+ Ответить в теме
Страница 145 из 155 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1541

У вас тот же фон, так же падает медальон. Так же лежат волосы на бороде. Такой же длины. Такие же изъяны на лице. Ты хочешь сказать эти фото из вк и на конкурс-разные фотосессии?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Не осилила я сегодня длиннопост(((Так что прошу меня простить и понять, фото для поста перебирала, почти все нашла что хотела, но сон одолевает, завтра уже после работы постараюсь все закончить. Всем снов и бобров)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

У наставника Hololo14 на дне Реки Малиновок

Настёна, красавица моя, желаю тебе победы)
    P.S.: Спаня^^

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Здесь должен был быть длиннопост, но его не будет.
    Голосовать просто не хочется. А люди, которые голосуют по принципу "отдам голос ей, её вроде все знают", добивают окончательно.

В третьем туре пользоваться своими навыками фотошопа чаще всего бессмысленно: легче отдать художнику 200+ тугриков и получить интересный продукт. У девочек, уж точно.)
    Очень ждем результатов, хотя больше интересно, по каким критериям будет идти оценка работ жюри.

P.S. Спасибо всем, кто голосует или упоминал добрым словом работу buzolichd. Мы старались :3 (но недостарались)

У наставника fatamorgana77 на дне Реки Малиновок Аватар для fatamorgana77

Специально для критиков работы Atum-Ra, квадрат Малевича вроде тоже на первый взгляд ничего из себя не представляет, однако ж... Самое простое в работе написать вот мои плюсы вот мои минусы,и самое сложное заставить людей окунуться в глубину, оставив недосказанность. Вот в работе Atum-Ra, как раз такая глубокая недосказанность, оставляющая право для личных ассоциаций. С одной стороны я - человек, обычный земной, добрый, отзывчивый, сострадающий и мне не чуждо все земное, и даже та вторая моя половина, что в огне, символизирует агрессию, низменные животные инстинкты, и это тоже часть меня. Но в то же время огонь может быть символом энергии, целеустремленности и активности и это сильная сторона, а моя человечность может обернуться слабостью и комплексами. И подпись к фото как нельзя лучше раскрывает, что любая сторона может обернуться плюсом или минусом, в зависимости кто оказался рядом и дополнил этот паззл... На мой взгляд эта самая глубокая работа из всех, потому что она заставляет задуматься... Жаль, что многие здесь ищут лишь видимое поверхностное: вот это хорошо я люблю свою маму, а вот это плохо потому что я страдаю гордыней. Вот это полный примитив... как ни крути.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от fatamorgana77 Посмотреть сообщение
    Специально для критиков работы Atum-Ra, квадрат Малевича вроде тоже на первый взгляд ничего из себя не представляет, однако ж... Самое простое в работе написать вот мои плюсы вот мои минусы,и самое сложное заставить людей окунуться в глубину, оставив недосказанность. Вот в работе Atum-Ra, как раз такая глубокая недосказанность, оставляющая право для личных ассоциаций. С одной стороны я - человек, обычный земной, добрый, отзывчивый, сострадающий и мне не чуждо все земное, и даже та вторая моя половина, что в огне, символизирует агрессию, низменные животные инстинкты, и это тоже часть меня. Но в то же время огонь может быть символом энергии, целеустремленности и активности и это сильная сторона, а моя человечность может обернуться слабостью и комплексами. И подпись к фото как нельзя лучше раскрывает, что любая сторона может обернуться плюсом или минусом, в зависимости кто оказался рядом и дополнил этот паззл... На мой взгляд эта самая глубокая работа из всех, потому что она заставляет задуматься... Жаль, что многие здесь ищут лишь видимое поверхностное: вот это хорошо я люблю свою маму, а вот это плохо потому что я страдаю гордыней. Вот это полный примитив... как ни крути.
    А вы, разумеется, лучше всех знаете, что товарищи Atum-RA и Малевич вкладывали в свои работы.
    Ждем еще сообщений со странных аккаунтов, в поддержку еще какой-нибудь работы.
    П.с. при желании и хорошо подвешенном языке могу увидеть глубокий философский смысл даже в фотке бонси)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    Teonora - фото первого и третьего тура просто космос, видео было немного сложновато понять с первого раза. Каждый год Ваши работы всё лучше и лучше, действительно совершенствуетесь, в финальной работе раскрыта Ваша сущность. А гифка, показывающая, как это делалось - просто чума, вот, что значит, когда руки из правильного места. Отдельный респект за откровения на форуме, не каждый смог бы рассказать. Честно, восхищаюсь Вашей силой, Вами, как Человеком.
    Третий тур в своём роде всегда для меня личный челлендж фото и графики, на который я выкладываюсь по полной)

Видео, я думаю, так и осталось непонятым большинством сторонних зрителей, так как в нём много личной символики. Сумеречный лес, ключи от миров, сжигание прошлого и бег от себя. Я честно была уверена, что в третий тур я не пройду, да и смысла в этом не было, так как в прошлом году уже была мисс Очарование, и титул от жюри мне не светит уже никогда.
    Рассказ был с целью объяснить моё видение света и тьмы, плюс объяснить почему я со стороны кажусь достаточно резким и упёртым человеком. Подвернулась тема и повод.

