Мне стыдно читать подобный бред. Да, 3.63% это не 5%, но и урон у вас нестабилен из-за интервала. Пройди урон при меньшем БД по нижней планке, а при большем по верхней - там бы гораздо больше 5% вышло бы. На выходных сделаю скрины урона по тому же мобу, только без интервалов в маг атаке.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 119 из 119
-
08.12.2016 12:57 #111
-
08.12.2016 13:01 #112
-
08.12.2016 15:41 #113
-
08.12.2016 18:10 #114Защитник Города Драконов
Ты выше сообщением показываешь такую некомпетентность в данном вопросе. Во-первых, 379 маг пробивания не дают никаких 3.79%, во-вторых ты предлагаешь вычитать, что опять же говорит о твоей не компетентности, ибо проценты не вычитаются в данном случае, у них другая механика подсчетов. Это типа как тоха и некоторые считают у синов в атаке, карты порезаны на 25%, души порезаны на 25%, чакры порезаны на 25%, итого уже физ атака сина порезана на 75% относительно других классов(типа сложили, хех). Норм логика, да?
Далее, тебе представили скрины и произвели расчеты, один человек, а второй человек их проверил. Если бы формулы была бы не верна, то расчеты не совпадали бы просто напросто. А они совпали на обоих скринах. Наверно они не правильные, но чудесным образом каждый раз совпали с точностью, да? Ещё раз говорю, если ты не согласен, с формулами, то скажи свою формулу, мы по ней посчитаем, проверим твою, вдруг ты прав, во всех гайдах и всему форуму напишем, типа ребят, мы всё время считали неправильно, оказывается вот она настоящая формула.
Зря тебе Модо сказал, что на одном из скринов маг пробиваемости меньше, ты к этому уцепился и такой типа, всё дело в ней, вот почему не состыковка в моих скринах, поэтому удачи вам парни, а я в домике. Понятное дело, что трудно признавать когда не прав и некоторые просто ищут возможность хотя бы за что-то уцепиться, чтобы съехать и типа "нет, я не не прав, все дела, надоело спорить, ладно пока".
-
09.12.2016 11:06 #115
А смотреть при этом что там не 379 маг пробивания? А что я сказал именно показатель сколько моё маг пробивание даёт в процентах.
А далее, вот ваш "компетентный человек" сравнивающий дамаг на разных персах, сам же и посчитал про 3,63 % при разнице больше 200 БД, что не соответствует вашим формулам.
Всё, делайте что хотите, сами хотите всё учитывать, и сами же потом посчитав теперь начинаете, ой нет, не так
И дело в том, что я сотый раз повторюсь, я смотрю по дамагу в игровой ситуации, и просто так совпало, что на этом скрине пошло по такой планке атаки, что кажется выше, а чаще всего наблюдаю меньше разницу.
Не лень будет, сделаю ещё скринов, где будет видно что эти 3,63 это как раз за счёт увеличения разброса, а по факту чаще всего меньшеПоследний раз редактировалось Thrashmaniac; 09.12.2016 в 11:09.

-
09.12.2016 13:19 #116
Если бы вы ещё знали что это за проценты и "куда их сувать"
Нигде не было сказано, что не соответствует. Вы уже в какой раз отказываетесь это понимать. Всё соответствует, просто в случае с вашими скринами можно высчитать только интервалы. Никаких конкретных цифр получить не удастся.
И вам в сотый раз повторю. Есть масса объективных причин обмануться.
Любопытно будет посмотреть на результаты, а пока вот вам мои:

Бьём без пухи, дабы избежать разброса:
Урон по мобу при 1128БД (х1.282) = 7998
Урон по мобу при 1264БД (х1.316) = 8210
Числа просто тютелька в тютельку сходятся.
Вот тут нет никакой разницы в статах, только 136БД. Не съезжайте с темы, вот конкретно в данном примере высчитайте коэффициент от БД.
Можно было бы на этом и закончить, ожидая критику «это не реальная ситуация, ты без пухи не бьёшь и т.д. и т.п». Сразу отвечу на неё.

Бьём с пухой:
Урон по мобу при 1128БД = 20592\21319\22046 (мин\сред\макс)
Урон по мобу при 1264БД = 21107\21767\22427 (мин\сред\макс)
Итого прирост составляет 2.5%\2,1%\1.7% (мин\сред\макс), что несколько меньше ожидаемого 2.65% для разницы между 1128 и 1264 БД. Однако выборка не слишком велика, и данную погрешность легко можно списать этот самый интервал.
-
17.12.2016 14:12 #117
Сейчас так много всего в игре есть, что качать твинкам БД и карты - не стоит. Точнее, пусть качаются сами по себе (карты дают C за ежедневки в МЛ, вроде еще за какие-то кв дают карты, ими можно качать более сильные), но чтобы целенаправленно тянуть S карты на твинков и скупать коробочки C - не стоит. Прибавка на самом деле мала, а стоимость если качать каждому твинку (а у некоторых твинков не меньше 4) будет огромной.
Боевой дух тоже - делаешь еже в МЛ, качается, а вот тратить по полчаса времени убивая короля пиратов вдвоем с кем-то и так за каждого твинка - не нужно. Как и скупать пилюли духовного знания.
5 небес, 8 уровней ячеек, 80 уровней у S карт (и потом 2 реборна еще), звездный диск - всё это не прокачаешь на каждом персе, на это может уйти вся жизнь, поэтому основой и будешь качать всё, а твинки по этой причине слабее основы будут и вряд ли пойдешь ими на БД, в ПвП или еще куда.
В то же время для ПвЕ требования не так велики и тем более боевой дух в ПвЕ дает в 4 раза меньше прибавок, еще и чем его больше тем меньше заметны эти прибавки.
И карты тоже - ну взять к примеру карту оранж Разрушение, 80 уровней, за уровень +3 атаки. На первые 10 уровней требуется 14 опыта для каждого лвл-апа, но дальше уже 15, потом 16, 17 и т.д. А атаки всего 3, что на самом деле с учетом прироста основной характеристики и баффов даже под ци едва ли будет больше чем 30-40. 10 уровней - 300-400 атаки за 140-210 карт C. Для основы, особенно в ПвП, любая мелочь решает, но для твинка...
Поверьте, если вы убьете босса не за 12 секунд, а за 11.9832, это вам особой роли не сыграет.
-
17.12.2016 16:00 #118Развивающийся
Ну у меня твин маг для пве кх/цита/хс/нора и тд, одет в регрейд морай круг +7 пуха +7 чисто для пве не какого пвп, карты собираю с башни эвентов и тд и тп, специально денег не вливаю, мл делаю тоже лвл и тд, бд апать тоже нужно он влияет на дамаг. Если твои твины чисто на кх то смысла нет, если фармить дж то стоит. Ну а если их много то удали)
-
18.01.2017 11:04 #119

На мой взгляд твинам сначала надо вкачать атаку. А дальше уже либо дефы, либо БД. Кто на что фапает х)