+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Бд можно качать твинку тупо активностью с ежи.Рано или позно набежит.Твин твином.а надо,чтоб хоть какойто толк с этого тела был.

небо качаю за активность твинкам, начала не так давно тыкать ( периодически делаю цепочку сюжетную на опыт небес) и уже до 3го без напряга докачались некоторые, а прошло наверно меньше чем пол года

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Тупое конечно слово "пруф", но речь не о нём, повторюсь ещё раз, я не по гайдам, а на своём персе прекрасно видел что эффекта в пве практически нет, и уж тем более каких-то там 20-25 % как тут насчитали,начитавшись статей, а не проверив на своём персе
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Вот тебе практика, никакого разброса, лишь снятие бд.
    ...Исходя из этого мои ~1300 бд дают мне 30% урона (ах да, еще добавь к этим 30 процентам от бд +20% от скилов пассивка мл)...
    Но спасибо за скрины, а то достали теоретики)
    Почему-то я не удивлён.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

глянула на своих твинов - фул небо, голд карты (не каченные) и слабые ячейки - это больше 1к бд,
    сколько еще можно хотеть от пве твина? каких то затрат, кроме время, не было.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Я в принципе от своих слов и не отказываюсь, при пве игре, ты не видишь разницы с бд и без него. Опять же банально из-за того, что ты не бьёшь без пухи, и разброс у тебя есть, и итогово ты видишь по сути те же самые цифры дамага.
    Дети с фразами "слился как девочка" - вернитесь пожалуйста в школу)
    А про то, что все, кроме человека со скринами теоретически рассуждали, так никто же скринов не мог сделать, значит не проверяли) иначе их бы приводили как показательное доказательство,а не слова, что где-то написано)

А про то, что все, кроме человека со скринами теоретически рассуждали, так никто же скринов не мог сделать, значит не проверяли) иначе их бы приводили как показательное доказательство,а не слова, что где-то написано)
    В том числе и вы. Но вот что самое забавное, так это ваши "достали теоретики форумные", "я сам проверил на своём персе" и т.п. Что же вы так, теоретик наш форумный, облажались?
    P.S. Ну и на последок. Я рассуждал не теоретически. Кроме знаний формул расчёта коэффициента от БД в ПвЕ\ПвП, я в своё время тестил разницу в уроне в Башне. Благо твина надо было подкачать, так что в Башню идти нужно было в любом случае. Сейчас же не вижу смысла выбрасывать несколько кк ради доказательства.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    В том числе и вы. Но вот что самое забавное, так это ваши "достали теоретики форумные", "я сам проверил на своём персе" и т.п. Что же вы так, теоретик наш форумный, облажались?
    P.S. Ну и на последок. Я рассуждал не теоретически. Кроме знаний формул расчёта коэффициента от БД в ПвЕ\ПвП, я в своё время тестил разницу в уроне в Башне. Благо твина надо было подкачать, так что в Башню идти нужно было в любом случае. Сейчас же не вижу смысла выбрасывать несколько кк ради доказательства.
    Чувак, я просто ещё не добирался до игры толком, чтоб скрины сделать. Вот и всё. Работа немного мешает
    И какие несколько кк? на скрин? о_О я что-то упустил в игре)

Чувак, я просто ещё не добирался до игры толком, чтоб скрины сделать. Вот и всё. Работа немного мешает
    И какие несколько кк? на скрин? о_О я что-то упустил в игре)
    Наверное что-то упустили. 2кк на очки бафов в Башне. Или вы знаете какой-то другой "легкий" способ показать наглядно разницу в 1000 БД?

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Наверное что-то упустили. 2кк на очки бафов в Башне. Или вы знаете какой-то другой "легкий" способ показать наглядно разницу в 1000 БД?
    это не спорю, упустил, башня не впечатлила. хотя что помню, бафы в башне были за очки от прохождения комнат

это не спорю, упустил, башня не впечатлила. хотя что помню, бафы в башне были за очки от прохождения комнат
    Как же вы вообще планировали показать разницу в уроне при разнице в БД порядка 1к?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права