Показано с 211 по 220 из 1652
-
06.09.2017 17:21 #211
-
06.09.2017 17:54 #212
-
06.09.2017 18:04 #213
Ну это не всегда срабатывало. У многих рыб реакция на уровне. К тому же син к этому времени может быть изрядно покоцан чьей–нибудь контратакой, ультой или просто били–били, он в иммунки, мы переключились на других, у сина упало птп, призрак сориентировался, пока у рыбы ничего не откатилось. Но несколько раз прокатывало, да) И это могло случиться не с синами, просто привёлся ближайший пример шустрой реакции вместо слепого ассиста и наблюдения только за своим таргетом)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.09.2017 18:29 #214
-
06.09.2017 19:07 #215
да бомжом вообще быть хорошо и деньги это зло, да да, мне так патриарх по телику сказал, он врать не будет
зато сижу щас и 2-й год наслаждаюсь сериалом "богатые тоже плачут" с кирзовым в главной роли
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
06.09.2017 19:17 #216
-
06.09.2017 22:24 #217
Я с тобой несогласен. Если баланс нарушен - его надо править. Если ты боец , а не долбоеб - ты должен побеждать на равных, и считать это нормальным. Я вот рад что синов тогда пофиксили. Да , я убивал почти всех на сервере без напряга, но я понимал, что это только из за имбовости класса. И это мне ненравилось. Сейчас я не могу убить никого. Но понимаю что для моего выбора класса и билда это нормально. Зато я самый полезный в массовке.
Ну а по поводу твоих схем набивки чи. ты не представляешь насколько светлой друле смешно это слышать. Бросить саранчу и стоять спамить соплей чятобы набить чи на следующую изредка кидая пролом))). Это как раз и есть то, о чем я говорю. Темная друля не делает всего того, что способна делать друля, потому что у нее тупо нету чи.
Кстати морай шипы сейчас тоже требуют 1 чи. Пичаль. Ну с нормальной руной, а она там одна.
1) Ты ошибаешься. Сикер убивается на арене практически проще всех. В масс ПВП тем более. Его не так часто бьют первым не потому что сложно убить, а потому что он не контролер и не сильно дамажит. Проще убить мага например, и выдержать дамаг сикера , чем наоброт.
2) Любой вар в масс ПВП добегает до цели на имунке или хотябы под антистаном. Неважно что у него там па или пз он доюбежит и бросит стан драки, после чего или откайтит на имунке или умрет. Без толпы такой вар бесполезен почти совсем. Поэтому все вары у нас сейчас атаковые. Ибо если вар может убить в свой контрлоль - он имеет смысл. Если неможет - не имеет и на него можно положить. благо варам сейчас дали кастеты с берсом и па, то есть они могут убивать. Чем они и пользуются. Если у вас на сервере не так - будет так через какоето время. Прогрессивные тактики и билды все равно распространяются на все сервера.
3) И как по твоему лук из той жопы дамажит по врагу? лук стоит вместе с другими своими ДД в пати. 2 метра не играют там вообще никакой роли. И так же спокойно попадает в асист к дальникам врага и умирает в контроле. А иногда и с шота какого нибюудт мага.
На арене если я сажусь на луа - он не может делать практически ничего. Через 15 сек моего раздебафа его можно брать тепленьким. Меня и 1 ДД если нам никто не мешает никакой лук держать не сможет. Можно побегать если будет везти ито не долго. технологию я описал. Откат джина-имунки, чистка в парящий , стан-саранча - досвидания. Иногда бывает луку везет но нечасто. Наличие у лука свапа на 100 пз увеличивает живучесть, но при наличие у меня в партнелах мага со свапом на дамаг этов се равно ничего не решит, да и я про нормальных луков а не про свапонагибонов.С сином такое непрокатывает.
4) Круто. только птп висит 1 минуту. То етсь у сина тупо на 1 минуту больше времени жизни. Это кроме обманки , 12 инвиза и еще 2 инвизов, которые позволяют легко дожить до нового птп. Итого 2.5 минуты живучести под серьезным дамагом. Кто еще так может?
Непонял чем побег неюзабелен? Офигели чтоли совсем уже. Дайте мне этот такой неюзабельный побег я покажу что я смогу с ним делать. И да, тычки син не умирает. соски на 4 удара + обманка . Это минимум 6 ударов надо сделать. ну лан, пусть 5 если бьеь роксон или хилари по нубосину. Очень честно, да.
5) Сравниваю с призраком. Син гораздо дамажней и живучей. Хотя призраков тоже излишне усилили. И причем тут массы вообще. Син убивает не массами. Никто не убивает массами. Подавляющее большинство фрагов - одиночные скилы, даже у шамана. Массы это хорошо но говорить что сины нерулят потому что у них всего 2 масса ( кстати 3 а не 2) это тупо.
