Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 270
    Любопытный DvaiKonditer на дне Реки Малиновок

Ну и оставайся при своем мнении Оо. кто тебе чем мешает?

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Гуляет крч на згд правильный вар, все как тут описали, р8р2, сеты на пз и па за сотку косарей реала каждый, кастеты +12. Из писа выходит коса с 85 мираж пухой за 0 косарей реала и отправляет правильного вара в пис ваншотом в 5 дотов облака. Вар может нагнуть кого угодно в вышеописанном обвесе, но обвес этот лучше, чем у 99% сервера, то есть нагибает он только хуже одетых. У любого другого класса есть вариант положить врага парой критов(критоберсов) в задницу, даже если он лучше одет, у вара же такой возможности нет, пока его хозяин не продаст почку. Кстати, в пве вары вымирают, даже в ми на луне (где инты с 25к планкой гуляют туда) варов иногда не берут. Что уж говорить о ежах, есть вар - хорошо, драки кинет, нет вара - ну и хрен с ним. Люди тупо не играют за варов или делают твинов из любопытства/для бафа, наверное не просто так, не сговорились же они.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    так мало этого ну сократил ты дистанцию и че а ни че пощекотал скилами, а что бы убить на да застанить и кастами кастами ковырять, да ну этого вара шляпа, а новый скил увеличивающий дамаг с откатом в ПЯТЬ КАРЛ ПЯТЬ!!! МИНУТ это просто плевок всем варам в лицо, вару нужен еще один скил на паралич работающий под 1 чи что бы если у вара есть чи то значит 100% станлок ну и скилы дамаг в 2-3 раза увеличить, а то че сейчас вар в пве это драки и все все карл, только драки о чем можно тут спорить если игроки вара за дд не считают, никого не обманишь, как бы тут вары себя не тешили, вар это драки и все то есть суппорт точка.
    1. Ну я прям ** даже. Если 48 секунд стана это мало (с учетом что на него уйдет всё чи, хотя набить можно уже даже и без кастетов), ну ок.
    2. У всех классов ульта с откатом в 5 минут, но варов надо сделать равнее? Так что ли?)
    3. Насчет дд и пве. А когда варов в истории игры куда-то брали как дд?) Ну так, чтоб прям регулярно. Правильно никуда. Там же где-то тихо в сторонке посмеиваются танки.

Не нравится вар? Не играйте. Качайте мага, чтобы на циферьки фапать в уголочке. Да, в пвп варом тяжеловато в любом случае, но это не делает его слабым чаром в оном. Да, самый дорогой класс для одевания в пвп. Но это легко компенсируется низкими требованиями для пве. ТО есть очевидный плюс. В маг нирку из всех физ классов брали онли варов (как в принципе и сейчас). В цитку, единственный класс, которому не надо было иметь нормальный шмот, ходили только вары (да и до сих пор попадаются).

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Гуляет крч на згд правильный вар, все как тут описали, р8р2, сеты на пз и па за сотку косарей реала каждый, кастеты +12. Из писа выходит коса с 85 мираж пухой за 0 косарей реала и отправляет правильного вара в пис ваншотом в 5 дотов облака. Вар может нагнуть кого угодно в вышеописанном обвесе, но обвес этот лучше, чем у 99% сервера, то есть нагибает он только хуже одетых. У любого другого класса есть вариант положить врага парой критов(критоберсов) в задницу, даже если он лучше одет, у вара же такой возможности нет, пока его хозяин не продаст почку. Кстати, в пве вары вымирают, даже в ми на луне (где инты с 25к планкой гуляют туда) варов иногда не берут. Что уж говорить о ежах, есть вар - хорошо, драки кинет, нет вара - ну и хрен с ним. Люди тупо не играют за варов или делают твинов из любопытства/для бафа, наверное не просто так, не сговорились же они.
    Да-да. Вары хуже всех. Не засоряйте темку. Проходите мимо.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Для таких как ты я и написал, что вары в пве вымирают. Ты же написал, что для пве шмота не надо, почему же за них тогда не играют? - Потому что не нужны, сам кричу дд в циту или на ежу, если плюсует вар - беру, но это редкость. А в инту все давно гуляют соло или в пару тел. Хс вот единственное место, где вар нужен, и то, если 2 цгд в пати, можно без него. И эт я на луне играю, а не на орионе, где у всех интов планки от 40к.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

как страшно жить(
    меня в инту не возьмут((.... и на ежи не берут((( - приходится соло(((....

и в ми вар не нужен, и в гуйне, и в ЦТ(((...

раньше я думал что не берут потому что шифтую им то упыри то лук.....

а вот оно че!!!! - пойду убьюсь.....
    Последний раз редактировалось FigaroM; 21.10.2016 в 09:54.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный animebuster житель Идеального Мира Аватар для animebuster

мда, лол. "вар в солопвп не убивает в равном шмоте". хорошо, что нету таких соклан.

Цитата Сообщение от animebuster Посмотреть сообщение
    мда, лол. "вар в солопвп не убивает в равном шмоте". хорошо, что нету таких соклан.

что за клан у вас такой зверский?...

что за удальцы воены такие? все сильны как на подбор?))....

п.с. В ПВ никто никого не убивает в равном шмоте, равной прокачкой и равной квалификацией...
    соло пвп в ПВ - развлечение для идиотов)))

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А когда варов в истории игры куда-то брали как дд?) Ну так, чтоб прям регулярно. .
    а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд, а счас эти времена прошли ибо все новые данжи требуют дамаг со скилов а у вара дамага со скилов просто нет, вот и все.

а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд......

крууууто было... по кайфуу... 3 чи и бить... 3 чи и бить... крутяк!!! 3 чи!!!!!!!

"поесть борща - поспать.... вот это жизнь!" (с)

а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд, а счас эти времена прошли ибо все новые данжи требуют дамаг со скилов а у вара дамага со скилов просто нет, вот и все.
    Ставь лукас если бьешь лавиной и не понимаешь почему дамага нет. Репост, если быстрыми нюками дамажишь как бог.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права