+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Хотелось бы развеять миф об администрации и их "друзьях", "родственниках" и т.д.
    На самом деле, такого понятия у администрации нет, в противном случае, я как человек, хорошо общабщийся с администрацией нашего проекта, получил бы Свой подарок.
    Но на самом деле они делают большую работу для этих конкурсов, они читают письма выбирают, не пальцем в небо тыкают, мне конечно обидно, что за столько лет я у дед мороза никогда не загадывал, а в этот раз решил попробовать, но это не даёт мне повода усомниться в правильности выбора победителей.
    Победителей грац, а остальным желаю удачи в следующем году, вам обязательно должно повести, когда нибудь
    Всем бобра!
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 27.01.2017 в 09:07.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    я просто сгорел, до последнего надеялся что всё таки повезёт и мне тоже исполнят желание,но нет, а я ведь так старался
    моё желание:

Прошу понять меня Майл.ру
    Я многова просить не стану,
    Пушку с моря я хочу
    О ней мечтать не перестану.
    Люблю народ я удивлять,
    - Как нищий мист так всех спасает?
    Ведь топ шмотьё мне не собрать,
    И это сильно удручает.
    По жизни всем добро ношу,
    Но нЕкому мне исполнять желанья
    Майл.ру зажгли в сердцах звезду,
    Что гонит прочь тоску, отчаяние.
    Если вы такой добрый мистик,лечащий и спасающий,то зачем вы просите пушку???!
    Я так понимаю,что вам бы больше подошли плащ или шлем,на крайний случай комплект камней лагеря...
    ИМХО именно поэтому вы и не получили ничего.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    Если вы такой добрый мистик,лечащий и спасающий,то зачем вы просите пушку???!
    Я так понимаю,что вам бы больше подошли плащ или шлем,на крайний случай комплект камней лагеря...
    ИМХО именно поэтому вы и не получили ничего.
    Нуу лагеря у меня есть, а шлем с плащем слишком банально, хотя в прошлом году загадывал их, требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нуу лагеря у меня есть, а шлем с плащем слишком банально, хотя в прошлом году загадывал их, требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.
    Верно. Требуют. Оригинального подношения, так даже в самом конкурсе указано. Разница есть. =)

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

ну как обычно вобщем ...) не уливлен...
    Booom Booom...

Первые шаги miniApple на дне Реки Малиновок

Вы не совсем верно поняли условия конкурса. Написано, что нужно загадать ЛЮБОЙ предмет Идеального мира, но загадать нужно ОРИГИНАЛЬНО, правда стихи уже не помогают, зато мой кроссворд выиграл)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

я просто сгорел, до последнего надеялся что всё таки повезёт и мне тоже исполнят желание,но нет, а я ведь так старался
    моё желание:

Прошу понять меня Майл.ру
    Я многова просить не стану,
    Пушку с моря я хочу
    О ней мечтать не перестану.
    Люблю народ я удивлять,
    - Как нищий мист так всех спасает?
    Ведь топ шмотьё мне не собрать,
    И это сильно удручает.
    По жизни всем добро ношу,
    Но нЕкому мне исполнять желанья
    Майл.ру зажгли в сердцах звезду,
    Что гонит прочь тоску, отчаяние.
    Если честно, то я бы не сказал что Вы тут старались. Не в обиду Вам, как человеку, но:
    1. Элементарные орфографические ошибки.
    2. Ошибки в пунктуации
    3. В стихе нет внутренней логики. Одно не связано с другим и, к сожалению, это не фича, а баг.
    4. СЛоварные обороты аляпистые. Вроде того же "по жизни всем добро ношу".
    5. Есть проблемы с рифмой.
    6. Ритм не выдержан.
    Если грубо, то это школьный уровень стиха. Вырулить с подобным подходом на победу сложно.

требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.
    Дело не в желании (хотя и в нем тоже), а в форме его подачи. Вы свою форму не довели до ума, так что не надо пенять на тех, кто выигрывает. Даже если бы выбрали других победителей, Вы бы в их число с такой работой не попали.

Бесплатный совет. Улучшайте свой навык, и, чем черт не шутит, может быть Вам покорится не только Мэйл)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 27.01.2017 в 18:08.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный chlecik на пути к Городу Драконов

Поздравляю) А я не смогла ни с одного акка написать пожелание - тупо " Вы уже загадали желание".)

Первые шаги miniApple на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chlecik Посмотреть сообщение
    Поздравляю) А я не смогла ни с одного акка написать пожелание - тупо " Вы уже загадали желание".)
    Если фраза "вы уже загадали желание" появляется после отправки сообщения с пожеланием, то не беспокойтесь, оно отправилось. Главное, чтобы в первый раз появилось окошко, куда вводить пожелание. У всех, я уверена, точно так же.

Пасиба за падарки (нет)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права