Цитата Сообщение от straikera174 Посмотреть сообщение
    ооочень понравились работы Teonora и freeforadud ))) Хорошо виден образ по ту сторону добра и зла
    Спасибо!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех.. подиумные тренды и ПВ-комьюнити - это из разных вселенных)
    Обычно не вчитываюсь в посты Boncy, но, тут соглашусь с ним)

*единственное изображение цветочков, которое нашлось на рабочем компе. Зато с собственнного фотика из питерского ботанического сада, а не тыренное из и-нета) *
    Ну вот, поэтому такой конфликт получается - делать хорошо объективно или делать для комьюнити. О вкусах комьюнити говорит 99% женских внешек и стилей в игре, просто проанализируй и сорвёшь джекпот)
    Спасибо!

По поводу фото и топа мужчин - тут даже не все участники явились в финал. Да, не красиво юзать фотошопные фотки сделанные заранее не к конкурсу. Но тут были прецеденты пару лет назад и похлеще, увы. Участников и так мало и я сомневаюсь что Arum-ra несправедливо занимает чьё-то место, а не своё собственное.

Как будет оценивать жюри можно догадаться по голосованиям в остальных конкурсах. Последние пару лет мнение жюри обычно совпадает с голосовалками, подозреваю это из-за того, что голосуют люди отстранённые от проекта и оценивающие среднестатистическую красивость и понятность картинки. И тут просто качественное фото из разряда "я в чёрном и я в белом с крылышками" будет самым узнаваемым и понятным, хотя и не раскрывающим никакой индивидуальной черты участника или глубокой темы.
    Для меня лично вот цвет жизни и света это золотой, а не белый. А цвет тьмы не чёрный, а вообще бензиновое сочетание изумрудного, кровавого и синего. Но насколько это будет понятно человеку, заходящему голосовать за картинку? Ни на сколько. Хотя это моё личное видение, индивидуальная черта и особенность меня.
    Третий тур никогда не имеет отношения к оригинальности. Он имеет отношение к красивой картинке, либо к смешной картинке. Это два понятия наиболее воспринимаемые зрителем. Всё остальное - субъективщина, которая остаётся за бортом. Чему следовать - личный выбор каждого.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника fatamorgana77 на дне Реки Малиновок Аватар для fatamorgana77

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    А вы, разумеется, лучше всех знаете, что товарищи Atum-RA и Малевич вкладывали в свои работы.
    Ждем еще сообщений со странных аккаунтов, в поддержку еще какой-нибудь работы.
    П.с. при желании и хорошо подвешенном языке могу увидеть глубокий философский смысл даже в фотке бонси)
    А этого знать не обязательно, достаточно чувствовать и делать выводы на основе своих собственных ощущений. На то оно и творчество, что каждый видит в нем что-то свое, не ограничиваясь набором примитивных шаблонов мировосприятия. Хотя я так подозреваю, что Вам лично скорее всего будет очень сложно уловить смысл всего мною сказанного в принципе да и слова Вы такие слышите впервые...
    К вопросу о странных аккаунтах, подозреваю, что к ним Вы относите всех, кто не вписывается в Вашу картину мира. Но это уже Ваша проблема.

Ох уж эти аккаунты клоны
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Мисс Perfect World 2016 (3 тур) (13.10 16:14:25)
    1. winard1 531
    2. freeforadud 492
    3. nat_i_oks 213
    4. crazylek 193
    5. Teonora 127
    6. CocoMary1 88
    7. nyamichu 83
    8. villyloool 44
    9. AriannaFray911 40

Мистер Perfect World 2016 (3 тур) (13.10 16:14:58)
    1. Atum-RA 335
    2. sashaiw 128
    3. Boncy 120
    4. Marti_01 59
    5. kq19jyg6 45
    6. shtorm000008 44
    7. Lakhaan 42
    8. barsukov85 27
    9. buzolichd 24

Да столько людей на форум не заходит - сколько тут голосов У парней более реально выглядят циферки, у девушек перебор) А еще не конец голосования))
    Интересно увидеть кол-во реальных голосов после снятия накруток.
    Больше чем в два раза зашли проголосовать за девушек? Не верю. 800+ голосов против 1800+..
    Ну нет тут работ чтоб "вау, я должен зайти проголосовать, это слишком круто".

Зато "нас уже..." близится к 11кк Мистика.
    К слову, свой голос еще никому не отдала
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 13.10.2016 в 12:34.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

+ Ответить в теме
Страница 145 из 155 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права