+ Ответить в теме
Страница 800 из 931 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 9305

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Серьезные игроки? А ники можно этих серьезных игроков?
    Оne это бесполезное тело ты прав :с А разак настолько никто что нонс сидел его пме , призывая одуматься ))) Ой брось все ты знаешь , не включай дурака - тебе не идет

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Оne это бесполезное тело ты прав :с А разак настолько никто что нонс сидел его пме , призывая одуматься ))) Ой брось все ты знаешь , не включай дурака - тебе не идет
    Будучи в демиках, One долгое время не играл и активность его была на 0, поэтому тут можно поспорить про "серьезного". Разак, этот кривой призрак, выдающий кпд в разы меньше со своим +12 чем тот же делион или гусь, ещё и придумавший байку, лишь бы его не осуждали за переход к вам. Как ДГ теперь без него, вообще не понять
    Алайв двух этих "серьезных" перекрывает с лихвой

Будучи в демиках, One долгое время не играл и активность его была на 0, поэтому тут можно поспорить про "серьезного". Разак, этот кривой призрак, выдающий кпд в разы меньше со своим +12 чем тот же делион или гусь, ещё и придумавший байку, лишь бы его не осуждали за переход к вам. Как ДГ теперь без него, вообще не понять
    Алайв двух этих "серьезных" перекрывает с лихвой
    Твои слова это -я назову разака кривым , а у One посчитаю кпд за год , но буду доказывать свое , ты напоминаешь корову , которая будет мычать до упора , просто что бы доказать свое . И я это принимаю . Потеря ли Алив для клана ? Мое мнение да , но дети они обычно такие , нужно относится с понимаем и снисхождением) Мне кажется Алив где то в глубине души неглупый парень и он понимает что больше быкует , но ничего с собой не может сделать . Ему очень хочется что бы он оказался прав в своих эмоциях и глупого лива . Время покажет) Спор не о чем

Твои слова это -я назову разака кривым , а у One посчитаю кпд за год , но буду доказывать свое , ты напоминаешь корову , которая будет мычать до упора , просто что бы доказать свое . И я это принимаю . Потеря ли Алив для клана ? Мое мнение да , но дети они обычно такие , нужно относится с понимаем и снисхождением) Мне кажется Алив где то в глубине души неглупый парень и он понимает что больше быкует , но ничего с собой не может сделать . Ему очень хочется что бы он оказался прав в своих эмоциях и глупого лива . Время покажет) Спор не о чем
    Зачем начинать говорить о каких-то личностных качествах, когда разговор шел о пользе игроков как таковых? Тут не только спор, но и беседа с тобой ни о чем, перепрыгиваешь с одного на другое

Зачем начинать говорить о каких-то личностных качествах, когда разговор шел о пользе игроков как таковых? Тут не только спор, но и беседа с тобой ни о чем, перепрыгиваешь с одного на другое
    Но ты просто высказываешь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о пользе каждого из них , обозначив ту же криворукость , а это понятие относительное все таки . Я говорю про шмот и о пользе того или иного игрока в плане гвг или замеса .

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от fgh56hrghftg Посмотреть сообщение
    Хвастовство на каждом шагу, один хвастает, как сильно он любит мастера клана, второй хвастает, как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол, третий хвастает, как он самый сильный в игре убивает ботов в 85 мираже! Я понимаю если бы это дети были - они фантазеры те еще, но взрослые люди с такими фантазиями это явно дегенераты какие-то. конечно не стоит обращать внимания на них, но не получается, они всегда пытаются привлечь к себе внимание , даже когда с ними не разговариваешь, недостаток внимания на лицо
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь, что ронин дал свой адрес?) Ты слишком эмоционален в последнее время)
    "Крым\Красноярск\Абакан" - это адрес?) по нему можно найти человека?)
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Но ведь Ронин утверждает, что типа он дает свой адрес и все дают заднюю) Кто из нас читать не умеет? Пусть напишет здесь свой адрес более точно и кто знает, может этот человек приедет к нему, как и обещал) Ты же недавно утверждал, что все кроме ДГ балаболы и лицемеры)
    Считаешь ли ты и своих сокланов, которые завтра могут ливнуть, такими же балаболами и лицемерами? И вообще расслабься, ты слишком грубо уже пишешь.

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Боже ты идиот или читать не умеешь? Если ты из Питера дай свой ТОЧНЫЙ АДРЕСС, на что Аз написал что он бывает в Крыму\Красноярске\Абакане и в ПИТЕРЕ ЕГО НЕТ, зачем школьнику из питера знать где живет Аз например в Красноярске? Открытку отправить?
    По моему лаврик объяснил. Нолан ну ты то не включай дурачка, фиг с этими которые свйо ник сказать бояться. Я 2м людям уже предложил дать адрес а не утверждал что вот на держи. 1й же писатель сказочник пишет "как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол". Где я хоть кому то что то сказал про вынос и тд? Я лишь предлогал людям дать адрес.
    Вот 2е сообщение
    Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами обиженными в реале? Или ты сольешься как предыдущий?
    Тут я спрашиваю и предлогаю человеку дать адрес. Или не так?) Или я кому то пишу "ЩАС АДРЕС ДАМ ПРИЕЗЖАЙ БИТЬ БУДУ!111 ЙА ВСЕХ НАГНУ!11"
    Вы такие клоуны ей богу, вам говоришь "А" вы слышите "Г"
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Но ты просто высказываешь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о пользе каждого из них , обозначив ту же криворукость , а это понятие относительное все таки . Я говорю про шмот и о пользе того или иного игрока в плане гвг или замеса .
    То есть то что высказываешь ты о пользе игрока это не твое личное мнение, а то что высказываю я - лишь мое личное мнение. Понятно, не продолжай

То есть то что высказываешь ты о пользе игрока это не твое личное мнение, а то что высказываю я - лишь мое личное мнение. Понятно, не продолжай
    Если мы будем сопоставлять Лису и Милки с разаком и One ( просто не помню кто еще последнее время перешел от нас туда без стеба) , тебе не кажется это немного глуповатым ?)) Если тебе важно просто что быть последним в диалоге , и просто сказать что ты прав, ну так и скажи , ребята я буду молоть туфту , но для меня очень важно доказать свое , мы же не звери войдем в положение)
    Последний раз редактировалось u_aec4db453b; 04.07.2017 в 19:54.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное .
    Да у меня горит, но не от того что много ливов, их не особо много, а от того как они происходят. Мне конста ультиматум поставила либо мы, либо клан. Ой я уезжаю в деревню инета нет, заходить не буду поэтому ливну. Я ухожу на другой сервер персонажа отдаю другу и т.д.

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Да у меня горит, но не от того что много ливов, их не особо много, а от того как они происходят. Мне конста ультиматум поставила либо мы, либо клан. Ой я уезжаю в деревню инета нет, заходить не буду поэтому ливну. Я ухожу на другой сервер персонажа отдаю другу и т.д.
    ну так всегда чаще всего происходит на всех сервах , ты как первый год замужем ) Я думаю ДГ в верности никто на крови не клялся из них , в приницпе могли бы и сказать , но это личное дело людей

+ Ответить в теме
Страница 800 из 931 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права