Закрытая тема
Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 937

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Это нужно было сделать еще минимум год назад ,прямо как я
    Я все равно ответила( Да и ты отвечаешь. Эх.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Божечки, мне надо тебе конкретные числа привести, когда пати инсов пошла отсиживаться в пис при виде 8 ангелов? Или когда вы давили при х2, при равном числе слились и снова позвали х2? Лена, ты сама там была, привет.
    Ахах. Ты там дневник что ли ведёшь?
    Нашла картинку с обложкой книги "Дневник партизана" Че Гевара. Зачеркнула Че Гевара, вывела Арин. Пририсовала лисьи ушки и усы. Потом поняла , что слишком уважаю Че, чтобы использовать его изображение в шаржах. А с Денисом Давыдовым получается вовсе не так забавно. Поэтому обойдёшься без картинки.
    Напомнить, что когда ты звала я так же приходила как и к Миражам?
    Напомнить, как ваши белые и пушистые соклане и ты в их числе устраивали травлю моих якобы твинков?
    Напомнить, что никаких вчерашних соклан я не лила, а стала драться на замесах в составе ваших врагов лишь после систематических агров от стилов и предупредив предварительно о своих намерениях на форуме?
    Я уже сказала, смысл тут тыкать во что-то и придумывать аморальности, если поступаете так же, а то и хуже, только вот ты никак не понимаешь.
    Зачем ты мне в принципе пишешь? Вроде уже решали что нам обоюдно общаться неприятно, да и разговаривать не о чем.
    Систиематических агров на ЗГД после ассистов варкланам на ЗГД же? Вот же ж неадекваты эти Стиллы.
    Хуже. Мы всегда хуже. А как же иначе.
    Тут подошла бы картинка "Женщина в белом". Хотя... Травлю? М.б. какая-нибудь белая подраненная лань?
    А ты предпочла бы чтобы ваши с грулом "инсы засцали в пис убежали" оставляли без комментариев? Ок. Ничего не обещаю, но попробую)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    призраки как и сины имбы на данный момент. Надо иметь руки крюки чтоб не уметь данными классами убивать. Другое дело у призраков комбы. но по факту и большая часть не используется при фулл обвесе.
    Щас бы назвать урезаных синов имбой...
    Если призраками так просто играть и они имба, то почему же никто ими не играет... Точн, потому что это всего лишь на словах.

Не за ассит вар кланам, а за личные обидки.
    Я комментировала Куперовские "мусорные поступки" и "сложившиеся традиции".
    Мыльный вышел на тему слива твинков и афк персов (с его же слов получается что люди занимающиеся подобным клоуны и фанатики).
    Вы все пытаетесь доказать что НА и Джазы хуже. Вам говорят, что вы поступаете/поступали так же, но вы видите лишь обвинения в свой адрес и начинаете снова и снова нападать. Как еще растолковать не знаю. Я умываю руки.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 05.03.2017 в 13:25.
    Вредная темная белка

