+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    То чувство, когда....бла-бла-бла
    Ну, вот, что и требовалось доказать) Зачем работать, если можно пофлудить на форуме?)
    КМы вставляют видяшки с котиками, а инфы, починят ли бои зверей на Орионе до конца месяца, до сих пор нет
    Цитата Сообщение от u_8e05abac08 Посмотреть сообщение
    на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего)
    Если это и правда читали и ВЫБРАЛИ, всё еще грустнее, чем я думала(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.01.2017 в 13:53.
    днолиса

2.   #72
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, вот, что и требовалось доказать) Зачем работать, если можно пофлудить на форуме?)
    КМы вставляют видяшки с котиками, а инфы, починят ли бои зверей на Орионе до конца месяца, до сих пор нет

Факт, ее до сих пор нет и у меня. Как появится что-то конкретное появится и инфа на форуме. А вообще эта тема не о том.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Но я заметил, что регистрация в пв и на форуме автоматически одновременная.
    нет, аккаунт создается автоматически при первом заходе на форум, я зарегал примерно в январе-феврале 2009 года аккаунт на сайте pwonline.ru он тогда был еще
    а зашел в первый раз как раз в июне, что и подтверждает дата регистрации аккаунта на форуме
    Archer

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    нет, аккаунт создается автоматически при первом заходе на форум, я зарегал примерно в январе-феврале 2009 года аккаунт на сайте pwonline.ru он тогда был еще
    а зашел в первый раз как раз в июне, что и подтверждает дата регистрации аккаунта на форуме
    Ну ок. Пусть будет так. Но смотрелось странно.

А можно заказать желание, например, на др заранее?
    Хочу, чтобы oONyamNyamOo постила больше котиков. У меня от них поднимается настроение. Не подумал загадать это на Новый год, ажаль.

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

Деда Мороза не существует!!!!)))

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_8e05abac08 Посмотреть сообщение
    Вы что такие злые-то? Если Вам не посчастливилось попасть в список победителей – не надо никого в этом обвинять, не надо называть всех твинами, тем более не надо никого унижать. Я нахожусь в списке победителей, форумный ник не меняла вообще никогда. Причина? Банальная ненадобность. И о боже, сколько же всего я прочитала по этому поводу на форуме и в комментариях под постом в группе вк. Называли твином, школьницей, топ-донатером, подругой админов. Это и смешно, и грустно.
    Я не ожидала получить подарок и не надеялась ни на что, учитывая количество людей, участвующих в конкурсе. Многим интересно, что именно писала в желании. Так вот, ничего сверхъестественного, но и до «хачу шлем гироя» очень далеко. Дело было прямо под Новый год, настроение и чувство приближающегося праздника отсутствовали полностью. Попросила в подарок милого пушистика — Ледяную обезьянку, которую давно хотела заполучить. К слову, да, на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего). Большое спасибо майлу за подарок, очень порадовали. Кроме того, спасибо тем, кто поздравил. Вас единицы.
    Дабы утешить диванных экстрасенсов, записывающих всех в твины и так далее, скажу про своего перса: основа, не являюсь «топ-донатером», среди моих друзей и знакомых нет админов, персонаж существует продолжительное время.
    Счастливая рыбка с милым петом.
    Потому что этот конкурс вообще необходимо отменить. По своим условиям - которых нет - он походит на пир во время чумы, когда проезжающий король разбрасывает из своей кареты златые, начинается давка, в результате которой несколько счастливчиков ухватывают что-то для себя, а остальные, вдоволь изволявшись в грязи, поднимаются и смотрят на них ненавистным взглядом. Если администрации доставляет удовольствие устраивать подобные зрелища - вопросов нет.
    !Hate!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Aleksan133 Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но если ты не зареган на форуме - разве сможешь физически отправить сообщение?
    А почему нет? Конкурс же не проходил на форуме)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1. Работы участников нигде не публикуются. Соответственно, необходимости хотя бы сделать вид, что все работы просматривали, у жюри нет) Поди докажи, что другие работы были лучше/хуже ) За столько лет насмотревшись на работу местных КМов/тех.специалистов/саппорта и прочих, я НЕ верю, что мэйловцы не воспользовались такой возможностью похалявить и спокойно просто забить на просмотр работ.
    2. Символов сообщения, а не конкурсной работы. А сообщением вполне могла быть просто ссылка на работу. И вовсе не факт, что работа - текст. Знаю людей, которые, например, ссыль на рисунок выкладывали. Да и выше пример с кроссвордом тоже хорош.

Так вот и нужно было выложить желания победителей, тогда бы вопросы отпали. Об этом и речь.
    Я бы с Вами поспорил на счет вот этого всего. Но я слишком устал на работе и неспособен к конструктивному диалогу. Могу только тапком кинуть. И то скорее всего мимо. Хотите?XD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Раздача вкусностей родственникам и знакомым прошла успешно... Дед Мороз RIP ((((

Любопытный 14gf87rt на дне Реки Малиновок

Ребятки (победители), активнее пишем письмо админам. Уж очень хочется получить свой первый за 6 лет подарочек))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

я просто сгорел, до последнего надеялся что всё таки повезёт и мне тоже исполнят желание,но нет, а я ведь так старался
    моё желание:

Прошу понять меня Майл.ру
    Я многова просить не стану,
    Пушку с моря я хочу
    О ней мечтать не перестану.
    Люблю народ я удивлять,
    - Как нищий мист так всех спасает?
    Ведь топ шмотьё мне не собрать,
    И это сильно удручает.
    По жизни всем добро ношу,
    Но нЕкому мне исполнять желанья
    Майл.ру зажгли в сердцах звезду,