+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вопрос с Тенеликой тоже вполне решаем на внутреннем уровне, но вы же решили раздуть это на оффе.
    Вопросы с Тенеликой, Зефиром и ещё рядом людей (вне зависимости от того где они находятся) решаться только на внутреннем уровне не будут.
    Эти люди слишком много себе позволили, поэтому и отношение к ним "специфическое".

есть подтверждения моих "провокаций"? Или только личная неприязнь?)
    Учитывая твою репутацию высокомерной и инфантильной девушки (кстати, это мнение групп людей с обеих сторон баррикад), сам факт того, что после убийства или смерти от варклана ты ему что-то пишешь в пм УЖЕ является провокацией.
    Потому что, как правило, ничего хорошего ты не пишешь.

И да, у меня нет личной неприязни.
    Есть ряд твоих поступков, которые я не уважаю и всегда держу в голове. Но при этом как к человеку и как к девушке я отношусь к тебе положительно.
    Просто так уж сложилось, что при любых ситуациях, связанных с тобой, я буду в первую очередь брать во внимание те самые поступки =)
    Это как прийти на свадьбу на берегу моря, где всё очень круто, экзотические угощения, поёт Стинг, всё вокруг украшено живыми цветами и нет дебильного тамады с конкурсами для маргиналов. Но во время этой свадьбы на невесту сыранёт голубь.
    Да, мне очень понравится эта свадьба, и я люблю творчество Стинга, и люблю море, но клянусь Аллахом: первое что я буду вспоминать об этой свадьбе - это как на невесту сыранул голубь.
    Се ля ви, Ирина =(
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Учитывая твою репутацию высокомерной и инфантильной девушки (кстати, это мнение групп людей с обеих сторон баррикад), сам факт того, что после убийства или смерти от варклана ты ему что-то пишешь в пм УЖЕ является провокацией.
    Потому что, как правило, ничего хорошего ты не пишешь.
    Как принято говорить в подобных ситуациях "пруфы".
    Вредная темная белка

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Ну, ребят, вас же предупреждали про письма счастья
    Давайте поменьше агрессии.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Кто тут жив остался?)
    Побанили ребят. За что интересно)

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Эх, скучаю по Даше.
    Она просто удаляла то что не нужно и всё. А наказывала только тех кто реально перегибает палку.
    Бросила нас :С

Как принято говорить в подобных ситуациях "пруфы".
    Ты думаешь что есть смысл приводить пруфы после этого?

Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ.
    Ты слишком высокомерна, чтобы здраво взглянуть на своё поведение со стороны.
    И твой максимализм найдет оправдание всему что угодно в очередной раз. Поэтому не буду тратить своё время зря.

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Эх, скучаю по Даше.
    Она просто удаляла то что не нужно и всё. А наказывала только тех кто реально перегибает палку.
    Бросила нас :С

Ты думаешь что есть смысл приводить пруфы после этого?

Ты слишком высокомерна, чтобы здраво взглянуть на своё поведение со стороны.
    И твой максимализм найдет оправдание всему что угодно в очередной раз. Поэтому не буду тратить своё время зря.
    Ты выделил то, что тебе выгодно, естественно) Только вот есть доказательства того, что я пишу кому-то после сливов?) Ты сам писал мне, я что-то ответила? Я что-то писала? Нет. Так что про то, что я пишу кому-то очередной вброс не имеющий под собой оснований. Или просто снова дело к пятнице, и ты снова что-то напутал.
    Вредная темная белка

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Ты выделил то, что тебе выгодно, естественно) Только вот есть доказательства того, что я пишу кому-то после сливов?) Ты сам писал мне, я что-то ответила? Я что-то писала? Нет. Так что про то, что я пишу кому-то очередной вброс не имеющий под собой оснований. Или просто снова дело к пятнице, и ты снова что-то напутал.
    "Писал" и "поставил сердечки в лол-чат" - это не одно и то же.

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    "Писал" и "поставил сердечки в лол-чат" - это не одно и то же.
    Поставленные после того, как меня запинали толпой. Из твоих же слов - это провокация. На которую я не ответила.
    Ты громкими заявлениями бросаешься, я прошу хоть немного оснований для них. Не пишу я по ПМам ни когда сама сливаюсь, ни когда сливаю кого-то. Есть то, что есть. Не надо лишнего придумывать.
    Мне пишут. Могу не ответить, могу ответить в стиле "попей чайку ромашкового".
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением. И при всем при этом, есть еще в чем меня упрекнуть? Вы слишком много обо мне надумываете.
    То, что ты с легкостью поверила энному персонажу не удивительно, мы всегда гораздо проще соглашаемся с тем, что плохие те, кто нам не нравится) Всерьез думаешь, что побегу лопатить форум? Это твое дело. Мне всего лишь неприятно.
    Я всерьёз полагаю, что я не "рассказывала на оффе истории о том, как ты бедного Думку подставляла" (с).
    Поэтому всё ещё жду пруфов моих "историй".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

В таком случае можно что-нибудь для памяти попить) Якобы я скрины твинов думки ангелам сливала там было.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права