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Щас бы назвать урезаных синов имбой...
    Если призраками так просто играть и они имба, то почему же никто ими не играет... Точн, потому что это всего лишь на словах.
    отчасти потому что призрака, как и жнеца, хрен оденешь как основу. и получается перс для масс пвп не до конца пригодный (пара плюх и он отклеится), а для соло пвп хватает и среднего обвеса, не пробьет так не даст бить хотя б.
    сколько на сервере жнецов, которые не склеятся сходу? + на призраков в основном надо пересаживаться как раз синам, с моей точки хрения (я даже оставлю эту опечатку, она мне нравится) принцип управления там как раз похож на сина. а лично мне, например, с управлением сина не справиться) не умею играть ближниками вообще. да и жнецом, наверное, не умею, но это уже на усмотрение тех кто со мной пересекался.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Развели демагогию, вам всегда лиж бы перевернуть слова и попытаться дое..
    1. Я не говорил что считаю мусрством то что люди собираются в мини пати и летают по млу, сомневаюсь что у кого то есть прямая цель не дать делать квесты!
    Ну если ты не зефир офк. Такие люди есть везде, у нас, у вас, иначе не было бы замесов, я это понимаю и так.
    2. Мусорством я назвал организованный поход на караван и нарушение традиций. Для меня это было как поставить на гвг в новый год - низко. Поход был организован конкретно Грулом и Джазами. Зачем незнаю, наверное было обидно за слитый замес.
    Он сам сказал что сливал людей не желающих пвп в отместку за замес. Так же я не пришёл сразу после замеса и ничего не писал. Ответил Грулу.
    3. У меня спортивный интерес к пвп, и если на меня нападают 1х1 я дерусь 1х1 никогда никого не зову. Артучино меня сливал ещё до нг при выходе из морозного змка, пвп длилось 6-7 минут, у меня не получалось его убить, никого не звал. Пвпшнули 5-6 раз, пошёл по афкал, пришёл - пронёс.
    Клановые призывы я кидаю когда людей больше чем я могу осилить в соло, при этом клановый призыв это не сбор клана, а тупо потому что у меня групповых призывов нету, как мне ещё быстро человека доставить к себе?
    В общем * на сорянычах* за вброс, надеюсь получилось объяснить что я имел ввиду.
    Ну а с представителями руководство Джаз, даже говорить не хочу - у него вечно ты мы сбегаем с замеса а они только собрались, то ещё что нибудь ещё. И всегда дефолт тема, перевернуть слова так что бы кого то выставить в плохом свете.
    Ну и ответ ноу нейму, что я седалал Ангелам, пошел в Инс? За это меня надо ненавидеть? Или где то резко выразился? Когда так происходит и к чему то эмоционально отношусь, стараюсь потом извинится и все на понятном тебе языке *порешать*.
    С Давидом кучу лет общаемся, обзывались, в доте, на собраниях в пв, ещё где то. И ничего, общаемся, извинились разобрались двигаемся дальше. Кучу раз выручали друг в не игровых вещах.
    Исти неклассная=Ъ Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
    Удачи на гвг, если успею на него.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Исти неклассная=Ъ
    ПФФФФ
    Не обманывай себя и других!))
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не за ассит вар кланам, а за личные обидки.
    Я комментировала Куперовские "мусорные поступки" и "сложившиеся традиции".
    Мыльный вышел на тему слива твинков и афк персов (с его же слов получается что люди занимающиеся подобным клоуны и фанатики).
    Вы все пытаетесь доказать что НА и Джазы хуже. Вам говорят, что вы поступаете/поступали так же, но вы видите лишь обвинения в свой адрес и начинаете снова и снова нападать. Как еще растолковать не знаю. Я умываю руки.
    Ты уже третий раз пишешь что ты уходишь.
    Эта фраза выглядит более эффектно, если после этого действительно уйти)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ПФФФФ
    Не обманывай себя и других!))
    Готов опробовать Исти, чтобы доказать/опровергнуть!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    отчасти потому что призрака, как и жнеца, хрен оденешь как основу. и получается перс для масс пвп не до конца пригодный (пара плюх и он отклеится), а для соло пвп хватает и среднего обвеса, не пробьет так не даст бить хотя б.
    сколько на сервере жнецов, которые не склеятся сходу? + на призраков в основном надо пересаживаться как раз синам, с моей точки хрения (я даже оставлю эту опечатку, она мне нравится) принцип управления там как раз похож на сина. а лично мне, например, с управлением сина не справиться) не умею играть ближниками вообще. да и жнецом, наверное, не умею, но это уже на усмотрение тех кто со мной пересекался.
    То то я смотрю ты в 99гг сете ходишь и одеться не можешь чтоб жнец был основой)0

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Готов опробовать Исти, чтобы доказать/опровергнуть!
    я тебе уже говорила,заходи на ковер в любое время
    Enju

Закрытая тема
Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права