RockiWitch!!! На самом деле я ломала голову сколько там фотобаша и был ли он вообще, так ювелирно уложено)) С огромным удовольствием смотрю ваши работы) Вообще рада, что участвую с такими людьми в одном конкурсе) а остальное за бортом) Так что творческой энергии и настроения)
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 660
-
05.03.2017 11:52 #421
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.03.2017 11:58 #422Развивающийся
Я не понимаю, почему Вы уже который раз не вникаете в суть написанного мною и выдаете что-то свое?)) Что с Вами? Из Вас бы получился хороший "желтый" репортер. Я написал: "Я мог бы участвовать в конкурсе. Рассказать о своей идее дизайнеру-подчиненному.
Он мне бы красиво наваял в программке. . Только это нечестно, я считаю." Что этически подлого в том, что я придумаю концепт (идею) и т.к. не умею рисовать, за заработную плату попрошу реализовать МОЮ идею в программе своего подчиненного? Вы на 100 % уверены в том, что работы,
представленные на конкурсе сделаны в программе именно конкурсантами, а не их мужьями/женами/коллегами по работе? Если человек придумал идею, но не умеет ее красиво реализовать в программе, а люди-помощники не против? Это этически подло по Вашему мнению. А брать внешку с другой игры и прическу
весеннего бала, прикрыв ее капюшоном, верх порядочности. Кто сказал, что я сам не делаю концептов? Я руководитель рекламной компании. Для крупных клиентов я сам придумываю концепты. Потому что умею и потому что мне это интересно. А реализовывают в программах мои идеи - мои подчиненные.Кроме
того, мы еще в региональных и российских конкурсах рекламы участвуем. Там не только готовые работы представляются, но и другие инструменты BTL акций: РОSы, листовки, анимированные промо-акции и т.д. Вы не понимаете работу рекламной компании, не пытались узнать ее специфику, но почему-то
решили что знаете, чем конкретно я как руководитель занимаюсь.)) И абсолютно уверены, что я ничего не концептирую. У меня тоже слова закончились.)) Вам тоже спасибо за общение!)
Ссылку на мою чушь, пожалуйста. Только без воды (ее в Вашем посте итак очень много), а конкретно: вот типа мой бред, вот - правда какая она есть. И опять же: чтобы оценить степень моего ума, нужно быть не глупее
меня.)) А я в Вашу чушь тыкну. "И жюри в своём праве, это их конкурс и их правила, и в том числе они имеют право менять правила до конца приёма работ по ситуации." Сложно вообще понять, что Вы пытались написать, но я
смог! Т.е. можно было, например, увеличить срок действия конкурса в последний день? Никто бы не кричал, что "мы-то уже концепты выложили, а у других было больше времени на доработку"?)) А почему бы администрации не
изменить правила и не сказать, что награды вообще не будет? Норм же, это в праве жюри. И написать инфу об этом где-то на 105 странице форума.
Кстати, Ваш концепт мне не понравился. Видно, что делался на скорую руку, чтобы просто успеть к последнему дню конкурса. Вдохновения не было. Это всегда видно. Но Вы хотя бы сами что-то придумали.
-
05.03.2017 12:05 #423
aborbos, я знаю. на самом деле ваша творческая фирма занимается разработкой дизайна моделей новых российских танков, именно поэтому все файлы засекречены)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.03.2017 12:12 #424Развивающийся
-
05.03.2017 12:13 #425Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
-
05.03.2017 13:30 #426
{офф}: Да ладно, в ваших впечатлениях от дискуссии больше драмы, чем в самой дискуссии)) Просто забавны эти юления ужа на сковородке и придумывания новых аргументов без чётко выстроенного заранее плана)) Ну ещё я как и Мун краем уха надеялась на показ сайта с классными артами. А вдруг случится невозможное и нам утрут нос? Но не судьба)
А то, что он не лид, сразу было понятно. Скорее это Мун идею подала)
А рисуя ездового я частично вдохновлялась вот этим зверем

Правда, в итоге на него повлияло much more than that.
Вы бы хоть авторское право почитали прежде чем писать такую адовую чушь.
Если бы меня начальник попросил вне работы наваять что-то по его эскизу, а потом выставил бы мою работу на конкурс, я бы испытала эмоцию, выражение которой запрещено правилами форума
И да, я верю в людей и считаю, что все или почти все рисовали сами) А если нет, то это также плохо, и на их совести. А рисующий человек вряд ли позволит кому-то выдавать его работу за чужую. Кто что-то создаёт сам, тот поймёт. Это дело даже не правил, а банальной этики и уважения.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2017 13:43 #427
MirageMire, конек красивущий, я б от него даже побольше взяла, такой он весь фэнтезийный сам по себе.
а по поводу aborbos - судя по его последнему высказыванию человек вообще не представляет что такое творческий конкурс
чего то мало пока желающих рассказать о своих концептах, а жаль.
-
05.03.2017 14:07 #428У наставника
Ну, я могу попытаться для поддержания темы... Хотя стыдно немного, потому что опыта в таких делах у меня практически нет, а попытка рисовать в граф. редакторе сложнее пэинта - вообще дебютная. Глядя на остальных участников, ощущаю себя полнейшим нубом. х)
Но, в общем, те стили пух, пожалуй, не трудно догадаться, чем были вдохновлены. На волне одноимённого с коллекцией фильма появилась идея воплотить более "экзотических" фантастических зверей в модном оружии, которые вроде бы широко известны, но редко встречаются в произведениях. Началось всё с мерлиона, у меня до сих пор дома стоит фигурка этого чешуйчатого льва, подаренная в детстве папой, которую он привёз из командировки. Думаю, не надо рассказывать, чьим символом он является.) А дальше просто перебирались другие символические животные народов и государств и по возможности сделать из них какое-либо оружие шли в расход.
Не корысти ради, но любопытства для рискну поинтересоваться, имеет ли вообще идея право на жизнь? И стоит ли продолжать попытки рисования, или я исключительная бездарность? х)
-
05.03.2017 14:11 #429
Эх, я, в итоге, разболелась и решила, что ну нафиг этот конкурс)
Тем более, уже есть работы весьма приличные, и мне до них как до луны)
Удачи участникам!Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
05.03.2017 14:38 #430
aborbos, я этот бред даже комментировать не буду) Хорош позориться уже
А ваши попытки перехода на личности такое мимими))))
Спецом написала мало в этот раз, чтобы оставить время на поиски работы
Всё-таки дополню, а то вдруг вам кто-нибудь поверит ещё)
© ГК РФПра́во а́вторства — личное право лица признаваться автором результатов интеллектуальной деятельности.
Не следует путать право авторства с обобщенным термином авторское право.
В Российском праве право авторства может принадлежать исключительно физическому лицу — гражданину, творческим трудом которого создан результат интеллектуальной деятельности.
Право авторства не зависит от того, под каким именем результат интеллектуальной деятельности автора введен в оборот.
Право авторства неотчуждаемо и непередаваемо. Отказ от права авторства ничтожен. Право авторства охраняется бессрочно.
Последний раз редактировалось MirageMire; 05.03.2017 в 14:57.
Twilight Temple - Werefox 105x3