У вас тот же фон, так же падает медальон. Так же лежат волосы на бороде. Такой же длины. Такие же изъяны на лице. Ты хочешь сказать эти фото из вк и на конкурс-разные фотосессии?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 1541
-
12.10.2016 22:44 #1441
-
12.10.2016 23:17 #1442
Не осилила я сегодня длиннопост(((Так что прошу меня простить и понять, фото для поста перебирала, почти все нашла что хотела, но сон одолевает, завтра уже после работы постараюсь все закончить. Всем снов и бобров)
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
13.10.2016 01:06 #1443У наставника
Настёна, красавица моя, желаю тебе победы)
P.S.: Спаня^^
-
13.10.2016 02:48 #1444
Здесь должен был быть длиннопост, но его не будет.
Голосовать просто не хочется. А люди, которые голосуют по принципу "отдам голос ей, её вроде все знают", добивают окончательно.
В третьем туре пользоваться своими навыками фотошопа чаще всего бессмысленно: легче отдать художнику 200+ тугриков и получить интересный продукт. У девочек, уж точно.)
Очень ждем результатов, хотя больше интересно, по каким критериям будет идти оценка работ жюри.
P.S. Спасибо всем, кто голосует или упоминал добрым словом работу buzolichd. Мы старались :3 (но недостарались)
-
13.10.2016 09:12 #1445
Специально для критиков работы Atum-Ra, квадрат Малевича вроде тоже на первый взгляд ничего из себя не представляет, однако ж... Самое простое в работе написать вот мои плюсы вот мои минусы,и самое сложное заставить людей окунуться в глубину, оставив недосказанность. Вот в работе Atum-Ra, как раз такая глубокая недосказанность, оставляющая право для личных ассоциаций. С одной стороны я - человек, обычный земной, добрый, отзывчивый, сострадающий и мне не чуждо все земное, и даже та вторая моя половина, что в огне, символизирует агрессию, низменные животные инстинкты, и это тоже часть меня. Но в то же время огонь может быть символом энергии, целеустремленности и активности и это сильная сторона, а моя человечность может обернуться слабостью и комплексами. И подпись к фото как нельзя лучше раскрывает, что любая сторона может обернуться плюсом или минусом, в зависимости кто оказался рядом и дополнил этот паззл... На мой взгляд эта самая глубокая работа из всех, потому что она заставляет задуматься... Жаль, что многие здесь ищут лишь видимое поверхностное: вот это хорошо я люблю свою маму, а вот это плохо потому что я страдаю гордыней. Вот это полный примитив... как ни крути.
-
13.10.2016 09:50 #1446
А вы, разумеется, лучше всех знаете, что товарищи Atum-RA и Малевич вкладывали в свои работы.
Ждем еще сообщений со странных аккаунтов, в поддержку еще какой-нибудь работы.
П.с. при желании и хорошо подвешенном языке могу увидеть глубокий философский смысл даже в фотке бонси)
-
13.10.2016 11:18 #1447
Третий тур в своём роде всегда для меня личный челлендж фото и графики, на который я выкладываюсь по полной)
Видео, я думаю, так и осталось непонятым большинством сторонних зрителей, так как в нём много личной символики. Сумеречный лес, ключи от миров, сжигание прошлого и бег от себя. Я честно была уверена, что в третий тур я не пройду, да и смысла в этом не было, так как в прошлом году уже была мисс Очарование, и титул от жюри мне не светит уже никогда.
Рассказ был с целью объяснить моё видение света и тьмы, плюс объяснить почему я со стороны кажусь достаточно резким и упёртым человеком. Подвернулась тема и повод.
Спасибо!
Ну вот, поэтому такой конфликт получается - делать хорошо объективно или делать для комьюнити. О вкусах комьюнити говорит 99% женских внешек и стилей в игре, просто проанализируй и сорвёшь джекпот)
Спасибо!
По поводу фото и топа мужчин - тут даже не все участники явились в финал. Да, не красиво юзать фотошопные фотки сделанные заранее не к конкурсу. Но тут были прецеденты пару лет назад и похлеще, увы. Участников и так мало и я сомневаюсь что Arum-ra несправедливо занимает чьё-то место, а не своё собственное.
Как будет оценивать жюри можно догадаться по голосованиям в остальных конкурсах. Последние пару лет мнение жюри обычно совпадает с голосовалками, подозреваю это из-за того, что голосуют люди отстранённые от проекта и оценивающие среднестатистическую красивость и понятность картинки. И тут просто качественное фото из разряда "я в чёрном и я в белом с крылышками" будет самым узнаваемым и понятным, хотя и не раскрывающим никакой индивидуальной черты участника или глубокой темы.
Для меня лично вот цвет жизни и света это золотой, а не белый. А цвет тьмы не чёрный, а вообще бензиновое сочетание изумрудного, кровавого и синего. Но насколько это будет понятно человеку, заходящему голосовать за картинку? Ни на сколько. Хотя это моё личное видение, индивидуальная черта и особенность меня.
Третий тур никогда не имеет отношения к оригинальности. Он имеет отношение к красивой картинке, либо к смешной картинке. Это два понятия наиболее воспринимаемые зрителем. Всё остальное - субъективщина, которая остаётся за бортом. Чему следовать - личный выбор каждого.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
13.10.2016 12:02 #1448
А этого знать не обязательно, достаточно чувствовать и делать выводы на основе своих собственных ощущений. На то оно и творчество, что каждый видит в нем что-то свое, не ограничиваясь набором примитивных шаблонов мировосприятия. Хотя я так подозреваю, что Вам лично скорее всего будет очень сложно уловить смысл всего мною сказанного в принципе да и слова Вы такие слышите впервые...
К вопросу о странных аккаунтах, подозреваю, что к ним Вы относите всех, кто не вписывается в Вашу картину мира. Но это уже Ваша проблема.
-
13.10.2016 12:11 #1449
Ох уж эти аккаунты клоны
-
13.10.2016 12:16 #1450
Мисс Perfect World 2016 (3 тур) (13.10 16:14:25)
1. winard1 531
2. freeforadud 492
3. nat_i_oks 213
4. crazylek 193
5. Teonora 127
6. CocoMary1 88
7. nyamichu 83
8. villyloool 44
9. AriannaFray911 40
Мистер Perfect World 2016 (3 тур) (13.10 16:14:58)
1. Atum-RA 335
2. sashaiw 128
3. Boncy 120
4. Marti_01 59
5. kq19jyg6 45
6. shtorm000008 44
7. Lakhaan 42
8. barsukov85 27
9. buzolichd 24
Да столько людей на форум не заходит - сколько тут голосов
У парней более реально выглядят циферки, у девушек перебор) А еще не конец голосования))
Интересно увидеть кол-во реальных голосов после снятия накруток.
Больше чем в два раза зашли проголосовать за девушек? Не верю. 800+ голосов против 1800+..
Ну нет тут работ чтоб "вау, я должен зайти проголосовать, это слишком круто".
Зато "нас уже..." близится к 11кк
Мистика.
К слову, свой голос еще никому не отдала
Последний раз редактировалось lenochka_jess; 13.10.2016 в 12:34.
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель