Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Почему-то стражи тоже не любят, когда на них шипы вешают. Я не знаю, почему, но запомнил. Меня уже два раза спросили: ты чё, офигела, дру?!
    Вопросы: почему они шипы не любят и на кого ещё крайне не желательно вешать?
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Почему-то стражи тоже не любят, когда на них шипы вешают. Я не знаю, почему, но запомнил. Меня уже два раза спросили: ты чё, офигела, дру?!
    Ох уж эти друли...

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Что кидать? Я лисой теперь не играю, но интересно узнать, про что тут.
    Про новый скил друлек. В доме который делается

Призыв Божий

Дальность: 28 м.
    Маг. энергия: 450
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 4,0 сек.
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

По очереди накладывает все эффекты на цель:
    1. Феникс рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
    2. Бао. В радиусе 12 м. от цели все получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
    3. Гарпия. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
    4. Обезьяна.У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
    5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.

Петов призывает покровитель животных Яозу,они дебафнут и исчезнут.
    И по теме. Иметь легенду сейчас, как мне кажется, не так уж и обязательно. Если, конечно же, вы не собираетесь идти в пвп клан, который ТРЕБУЕТ наличие той же обезьяны, например)
    В остальном, если персонаж нравится, если играете им не из разряда "зашёл ткнул календарик и вышел", то можно и заморочиться с петами, иначе - можно и без пета побегать)
    Последний раз редактировалось StillDoll; 09.11.2016 в 15:54.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Про новый скил друлек. В доме который делается
    Спасибо! Я подумал про него, но мне казалось, что эффекты рандомно накладываются.

Это растет из мифов, что "пушка ломается из-за шипов". Вешать всем, кому не лень! Дальникам просто нет смысла, их редко бьют в упор, чтобы отражать что-то.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный vipuzumaki на дне Реки Малиновок

Легенда конечно лучше простых петов ,но и рары после грейда и с рар скиллами тоже неплохи. Монах например неплохая альтернатива Бао. В пвп помоему только легенда, простые чуть ли не с плюхи ложатся. А для пве особо смысла невижу, разве что только выпендрится

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я подумал про него, но мне казалось, что эффекты рандомно накладываются.
    Неа, накладываются все, даже иконки те же, но саранча с драками гораздо слабее и кратковременнее. Если поверх своей саранчи, да ещё сразу в вародраки, то вообще комбо–фэйл В пве этот скилл удобен премущественно тем, что если неразумно протерял чистку, то про запас есть ещё одна, если почистить критично.
    Но некоторые кидают скилл куда попало, не думая вообще о.О
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Неа, накладываются все, даже иконки те же, но саранча с драками гораздо слабее и кратковременнее. Если поверх своей саранчи, да ещё сразу в вародраки, то вообще комбо–фэйл В пве этот скилл удобен премущественно тем, что если неразумно протерял чистку, то про запас есть ещё одна, если почистить критично.
    Но некоторые кидают скилл куда попало, не думая вообще о.О
    Саранча?? Рану видел, понижение маг деф видел, а где там саранча с драками?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Это растет из мифов, что "пушка ломается из-за шипов". Вешать всем, кому не лень!
    Ох уж эти сопартийцы... Повесишь — ругаются, не повесишь — не ругаются. Значит, разумнее не вешать (кроме танка)
    А где подарки?!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Саранча?? Рану видел, понижение маг деф видел, а где там саранча с драками?
    Под саранчой имелись в виду слабые драконы. Сорри, туплю под конец дня.
    Ох уж эти сопартийцы... Повесишь — ругаются, не повесишь — не ругаются. Значит, разумнее не вешать (кроме танка)
    На кота тоже апасна вешать. Пока кто-то сдохший бежит с респа, а у босса мало хп, босс убивается о шипы Вот такая претензия была мне выдвинута однажды) Хотя, надо заметить, небезосновательная.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права