+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вам стыдно понимать что вы не правы, потому что если учесть все факторы, то реально БД мало даёт, меньше чем то, что описано в формулах.
    3,63? при 200 с хреном БД, опять никак не 1 % за 40 БД.
    Так что уж поймите, что во-первых, реально не столько даёт БД, а во-вторых, всегда есть до хрена дополнительных факторов, когда ты играешь.
    И повторюсь в сотый раз, битьё кулаками и без всего - это не то, что вы будете видеть в игре
    Мне стыдно читать подобный бред. Да, 3.63% это не 5%, но и урон у вас нестабилен из-за интервала. Пройди урон при меньшем БД по нижней планке, а при большем по верхней - там бы гораздо больше 5% вышло бы. На выходных сделаю скрины урона по тому же мобу, только без интервалов в маг атаке.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Изначально вроде тема была качать БД твинам или нет, а тут устроили батл кто правильно посчитал ℅ прибавки На мой взгляд твинам сначала надо вкачать атаку. А дальше уже либо дефы, либо БД. Кто на что фапает х)
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    по моему есть смысл целенаправленно прокачать им пассивки на деф и урон. а карты периодически откуда то халявные отсыпают - та же ярмарка например. для твинов вполне достаточно.
    Если твины чисто ПвЕ, то ставку на БД нужно делать в последнюю очередь. Маг\физ атака и дефы, а только потом БД. И фанатизма не нужно - небо, простенькие карты, ячейки (по ситуации), может быть диск (но тут атака и деф в приоритете).

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Мне стыдно читать подобный бред. Да, 3.63% это не 5%, но и урон у вас нестабилен из-за интервала. Пройди урон при меньшем БД по нижней планке, а при большем по верхней - там бы гораздо больше 5% вышло бы. На выходных сделаю скрины урона по тому же мобу, только без интервалов в маг атаке.
    Снова разными персами с кучей отличающихся факторов? ну флаг вам в руки. И потому что я наблюдаю, эти 3 % это как раз прошло по верхней планке, обычно меньше разница.
    Ладно, удачи вам очередных скринов с неигровой ситуации, неодинаковыми персами

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Вы сами хотели считать всё? тогда вычитайте из 5,5 % 3,79% снижения маг защиты от маг пробивания, останется меньше 2 % при разнице больше 200 БД
    Снова разными персами с кучей отличающихся факторов? ну флаг вам в руки. И потому что я наблюдаю, эти 3 % это как раз прошло по верхней планке, обычно меньше разница.
    Ладно, удачи вам очередных скринов с неигровой ситуации, неодинаковыми персами
    Ты выше сообщением показываешь такую некомпетентность в данном вопросе. Во-первых, 379 маг пробивания не дают никаких 3.79%, во-вторых ты предлагаешь вычитать, что опять же говорит о твоей не компетентности, ибо проценты не вычитаются в данном случае, у них другая механика подсчетов. Это типа как тоха и некоторые считают у синов в атаке, карты порезаны на 25%, души порезаны на 25%, чакры порезаны на 25%, итого уже физ атака сина порезана на 75% относительно других классов(типа сложили, хех). Норм логика, да?
    Далее, тебе представили скрины и произвели расчеты, один человек, а второй человек их проверил. Если бы формулы была бы не верна, то расчеты не совпадали бы просто напросто. А они совпали на обоих скринах. Наверно они не правильные, но чудесным образом каждый раз совпали с точностью, да? Ещё раз говорю, если ты не согласен, с формулами, то скажи свою формулу, мы по ней посчитаем, проверим твою, вдруг ты прав, во всех гайдах и всему форуму напишем, типа ребят, мы всё время считали неправильно, оказывается вот она настоящая формула.
    Зря тебе Модо сказал, что на одном из скринов маг пробиваемости меньше, ты к этому уцепился и такой типа, всё дело в ней, вот почему не состыковка в моих скринах, поэтому удачи вам парни, а я в домике. Понятное дело, что трудно признавать когда не прав и некоторые просто ищут возможность хотя бы за что-то уцепиться, чтобы съехать и типа "нет, я не не прав, все дела, надоело спорить, ладно пока".

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Во-первых, 379 маг пробивания не дают никаких 3.79%
    А смотреть при этом что там не 379 маг пробивания? А что я сказал именно показатель сколько моё маг пробивание даёт в процентах.
    А далее, вот ваш "компетентный человек" сравнивающий дамаг на разных персах, сам же и посчитал про 3,63 % при разнице больше 200 БД, что не соответствует вашим формулам.
    Всё, делайте что хотите, сами хотите всё учитывать, и сами же потом посчитав теперь начинаете, ой нет, не так
    И дело в том, что я сотый раз повторюсь, я смотрю по дамагу в игровой ситуации, и просто так совпало, что на этом скрине пошло по такой планке атаки, что кажется выше, а чаще всего наблюдаю меньше разницу.
    Не лень будет, сделаю ещё скринов, где будет видно что эти 3,63 это как раз за счёт увеличения разброса, а по факту чаще всего меньше
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 09.12.2016 в 11:09.

