+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    .
    Повторюсь наверное в 8 раз (что ж так плохо доходит?) нет смысла сравнивать 0 и 1000 бд, потому что 1000 набьёт любой пока качается. и имеет смысл сравнивать только как раз то, что выше 1000

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Повторюсь наверное в 8 раз (что ж так плохо доходит?) нет смысла сравнивать 0 и 1000 бд, потому что 1000 набьёт любой пока качается. и имеет смысл сравнивать только как раз то, что выше 1000
    Вот самому интересно, что же так плохо доходит? Повторюсь, я согласен с тем, что особо париться с БД для твина нет смысла. Небо, средние карты, чуть ячеек и хватит. И ещё раз повторюсь я не согласен вот с этим:
    Тупое конечно слово "пруф", но речь не о нём, повторюсь ещё раз, я не по гайдам, а на своём персе прекрасно видел что эффекта в пве практически нет, и уж тем более каких-то там 20-25 % как тут насчитали,начитавшись статей, а не проверив на своём персе
    Поэтому, хотелось бы увидеть от вас подтверждения. А то согласитесь, от теоретиков форумных спасу уж нет никакого, только доказательства в виде скринов могут быть объективным подтверждением. Но лично я очень сомневаюсь что их увижу.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Да какая вам разница сколько % прироста? В этой игре (да впрочем как и любой другой гриндилке) одно простое правило: чем больше, тем лучше. Вы же не высчитываете при столкновении с каждым противником получаемый и наносимый дамаг.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Но лично я очень сомневаюсь что их увижу.
    Ну да, от вас я не вижу. У меня уже дома на компе сделаны, от 149 бд (по вашей формуле 40 БД 1 % значит должно быть 2,5 %) - разница в 1,5 %, а ни как не 2,5. Как только буду у компа скину

Ну да, от вас я не вижу. У меня уже дома на компе сделаны, от 149 бд (по вашей формуле 40 БД 1 % значит должно быть 2,5 %) - разница в 1,5 %, а ни как не 2,5. Как только буду у компа скину
    Потратил я всё же 1кк и некоторое время. Вот что у меня получилось:

Теоретически ожидаемый урон примерно 2390 и 3930 (неточность обусловлена грубым подсчётом с некорректным округлением). И да, 1012БД даёт прибавку чуть больше 25%.

P.S. Жду ваши скрины. Вероятнее всего, вы разницу в БД получаете за счёт снятия\одевания карты на БД. Не забудьте приложить скрин статов (с картой и без карты).

Одинакова маг атака (6 разницы ладно мелочь)
    и на первом скрине старательно закрашено какой скилл был) ну ок. прям сразу видно, стёрто, чтоб не палить разные скиллы)

Одинакова маг атака (6 разницы ладно мелочь)
    и на первом скрине старательно закрашено какой скилл был) ну ок. прям сразу видно, стёрто, чтоб не палить разные скиллы)
    Ого, да вы просто видите меня насквозь!!! Чтож мне теперь делать-то? Может сказать правду, что стесняюсь свою нубскую расстановку скилов на панли палить? Так не поверят же. Ну выложу тогда скрин с неполным закрашиванием (чтобы откат скила виден был).

P.S. А скрины от господина "не форумного теоретика" появятся когда-нибудь?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Теоретически ожидаемый урон примерно 2390 и 3930 (неточность обусловлена грубым подсчётом с некорректным округлением). И да, 1012БД даёт прибавку чуть больше 25%.

P.S. Жду ваши скрины. Вероятнее всего, вы разницу в БД получаете за счёт снятия\одевания карты на БД. Не забудьте приложить скрин статов (с картой и без карты).
    а где расчеты то сами? А то ты написал два числа и дальше пишешь из этого можно видеть, что 1012бд даёт примерно 25%, а как ты высчитал эти 25%? Я то знаю, что 40бд дают +1% к урону в пве и то, что ты прав говоря это. Но ты пытаешься доказать скринами из практики и у твоего оппонента может возникнуть такой вопрос, если он попробует понять откуда ты взял 25% из данных чисел. Итак на скринах 2330 и 3836. 1012бд делим на 40, т.е. 1012/40 = 25,3% или коэффициент 1,253. Т.е. 2330*1,253 = 2919, что не совпадает с результатом. Как так? Ну ок, вспомним, что у верхнего миста ещё пассивка +20% к скиллам или коэффициент х1.2. Т.е. 2919*1.2 = 3502, но это почти на 10% ниже получившегося результата в игре. На деле собака зарыта в том, что нижний мист с бафом с башни на дамаг и там по-другому урон уже считается, у тебя хоть планка одинаковая, но количество инты разное, даже если все остальные параметры будут одинаковы, то у одинаковых скилов выйдет немного разный дамаг, ибо урон от оружия разный. На скиле пишут база +100% урона от оружия + константа. База и константа совпадают, а урон от оружия нет и из-за этого дамаг выйдет уже разный.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    а где расчеты то сами? А то ты написал два числа и дальше пишешь из этого можно видеть, что 1012бд даёт примерно 25%, а как ты высчитал эти 25%? Я то знаю, что 40бд дают +1% к урону в пве и то, что ты прав говоря это. Но ты пытаешься доказать скринами из практики и у твоего оппонента может возникнуть такой вопрос, если он попробует понять откуда ты взял 25% из данных чисел. Итак на скринах 2330 и 3836. 1012бд делим на 40, т.е. 1012/40 = 25,3% или коэффициент 1,253. Т.е. 2330*1,253 = 2919, что не совпадает с результатом. Как так? Ну ок, вспомним, что у верхнего миста ещё пассивка +20% к скиллам или коэффициент х1.2. Т.е. 2919*1.2 = 3502, но это почти на 10% ниже получившегося результата в игре. На деле собака зарыта в том, что нижний мист с бафом с башни на дамаг и там по-другому урон уже считается, у тебя хоть планка одинаковая, но количество инты разное, даже если все остальные параметры будут одинаковы, то у одинаковых скилов выйдет немного разный дамаг, ибо урон от оружия разный. На скиле пишут база +100% урона от оружия + константа. База и константа совпадают, а урон от оружия нет и из-за этого дамаг выйдет уже разный.
    Вот честно скажу, приятно читать подобные посты. Видно что человек в вопросе не плавает) Всё верно, именно по этому не 3500, а 3800 вышло, из-за разницы в маг.атаке оружия. Ну и чуть-чуть из-за разнице в уровнях:
    У жемчужины 4175 дефа (любого). При атаке 101 и 105 уровня, порезка составит 50% и 51% (если будет нужно приведу расчёты)
    (Далее я писал расчёт дамага и нашёл у себя 2 косяка)
    1. Использовал в расчёте не верное значение урона в описании скила (указано 3493.8, а я считал 3944) Поэтому и вышла такая разница.
    2. Я использовал коэффициент для обоих персов +20% (х1.2), вот только не могу сейчас сообразить от чего он. Позор мне
    Переделанный расчёт:
    (11999+352+3494)х0.49х0.25х1.2=2329
    (11993+1522+3494)х0.5х0.25х1.2х1.2х1.253(предполож ительно за БД)=3836
    Теперь цифры с очень точны, но вот откуда взялись +20% я не могу понять(может кто подскажет)

Надо было вообще не мучиться с подгоном статов и остальной лабудой, а просто бить жемчужину автошотом. Таким образом и вопросов о расчёте урона было бы меньше.

Теперь цифры с очень точны, но вот откуда взялись +20% я не могу понять(может кто подскажет)
    Что ты делаешь со мною Пятница? Это пассивка на дерево.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права