Показано с 211 по 220 из 270
-
17.10.2016 13:40 #211
-
17.10.2016 13:49 #212
-
17.10.2016 14:11 #213
Последний раз редактировалось Gnom5878; 17.10.2016 в 14:31.
-
17.10.2016 15:16 #214Опытный
раскрою вам нюбы секреты как нада убивать варом, есть имба тактики: первая, станишь противника рыком прожигаешь три чи юзаешь таблу на чи кидаешь параличь и сносишь врага кастами под яд гразь, *** кто устоит. вторая имба тактика стан рыком кидаешь драки сразу параличь и раскладываешь под драки хоть кастетами хоть скилами, вообщем в пвп на да использовать драки или прожиг под 3 чи тогда будете нагибать.
-
17.10.2016 15:25 #215
-
17.10.2016 16:44 #216
-
18.10.2016 01:06 #217
Вообщето мечом можно всех шотать. ПыСы кастетчики днари
-
18.10.2016 04:26 #218Неопределившийся
-
18.10.2016 05:00 #219
Последний раз редактировалось CRANKo; 18.10.2016 в 05:06.
не твин, А слабая основа
-
18.10.2016 06:29 #220Первые шаги
Подброшу свои 5 копеек))) С самого начала проекта до 2015 года играл варом, участвовал в огромнейшем количестве не PvE-эвентов (PvP, TB, чамп, битвы династий и тд ) Все только за вара. Поентому кое какое представление о варе имеется. Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст. Резюмирую одной фразой. Вары днищенское дно в соло-pvp. На старте проекта вары безусловно были хороши. Интовики и робоклассы штабелями ложились. Потом появилась имбофишка - аспд + кастет. О какое это было счастье за стан раскладывать. А далее? А далее все. Хорошие времена для варов закончились в PvP для большинства. Резюмирую, при одинаковом уровне владения профой в одинаковом шмоте(беру свой сейчас +9/+12(шмот/топоры-кастеты)) вару практически нереально разложить любой другой класс. Просто не хватит дамага. А если хватит, то противник криворукое дно и пусть на росянках тренируется. Запомните раз и навсегда. Вар - это саппорт класс. Да из него МОЖНО сделать соло-пианиста, но это неимоверно тяжело и очень дорого, ну просто ну очень дорого. А так с ним комфортно везде. На масс-пвп всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам баф, нам же так тяжело. На ПвЕ всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам драконов, а то у нас имба дамаг что-то сегодня не до небес, тьфу. А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг. Танка фиг пробьешь. Сины вообще идите нафик лесом)) Лисы вообще милые создания. В соло-pvp с прямой лисой в равном шмоте можно сразу ломать клавиатуру пополам)) Маги...(привет варам-кастетам) обожаю магов, ... Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! ))) Присты вообще ребята. Кхм. Вот представьте ТВ. 80 озлобленных рыл с одной стороны и 80 озлобленных рыл с другой стороны. И в этой мясорубке прист живет, бафает, хилит, ресает и еще раз живет! Как ты его варом в одну каску хочешь заковырять, Карл, как ? ))) Это пристом надо ногой левой играть с закрытыми глазами, чтобы слиться )) Луки те же хитропопые создания, что и сины, только в бок прыгают. И плох тот вар, который не знает, что тапки(набор скиллов позволяющий избежать PvP/не подпустить соперника к себе близко) у лука ну очень длинные. А с инвиза в задницу стрел настрелять они великие мастера. В общем, фул-коновый вар исключительно масс-саппорт класс. Хорошо живет, но никого не убьет. Ты будешь везде востребован, тебя будут брать на ТВ, на ПвП тебя будут просить бафать и твоя пачка с твоим бафом попрет на врага с гордой мордой лица. Возможно ты там спасешь какого-нибудь персонажа женского пола, вы поженитесь и у вас будут дети))) Но как только ты окажешься один на один с дамагером, то у тебя будет выбор. Встать на тапки или быть грушей для битья, пока наконец-то по тебе не пройдет крит. И ты будешь смотреть на чат-дамаг, на 5-8к по тебе и на свои царапульки по врагу))) Лично я всегда выбирал второй вариант, не на корову же играем ))) Силовой вар. Хороший дамаг на секунд этак 10, ну край 12 секунд, а дальше привет моя любимая пис-зона, у меня таблетки не откатились ))) На таких варов косо смотрит не только ТВ-ком. Я открою страшную тайну, только не говорите никому. На них все косо-смотрят(но ничего не говорят), так как однонюковых варов никто не любит. Эти билды обречены на нервные срывы и выходы из ГИ))) Чаще всего уходят с котомкой в чащу леса и их больше никто не видит. Ходят слухи, что они где-то реинкарнируются в танков. Но я не знаю )) Посмотрел я на эту срамоту и бросил эту профу окончательно. Не принимайте весь текст близко и на свой счет ))) Это исключительно мое мнение))
Последний раз редактировалось raxxla99; 18.10.2016 в 07:12.