+ Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 660
    Любопытный nivezuzla житель Идеального Мира

Вот.. Или я чего-то не пойму, или как, но почему тут взяты арты нетопырей с wow? На Сайтах с их тематикой, такого полным-полно, а доделать лого pw,не составит большого труда.

Любопытный Nerate житель Идеального Мира Аватар для Nerate

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

ps Немного странно, что никто особо не отметил стиль Стиляги https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11366202 Для меня он на 2м месте после RockiWitch по точности попадания в то, что мне бы хотелось носить в игре. Ну, фломастеры - они такие разные, да...
    Не устаю благодарить Вас, спасибо за поддержку! В какой-то мере народное признание важнее, чем призовое место. Жаль, действительно, что особо не обратили внимания, но я уже не расстраиваюсь, было интересно поучаствовать и понаблюдать за всем процессом. Грац победителей, среди вас много достойных!

Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

Цитата Сообщение от nivezuzla Посмотреть сообщение
    Вот.. Или я чего-то не пойму, или как, но почему тут взяты арты нетопырей с wow? На Сайтах с их тематикой, такого полным-полно, а доделать лого pw,не составит большого труда.

Вот собственно все что я использовала, какие нетопыри в WoW не видела, может покажете?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Svetlanda Посмотреть сообщение
    Вот собственно все что я использовала, какие нетопыри в WoW не видела, может покажете?
    ну нетопыри-то только в ВОВ наверное и существуют по мнению комментатора.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Как нет, когда есть? У некоторых авторов большие по размеру картинки и скорее всего поэтому их обрезали. В новости, если кликнуть по имени автора, будет ссылка на пост с его работой, которая может содержать как и дополнительные предметы, так и разные ракурсы.
    О, и правда, спасибо

Только ноги у мужчины как у женщины А так мужской тоже очень интересен. Надеюсь китайцы обратят на комплекты Ворона особое внимание и все-таки введут этот стиль потом. Женский комплект по мне идеален. Мужской тоже, но вот с прической возможно стоило бы поработать. Но, с другой стороны, прическу можно и любую другую поставить, тут уже кому что нравится. Благо сейчас есть выбор большой) Но сам комплект очень красивый и интересный. Этот стиль нельзя не ввести)

Первые шаги profsta на дне Реки Малиновок

Ой, подумаешь нетопыри с какой-то там игры другой похожи, ну и что, вы такие прям деловые, невозможно игру сделать полностью уникальной. Все игры чем-то похожи, а езд. пет, это такая мелочь.

Цитата Сообщение от profsta Посмотреть сообщение
    Ой, подумаешь нетопыри с какой-то там игры другой похожи, ну и что, вы такие прям деловые, невозможно игру сделать полностью уникальной. Все игры чем-то похожи, а езд. пет, это такая мелочь.
    ко мне летом такие в окно залетают, приходится ловить, иногда руками. странные неприятные пищащие создания. никогда бы не захотела такого пета. а тут аж два в победителях... в реале не сталкивались видать никто, вот и кажется что милота прям

Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    ко мне летом такие в окно залетают, приходится ловить, иногда руками. странные неприятные пищащие создания. никогда бы не захотела такого пета. а тут аж два в победителях... в реале не сталкивались видать никто, вот и кажется что милота прям
    В школе между между рамами в окне нашла летучую мышку. Притащила ее домой и посадила в переноску для хомяков. Милое и пушистое создание было. Потом сбежало из переноски, напугало маму. Летало кругами по комнате и мерзко орало, пока кот лапой не сбил. Пришлось выпустить на волю Т__Т
    З.Ы. для переживающих на тему болячек и тд - держала всегда в перчатках.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Цитата Сообщение от profsta Посмотреть сообщение
    За то на серебрянище ( девочка с белкой летягой) налетело как коршунов на мертвую тушку. Не понять мне видно людей в этом мире.

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

AmericaYugi, там не белка возмущения вызвала, а высказывание автора

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут

+ Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права