Вопросы с Тенеликой, Зефиром и ещё рядом людей (вне зависимости от того где они находятся) решаться только на внутреннем уровне не будут.
Эти люди слишком много себе позволили, поэтому и отношение к ним "специфическое".
Учитывая твою репутацию высокомерной и инфантильной девушки (кстати, это мнение групп людей с обеих сторон баррикад), сам факт того, что после убийства или смерти от варклана ты ему что-то пишешь в пм УЖЕ является провокацией.
Потому что, как правило, ничего хорошего ты не пишешь.
И да, у меня нет личной неприязни.
Есть ряд твоих поступков, которые я не уважаю и всегда держу в голове. Но при этом как к человеку и как к девушке я отношусь к тебе положительно.
Просто так уж сложилось, что при любых ситуациях, связанных с тобой, я буду в первую очередь брать во внимание те самые поступки =)
Это как прийти на свадьбу на берегу моря, где всё очень круто, экзотические угощения, поёт Стинг, всё вокруг украшено живыми цветами и нет дебильного тамады с конкурсами для маргиналов. Но во время этой свадьбы на невесту сыранёт голубь.
Да, мне очень понравится эта свадьба, и я люблю творчество Стинга, и люблю море, но клянусь Аллахом: первое что я буду вспоминать об этой свадьбе - это как на невесту сыранул голубь.
Се ля ви, Ирина =(
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 184
-
02.02.2017 21:45 #81
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
02.02.2017 21:52 #82
-
02.02.2017 22:14 #83
Ну, ребят, вас же предупреждали про письма счастья

Давайте поменьше агрессии.
-
02.02.2017 22:20 #84
Кто тут жив остался?)
Побанили ребят. За что интересно)
-
02.02.2017 22:22 #85
Эх, скучаю по Даше.
Она просто удаляла то что не нужно и всё. А наказывала только тех кто реально перегибает палку.
Бросила нас :С
Ты думаешь что есть смысл приводить пруфы после этого?
Ты слишком высокомерна, чтобы здраво взглянуть на своё поведение со стороны.
И твой максимализм найдет оправдание всему что угодно в очередной раз. Поэтому не буду тратить своё время зря.
-
02.02.2017 22:31 #86
Ты выделил то, что тебе выгодно, естественно) Только вот есть доказательства того, что я пишу кому-то после сливов?) Ты сам писал мне, я что-то ответила? Я что-то писала? Нет. Так что про то, что я пишу кому-то очередной вброс не имеющий под собой оснований. Или просто снова дело к пятнице, и ты снова что-то напутал.
Вредная темная белка
-
02.02.2017 22:40 #87
-
02.02.2017 22:43 #88
Поставленные после того, как меня запинали толпой. Из твоих же слов - это провокация. На которую я не ответила.
Ты громкими заявлениями бросаешься, я прошу хоть немного оснований для них. Не пишу я по ПМам ни когда сама сливаюсь, ни когда сливаю кого-то. Есть то, что есть. Не надо лишнего придумывать.
Мне пишут. Могу не ответить, могу ответить в стиле "попей чайку ромашкового".Вредная темная белка
-
02.02.2017 22:55 #89
Миу_Миу мист Insolent
-
02.02.2017 23:08 #90
В таком случае можно что-нибудь для памяти попить) Якобы я скрины твинов думки ангелам сливала там было.
Вредная темная белка