружба с которой началась после вражды, вспомнила опыт своего участия в варах в игре.
Наиболее интересную статью сопоставила с нашим случаем и даже сделала ссылку на нее ради объективности.
Скажем так, я отреагировала на события и, конечно, высказала свое мнение. Я хорошо вижу манипуляции, и лишение противника уверенности в своем мнение также, кстати, манипуляция.
А про то, кто сейчас смотрится победителями, тоже очень субъективно, но я допускаю, что для тебя либертины - победители.Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 08:56.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
01.08.2016 08:13 #214
2 экстра
Ты так и не ответила - сколько должно быть букв, чтоб это считалось по делу и ты при этом не чувствовала себя царем горы?) и где вообщн прописаны стандарты, что "25 слов - по делу, а 26 - уже вода"?)
Про эмоциональную окраску тоже ответа не последовало) какие я там эмоции выразить хотела?) интересно прям
Относительно закрытия тем - тема "красоты вара", да, себя исчерпала, относительно букв и эмоций была просто проигнорирована тобой)
-
01.08.2016 08:20 #215
-
01.08.2016 08:43 #216
Ты все также невнимательно читаешь. Значит, тебе не так важно, что я пишу, важнее, что пишешь ты.
Я тебе ответила, что поправилась, и дело не только в количестве букв.
Слова и фразы с эмоциональной окраской, содержащие отношение? Тебя правда интересует ответ на мой вопрос или ты меня проверить решила?
Цитирую): "упрта", "божечки кошечки", "Кисы", "мне чот до фенечки", "забавно читать", "Особенно радует" - в данном контексте все в направлении демонстрации неприятия и незначительности мнения оппонента.
"Хороший вар, ага" - проявление сарказма.
"ну снимите вы уже розовые очечи)", "я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки" - проявление самолюбования - я то понимаю лучше, я знаю.
"Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(" - здесь пошла защита.
А лучшая защита - нападение, что мы и наблюдаем в последнем абзаце:
"Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал) Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе)..."
Что ты второй раз пишешь про царя горы, я что твое место заняла что ли?
И на будущее, когда мы договаривались, что должны отвечать на все вопросы друг друга? )Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 08:52.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
01.08.2016 08:43 #217
-
01.08.2016 08:49 #218
-
01.08.2016 08:51 #219
-
01.08.2016 08:59 #220