Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 63 из 387 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А меня ваши рассказы про новый серв прикалывают. )) Вы там шарите в делах на новых сервах, будто их каждую неделю открывают ))) Последний серв года больше года назад вводили и с тех пор дохрена чего поменялось ))
    Что, к примеру?
    Дома добавили, но тут я вижу только + к фарму получат те, кто разбираются в продаже чертежей.
    Dolphin

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Есть инфа про новый сервак?) А то я чет пропустил денек-второй)
    Кто-то из ДГ ляпнул про 1 ноября, но чет без понятия откуда инфа \\ якобы админы сболтнули

Развивающийся ermol10004 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    )) не, оптимизм это здорово
    Не оптимизм а реальность, я четко представляю что бы я стал делать на новом серве, прямо представляю как я за неделю качаю 80+ персов соло хожу в гуй и гребу бабло. Потом хожу в магистр и гребу бабло. Потом сложный период рбшнуть 6 персов это не спорю тяжеловато. Зато потом проходя циту с грехом пополам с таким же твиноводом напарником вдвоем я буду иметь 30-35 кк с 5 окон где то спустя 2 месяца с начала серва. Я буду иметь 30-35 кк в день за проход циты але. +12 будет стоить явно не больше 1 ккк. Это месяц фарма одной циты в 5 персов вдвоем с напарником. Получается 3 месяца серву у меня уже всяко есть +12. Далее я буду фармить в районе 50кк в день еще 3 месяца получится 4.5 ккк. На них я всяко сделаю круг 10 думаю точка будет в районе 200кк, и еще на шмот хватает с камнями. Где оптимизм? Тупая монотонная работа ничего больше. Весь основной фарм заключается в первых 3-6 месяцах сервера, далее цены на все рушатся за счет возрастающего количества твинов. Поэтому проще всего одеться на сервере в первые полгода.
    И напоследок пример. В нг праздники на сервере луна я фармил инту соло, не помню точно но тогда вроде было воспры стоили по 900к а чуды в районе 300к. Серверу было уже больше полугода. Сейчас воспры стоят 300 к чуды 170к. Деградация фармоприбыли на лицо.
    Посмотрим цены Ориона. Воспры 230к чуды 100к. То есть вы предлагаете идти играть на сервер с мертвым фармом и начинать там догонять кого то? Все равно что пойти работать за 100 р в день. Начинать играть на серве с убитым в ноль фармом тысячами твинов бредовая мысль.
    Ну и плюсы в фарм на новом серве те же описанные выше, элементарно поначалу будут фишки в цене обычные фишки за ежу можно будет продать обменять на талоны или вытянуть голдрес и продать. Элементарно дыроколы сразу не будут стоить 4 к как на старом сервере а будут стоить дороже.
    Последний раз редактировалось ermol10004; 11.09.2016 в 00:45.

Цитата Сообщение от ermol10004 Посмотреть сообщение
    Что за люди спорят не понимаю. Ну очевидно же что на новом сервере в 10 раз проще одеться без копейки доната. Качаешь твинов ходишь в магистр соло, в циту вдвоем в инту соло, на новом серве это будет приносить в 5 раз больше чем на старом, а голд там будет дешевле в 2-3 раза. Ну как можно с этим спорить? Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.
    Странные вы , непонимающие вообще не фига. Говорите легче одеться? Вы остановились в своем диалоге на уровне шмота нирваны. Это ваш предел? Такой шмот на старом сервере за 1 месяц собрать влёгкую, и там пати поверьте проще будет найти чем на новом, И без доната как вы говорите на новом сервере ни как не собрать. Дальше идём 8р в любом случае нужен. ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ 200 000 РЕПЫ, а ни где. Крабить кх вам придётся с год, ресов на ранг не будет башню без перерождений вы не пройдёте, кх ивенты только 100ур и кланы в большинстве случаев будет нубских с нобо шмотом. Боссов запилить вы не сможете в кх. дальше идём р8р2 о мираже нановом сервере даже не мечтайте пать не будет кроме донатов. Да и крабы его не затащат так как по вашим словам у вас предел нирвано шмот. Идём ещё дальше Море иллюзий вам явно не светит года 2 на сервере. будет ну может отсилы 3-4 патьки топов супер донатеров. Не говорю уж сколько времени вы будете качать небеса и соберать все скилы с пасивками. Или вы думаете что репа ресы и скилы будут стоить как на старом сервере. где их избытов? Ну ну