А смотреть при этом что там не 379 маг пробивания? А что я сказал именно показатель сколько моё маг пробивание даёт в процентах.
    Если бы вы ещё знали что это за проценты и "куда их сувать"
    А далее, вот ваш "компетентный человек" сравнивающий дамаг на разных персах, сам же и посчитал про 3,63 % при разнице больше 200 БД, что не соответствует вашим формулам.
    Нигде не было сказано, что не соответствует. Вы уже в какой раз отказываетесь это понимать. Всё соответствует, просто в случае с вашими скринами можно высчитать только интервалы. Никаких конкретных цифр получить не удастся.
    И дело в том, что я сотый раз повторюсь, я смотрю по дамагу в игровой ситуации, и просто так совпало, что на этом скрине пошло по такой планке атаки, что кажется выше, а чаще всего наблюдаю меньше разницу.
    И вам в сотый раз повторю. Есть масса объективных причин обмануться.
    Не лень будет, сделаю ещё скринов, где будет видно что эти 3,63 это как раз за счёт увеличения разброса, а по факту чаще всего меньше
    Любопытно будет посмотреть на результаты, а пока вот вам мои:

Бьём без пухи, дабы избежать разброса:
    Урон по мобу при 1128БД (х1.282) = 7998
    Урон по мобу при 1264БД (х1.316) = 8210
    Числа просто тютелька в тютельку сходятся.
    Вот тут нет никакой разницы в статах, только 136БД. Не съезжайте с темы, вот конкретно в данном примере высчитайте коэффициент от БД.
    Можно было бы на этом и закончить, ожидая критику «это не реальная ситуация, ты без пухи не бьёшь и т.д. и т.п». Сразу отвечу на неё.

Бьём с пухой:
    Урон по мобу при 1128БД = 20592\21319\22046 (мин\сред\макс)
    Урон по мобу при 1264БД = 21107\21767\22427 (мин\сред\макс)
    Итого прирост составляет 2.5%\2,1%\1.7% (мин\сред\макс), что несколько меньше ожидаемого 2.65% для разницы между 1128 и 1264 БД. Однако выборка не слишком велика, и данную погрешность легко можно списать этот самый интервал.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сейчас так много всего в игре есть, что качать твинкам БД и карты - не стоит. Точнее, пусть качаются сами по себе (карты дают C за ежедневки в МЛ, вроде еще за какие-то кв дают карты, ими можно качать более сильные), но чтобы целенаправленно тянуть S карты на твинков и скупать коробочки C - не стоит. Прибавка на самом деле мала, а стоимость если качать каждому твинку (а у некоторых твинков не меньше 4) будет огромной.
    Боевой дух тоже - делаешь еже в МЛ, качается, а вот тратить по полчаса времени убивая короля пиратов вдвоем с кем-то и так за каждого твинка - не нужно. Как и скупать пилюли духовного знания.

5 небес, 8 уровней ячеек, 80 уровней у S карт (и потом 2 реборна еще), звездный диск - всё это не прокачаешь на каждом персе, на это может уйти вся жизнь, поэтому основой и будешь качать всё, а твинки по этой причине слабее основы будут и вряд ли пойдешь ими на БД, в ПвП или еще куда.
    В то же время для ПвЕ требования не так велики и тем более боевой дух в ПвЕ дает в 4 раза меньше прибавок, еще и чем его больше тем меньше заметны эти прибавки.
    И карты тоже - ну взять к примеру карту оранж Разрушение, 80 уровней, за уровень +3 атаки. На первые 10 уровней требуется 14 опыта для каждого лвл-апа, но дальше уже 15, потом 16, 17 и т.д. А атаки всего 3, что на самом деле с учетом прироста основной характеристики и баффов даже под ци едва ли будет больше чем 30-40. 10 уровней - 300-400 атаки за 140-210 карт C. Для основы, особенно в ПвП, любая мелочь решает, но для твинка...
    Поверьте, если вы убьете босса не за 12 секунд, а за 11.9832, это вам особой роли не сыграет.

Развивающийся Prokaza0 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Estarper Посмотреть сообщение
    Подумал тут, нужно ли это? Я не преданный фанат одного класса. И чисто психологически сложно зацикливаться.
    Играю ради удовлетворения, а не ****оча "чтобы быть как все".
    Качаете ли вы свои твинам ?
    Ну у меня твин маг для пве кх/цита/хс/нора и тд, одет в регрейд морай круг +7 пуха +7 чисто для пве не какого пвп, карты собираю с башни эвентов и тд и тп, специально денег не вливаю, мл делаю тоже лвл и тд, бд апать тоже нужно он влияет на дамаг. Если твои твины чисто на кх то смысла нет, если фармить дж то стоит. Ну а если их много то удали)

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Урон по мобу при 1128БД (х1.282) = 7998
    Урон по мобу при 1264БД (х1.316) = 8210
    Числа просто тютелька в тютельку сходятся.
    Вот тут нет никакой разницы в статах, только 136БД. Не съезжайте с темы, вот конкретно в данном примере высчитайте коэффициент от БД.
    Я так понимаю, что ответа не будет(

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права