Два
1) ( не понял что у тебя с нумерацией вообще) Ты про воронку писал что вот на сина кидают воронку и ему писец. Я написал что на сина вообще воронку не кидают и у него неплохие шансы пережить ее если он случайно попал туда. теперь ты пишешь что любой класс может легко из нее выпрыгнуть. И к чему это все было? Ты типа так признаешь неправоту своего аргумента с воронкой? Принимается.
Три 1) Про саранчу. Что значит приста начинают дефить. Это вообще о чем. Что значит начинают дефить, кто его дефит . Если асист когото бьет - там спасает только имунка + кайт.
четыре.
Я вообще непонимаю ситуацию. Если в толпе врагов стоит прист у которого ничего не откачено на фулбафе и на него вылазит син , который знает что его шмота не хватит быстро убить этого приста - то сину нужно вызвать психиатров. Это примерно как на меня в толпе всякие вражеские нубосины вылазят. Меня не любят враги мягко говоря, и у них от злобы сносит крышу. но я же не про дебилов говорю , а про хотябы обычных синов. Такой вылазит на того кого может убить, а не будет гонятся 2 ссылки под асистом за тем кого убить не может. хотя при наличии птп , 12 инвиза и всего остального, сины у нас на сервере и такое делают.
шесть ) да.
ну не все. есть те кто позиционирует себя как кон, топор или вообще мечник. Это на любителя. Но они не опасны. опасны те кто может убить в свой контроль. Потому что от них надо в любом случае дефится , а это тебе все откатывает после чего ты уже легкая мишень для тех же синов. И это не только у нас , а много где.
сем) ты ошибаешься. Я тебе наглядно описал что коновая туша не имеет такого глобально превосходста. Фулкон лиса это лишние 8кхп под фулбафом. Это 1 тыка. Ну 2 максимум. Коновые друли живут не потому что могут впитывать дамаг и кайтить, а потому что могут за счет этой 1 дишней тыки уйти в защитный скил и за счяет этого выжить. и да, коновые персы не убивают. а сины убивают с той же живучестью. и это неправильно, как было неправильно когда контанки сносили всех армой, которая была тем сильней чем больше у них кона.
восем) в массе убит сина гораздо сложней чем лука. Особенно в мелкогрупповых боях. Потому что его можно раздеть, дебафнуть законтролить.Я об этом писал уже 100500 раз.
В масс - магу да. прыжек убер. В мелкогрупповых прыжек не значит ничего. На арене маг умирает первым практически всегда. Дамажный класс без защитных скилов.
По поводу миста очень смешно. Что же такого неубиваемого у него под 2 персами. Я прям волнуюсь. В принципе луком в одиночку убивал без проблем самохил это фигня, так не победить. Рано или поздно пройдут криты и все, тем более сейчас многие умеют ваншотить. про состав пать с участием моей друли вообще смешно. Дру + любой класс миста убьет на раз 2. Впрочем не только его.
Про косу так же. Бегает она. Ага . Под асистом. Под асистом както бегать может только син. Хорошо одетый конечно. ну под полуасистом. Под асистом пати бегать не может никто.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.09.2017 22:32 #218
Непонял что там с дамагом танков. Хреновый у них дамаг. Ну может кроме танков в 9р3 фулпа и вчд. Но сравнивая таких танков с любым дальним дд они слабоваты в массовках. да и играть танком труднее , дальних сколов мало. Пусть будут . Танки же в среднем шмоте сейчас вообще обижены.
В остальном согласен. Причем на первом месте по нерфу должен идти свап шмота в боевом режиме. Это сразу решит туеву хучу дисбалансов и главное проблему читопрог. Ну понятно что вначале надо будет переработать варов, чтобы не сделать их ущербными.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.09.2017 22:39 #219
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.09.2017 22:47 #220
Скажи , нерфить надо имб , или просто чтобы комуто подгадить случайным образом ? Скаких это пор светлые друли стали имбами что им надо нерфить чи?
Что же касается именно имб - я играл 2 имбами - друлей и сином. И радовался когда их нерфили ибо понимал что это справедливо. Когда друли перестали убивать всех за кровоток я все равно убивал почти всех. Кроме сильных танков. Просто это стало уже сложнее и интересней. И это не вызвало у меня батхерта.
Когда порезали синов я вернулся на друлю. Хотя на самом деле раньше. Просто сином убивать надоело. Слишком легко было.ShiningL. Вега. Клан Murr.

»
).