Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 349
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Что вы пристали с этим словом благородный, я писала "достойное противостояние" или тебе тоже ссылку скинуть.
    Радует, что у тебя не только хорошо развита аналитика, но и воображение, жаль только, что с принятием чужого мнения никак.
    Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
    Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
    Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Окай

А чего про эмоции удалила? И к чему тогда вообще был вопрос про буквы и эмоции, если ты не собираешься выслушивать мой ответ на него и отвечать в дальнейшем мне?
    Потому что увидела, что ты мне ответила уже, процитировав, а добавлять после чьего-то ответа в прежнюю цитату, посчитала немного бестактным.
    А про много букв, здесь я была не совсем точна в выражении своей мысли, много букв по делу - это одно, а в тексте, выражающем главным образом свое отношение, наполненным словами с эмоциональной окраской, - другое.
    К тому же, я предложила закрыть эту тему.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
    Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
    Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.
    Вдумываясь в твои слова, восстанавливаю события.
    Я точно ни с кем не говорила перед тем, как написать это, в тс меня не было целый день, и ранее свое отношение к вару не обсуждала.
    С Дзантой поговорила лишь поздно вечером, но я рада, что мы мыслим примерно одинаково, она мне нравится.
    Я увидела на форуме недовольство тем, что либеры и экзы как-то чаще стали вместе сбиваться, слышала от соклан о договорных с редами и либерами замесах, по их мнению они были интересными, и я, так понимаю, востребованными отдельными группами соклан, раз они договорные.
    Задумалась над явлением вражды, заканчивающейся миром и даже дружбой. Почитала психологов в интернете, как они объясняют это, вспомнила свои случаи из жизни, у меня была подруга, близкая и верная дружба с которой началась после вражды, вспомнила опыт своего участия в варах в игре.
    Наиболее интересную статью сопоставила с нашим случаем и даже сделала ссылку на нее ради объективности.
    Скажем так, я отреагировала на события и, конечно, высказала свое мнение. Я хорошо вижу манипуляции, и лишение противника уверенности в своем мнение также, кстати, манипуляция.
    А про то, кто сейчас смотрится победителями, тоже очень субъективно, но я допускаю, что для тебя либертины - победители.
    Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 08:56.

2 экстра
    Ты так и не ответила - сколько должно быть букв, чтоб это считалось по делу и ты при этом не чувствовала себя царем горы?) и где вообщн прописаны стандарты, что "25 слов - по делу, а 26 - уже вода"?)
    Про эмоциональную окраску тоже ответа не последовало) какие я там эмоции выразить хотела?) интересно прям
    Относительно закрытия тем - тема "красоты вара", да, себя исчерпала, относительно букв и эмоций была просто проигнорирована тобой)

Вдумываясь в твои слова, восстанавливаю события...
    Всё ясно. А ты книжек фантастических никаких последнее время не читала ?

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    2 экстра
    Ты так и не ответила - сколько должно быть букв, чтоб это считалось по делу и ты при этом не чувствовала себя царем горы?) и где вообщн прописаны стандарты, что "25 слов - по делу, а 26 - уже вода"?)
    Про эмоциональную окраску тоже ответа не последовало) какие я там эмоции выразить хотела?) интересно прям
    Относительно закрытия тем - тема "красоты вара", да, себя исчерпала, относительно букв и эмоций была просто проигнорирована тобой)
    Ты все также невнимательно читаешь. Значит, тебе не так важно, что я пишу, важнее, что пишешь ты.
    Я тебе ответила, что поправилась, и дело не только в количестве букв.

Слова и фразы с эмоциональной окраской, содержащие отношение? Тебя правда интересует ответ на мой вопрос или ты меня проверить решила?
    Цитирую): "упрта", "божечки кошечки", "Кисы", "мне чот до фенечки", "забавно читать", "Особенно радует" - в данном контексте все в направлении демонстрации неприятия и незначительности мнения оппонента.
    "Хороший вар, ага" - проявление сарказма.
    "ну снимите вы уже розовые очечи)", "я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки" - проявление самолюбования - я то понимаю лучше, я знаю.
    "Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(" - здесь пошла защита.
    А лучшая защита - нападение, что мы и наблюдаем в последнем абзаце:
    "Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал) Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе)..."

Что ты второй раз пишешь про царя горы, я что твое место заняла что ли?
    И на будущее, когда мы договаривались, что должны отвечать на все вопросы друг друга? )
    Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 08:52.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Всё ясно. А ты книжек фантастических никаких последнее время не читала ?
    когда нечего сказать, обычно промалчивают

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Почем прием у психоаналитика?)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Экстра, несколько раз я уже прикалывался над твоими постами, вроде взрослая мадам, а до сих пукаешь рексоной, какаешь радугой и смотришь на мир через розовые очки. ) Или просто дура(я человек прямой, не принимай близко к сердцу)
    Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)
    Когда то меня ооочень удивляла Матфея, но видимо рили была наркоманкой. Ты ж вроде никогда ересью не отличалась, но в последнее время посещают мысли что ты тоже решила употребить что то тяжелое. Или на почве игры в голове чёт замкнуло. Поведай причину) Можно в ЛС, если стесняешься)

Дзанта тоже просто ахтунг) Хочется закрыть лицо руками и спросить"Что ты несёшь????". У вас переходный возраст что ли? или вы настолько лицемерны, что готовы в *опу дать любому врагу, лишь бы потом этой *опе было более менее комфортабельно в ПВшке сиделось?

Ток плизик, давайте без всяких там " ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец". Эт мы уже проходили и не раз. Насрать в принципе. Но так как на этом чудо сервере играем х*й знает сколько лет вместе, глазки раскрываются от таких речей)
    Ti glavnoe smotri za svoim...

когда нечего сказать, обычно промалчивают
    Ждем дальнейшего развития событий. Скоро ты начнешь называть меня херлаеда.

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права