Закрытая тема
Страница 174 из 260 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2599
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как по мне, самое глупое занятие это бегать по проектам)
    Возможно. Но если оседаешь там надолго, то почему бы и нет?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Возможно. Но если оседаешь там надолго, то почему бы и нет?)
    Так все одно и тоже, качаешься весело, потом прокачался обрусел скучно и так постоянно в какую бы игру не шел)

Бегают как наркоманы за новой дозой этого начального веселья из игры в игру)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Так все одно и тоже, качаешься весело, потом прокачался обрусел скучно и так постоянно в какую бы игру не шел)

Бегают как наркоманы за новой дозой этого начального веселья из игры в игру)
    А зачем торчать в игре в которой скучно, если есть возможность попробовать что то новое, где будет интересно, пусть и до определённого момента?

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Еще раз, Саныч говорит, что про своих ХП и НФ такие слова говорить не мог, а потом идет пост в адрес Найки как он плавники там раскрывает.
    По крайней мере это показывает, что может или ты с этим не согласен?
    Чот я нипонял ваще, про ХП сказал "ниоч сик", про НФ ваще ничо не говорил, кроме пары селектов, которые рили ~ноль профита.Найки, рыба, плавники, кофе, малина.Все ст****,а моё его прям зацепило, хотя был шанс при Трионе сказать: "Бро, ни делай так, ты меня оскорбляешь" и я б забил)Но он сказал окау, продолжаем) Вот как должности меняют людей)
    А в НА уже решили что я и НА и НФ обгадил как тока мог, выявив пару недопвпшных селектов, гнущих права в пвп клане!1 Тиатр полан слухав!1

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А зачем торчать в игре в которой скучно, если есть возможность попробовать что то новое, где будет интересно, пусть и до определённого момента?
    Когда скучно, есть варианты поделать что-то еще, например найти девушку

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Чот я нипонял ваще, про ХП сказал "ниоч сик", про НФ ваще ничо не говорил, кроме пары селектов, которые рили ~ноль профита.Найки, рыба, плавники, кофе, малина.Все ст****,а моё его прям зацепило, хотя был шанс при Трионе сказать: "Бро, ни делай так, ты меня оскорбляешь" и я б забил)Но он сказал окау, продолжаем) Вот как должности меняют людей)
    А в НА уже решили что я и НА и НФ обгадил как тока мог, выявив пару недопвпшных селектов, гнущих права в пвп клане!1 Тиатр полан слухав!1
    У тебя просто карма была кикаться и снова вступать в JAS, а ты ее нарушил и вот тебе сразу ответка пришла!)
    А так да, ох уж эти пвешнки, вечно что-то наравят сказать!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 18:24.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

У тебя просто карма была кикаться и снова вступать в JAS, а ты ее нарушил и вот тебе сразу ответка пришла!)
    А так да, ох уж эти пвешнки, вечно что-то наравят сказать!
    Так я тебя просил взять!А ты тут каской водишь, недовольный!Так что не надо тут ля-ля!

Сечешь кто виноват?=)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Когда скучно, есть варианты поделать что-то еще, например найти девушку
    Мы говорим сейчас про игры только и то, насколько в них скучно/интересно. При чём тут поиск дамы, если тебе наскучила игра в которую ты играешь, я не знаю, честно говоря. Что мешает встречаться с девушкой и гамать в пвшку при этом? Рано или поздно игра надоедает и хочется попробовать чего то нового из детищей игроделов, почему нет? Ты же не девушке своей изменять пошёл, а Мылу...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мы говорим сейчас про игры только и то, насколько в них скучно/интересно. При чём тут поиск дамы, если тебе наскучила игра в которую ты играешь, я не знаю, честно говоря. Что мешает встречаться с девушкой и гамать в пвшку при этом? Рано или поздно игра надоедает и хочется попробовать чего то нового из детищей игроделов, почему нет? Ты же не девушке своей изменять пошёл, а Мылу...
    Так, кто тут мне изменяет? Покажи пальцем!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Так, кто тут мне изменяет? Покажи пальцем!
    Ну а подумай с кем у тебя отношения!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 174 из 260 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права