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Странные вы , непонимающие вообще не фига. Говорите легче одеться? Вы остановились в своем диалоге на уровне шмота нирваны. Это ваш предел? Такой шмот на старом сервере за 1 месяц собрать влёгкую, и там пати поверьте проще будет найти чем на новом, И без доната как вы говорите на новом сервере ни как не собрать. Дальше идём 8р в любом случае нужен. ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ 200 000 РЕПЫ, а ни где. Крабить кх вам придётся с год, ресов на ранг не будет башню без перерождений вы не пройдёте, кх ивенты только 100ур и кланы в большинстве случаев будет нубских с нобо шмотом. Боссов запилить вы не сможете в кх. дальше идём р8р2 о мираже нановом сервере даже не мечтайте пать не будет кроме донатов. Да и крабы его не затащат так как по вашим словам у вас предел нирвано шмот. Идём ещё дальше Море иллюзий вам явно не светит года 2 на сервере. будет ну может отсилы 3-4 патьки топов супер донатеров. Не говорю уж сколько времени вы будете качать небеса и соберать все скилы с пасивками. Или вы думаете что репа ресы и скилы будут стоить как на старом сервере. где их избытов? Ну ну
    Боже еще 1)))Зайди на старый сервер и одевайся на здоровье, но не пиши пожалуйста этот бред(именно бред, потому как это полнейшая чушь)
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    ты очевидно неправ)
    1)Качаешь твинов ходишь в магистр соло - ты в курсе сколько время у тебя уйдет что бы на новом сервере качнуть и одеть твинов для соло магистра?) к тому моменту уже у избранных р9 будет(ну точнее месяца за 3 точно у кого то р9 будет, а быстрее ты даже будучи адским ****отом соло магистр не осилиш)
    2)в циту вдвоем - а когда ты до этого доживешь без доната ресы с циты будут стоить ну мб раза в 2 дороже чем на старом, а еще месяца через 2 столько же сколько на старом.
    3)в инту соло - ну тут правдоподобней но даже до соло инты у тебя месяца 3 сожрется, а там уже цены не те что со старта, опять таки только в 2-3 раза дороже старого сервера.
    4)а голд там будет дешевле в 2-3 раза - ага первые недели 2 пока сундуки не введут. и здравствуй голд 500к когда на орионе он целых 700к
    5)Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко - если задониш на старте и будешь сином, а если нет то нет.( и да задониш имеется ввиду не 100 рублей и даже не 10000)

P.S. что бы на новом сервере нормально одеться за пол года надо со старта вдонить энную сумму которая тебе позволит вырваться из общей масы(ну или скопить приличное кол-во древних монет с той же целью) и тогда да очень много ****отя(часов 10+ в день) через пол года у тебя будет шанс иметь +12 пуху и +10 круг.
    Ну про 3 месяца и 9 ранг вы загнули, так как мечи на ранг кроме как фишками не получить, собрать на 1 комплект ранга всему серверу нужно будет только этих 3 месяца ходить крабить башню и ежу с ивентами. Но до башни ежи и ивентов то ещё докачаться нужно.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

В 5 окон одновременно качаться кстати неособо сложно, правда на новом серве будет проблема бить квесты в начальной локе и до 30+, а дальше лафа

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Ты какой то дурачок ей богу. Репа вообще не проблема, я тебе уже объясняю я куплю +12 куплю 9 штук +10 и буду параллельно находиться в кх клане и фармить кх. И да я буду продавать эти ресы, да я буду продавать репу с циты потому что она мне не сдалась. Пока это дорогое его надо продавать, а потом когда оно упадет в цене я его куплю за копейки, но скорее у меня репа на кх ивентах накопится. Я нигде не говорил про нирваношмот, это прошлый век, я говорил про способы фарма. Да я буду в районе 6 месяцев ходить бомжом со 101 морай пухой, но зато потом когда я сделаю шмот ранговый я повешу на него круг 10 и на пуху 12. И будет у меня готовый перс. А те кто распыляются будут покупать втридорога ранг и репу потом будут бегать бомжами с 5 кругом.

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    В 5 окон одновременно качаться кстати неособо сложно, правда на новом серве будет проблема бить квесты в начальной локе и до 30+, а дальше лафа
    Конечно не сложно, просто нудно. Я описываю то что я в принципе делал и делаю и знаю что сделаю. На луне мы проходим циту вдвоем, гуй магистр я прохожу соло по настроению, инту прохожу соло так что, я знаю про что говорю.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:22. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Разница в том, что на новом серваке этот цитан дает огромный буст. Ты фармишь цитку и продаешь донатерам ресы от туда. донатеры одеваются как и ты. А на старом серваке нет такого дохода, чтобы с чего то начать. Там замкнутый круг. Чтобы норм одеться нужен норм шмот или начальный капитал. А капитала то нет!

Ага ага. Вопрос чем ты собрался фармить циту, пухой 60ур с хх, пока ты будешь фармить себе нормальный шмот чтобы крабить цыту твои монетки донатерам наф не нужны будут. Я спотрю тут заливают про продажи, только не понимая что чтобы чтото фармить нужен шмот, Штобы был шмот нужны ресы. ну вы поняли если вы не дон вы так и будете сидеть в нирванке и продавая в итоге свои еле еле нафармленные кристалики. ну потом и монетки с циты за копейки

Дружище 101 морай фармится месяц не больше вполне рабочая пуха. У меня на 6 твинах стоит морай 101 я доволен.

Закрытая тема
Страница 63 из 387 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права