Так какая разница? Я согалсен полностью, окей, я раскрою тебе тайну бафа на единичку, короче, он имеет общий откат с птп, в связи с этим на фоне птп в пвп является неюзабельным, если твой прыжок не будет иметь общий откат с птп, ахахах, то с удовольствием ) Только вот ты вар, ты и так жирный, это для тебя будет перебор, поэтому в замен надо отобрать то что навредит твоему жиру, поэтому я и хочу забрать хеви шмот и сутры хД Мне нужна твоя одежда!1 Понимаешь какая пропасть, тебе дать 1 бесполезный скилл от меня и ты будешь имба, мне дать один скилл от тебя и всё равно ничего не изменится, это выходит что наши скиллы находятся не у тех у кого они должны быть хД
Показано с 321 по 330 из 1652
-
08.09.2017 14:10 #321
Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 14:16.
-
08.09.2017 14:22 #322
-
08.09.2017 14:22 #323
Niam123
Ну вот. даже самый неюзабельный и бесполезный для сина скилл ты не хочешь отдавать (((
В том то и дело.
Вы годами разводите тут сопли какое сины дно. И дефов у них нет и магзащита низкая и хп недостаточно и дамаг порезали а уж скилы вообще засохшее гуано..И что хуже уже быть не может и синов пора отправлять в помойку.
А потом верещите как свиньи если изменения в игру вносят разработчики и эти изменения касаюстся ассасинаф...
Странно за этим годами наблюдать.
-
08.09.2017 14:33 #324
Пользуйтесь мультицитированием/редактированием сообщений. И флейма поменьше.
-
08.09.2017 14:36 #325
-
08.09.2017 14:53 #326
Я лишь хочу сказать, что ваши стенания безразличны разработчикам.
И то, что алмазная печать у синов, а не варов - и есть своего рода баланс.
игра развивается - игроки и шмот вместе с ней.
Поэтому и возникают перекосы и их приходится ровнять.
Все эти синовские "шансы" отлично срабатывает вкупе.
А под ассистом никто не живёт.
Делайте пз сет.
-
08.09.2017 14:58 #327
Птп и алмазка в 1ом скилле, вот еслиб так было, то небыло бы вопросов почему данному скиллу повысили бы откат, но то птп которое мы видим сейчас и повышение его отката вызывает только непонимание, то что алмазка существует как отдельный скилл для меня не понятно и кажется, что это не баланс, а просто лишняя ячейка для скиллов, видимо они не могли выпустить класс с 10 скиллами, поэтому в ход пошли алмазки, лезия,отнятьиподелить, связи, потоки, досмотры, ну ты понял хД Остаётся ждать и смотреть что же дадут щас, чем заполнят пустоту от порезки птп так сказать
Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 15:05.
-
08.09.2017 15:07 #328
-
08.09.2017 15:14 #329
Ваше непонимание связано с нежеланием адекватно воспринимать синов глазами других игроков/классов.
Опять же наши реалии возможно значительно отличаются от родных серверов. И там это - необходимость.
Так или иначе повлиять на процесс мы уже не можем.
Можем лишь принять. Кто-то как трагедию, кто-то как фарс ))
Не думаю что тащеры прям бросят/удалят персов. А значит класс продолжит жить.
и по поводу птп+алмазка - такому скиллу откат 10 минут )))) а чо у вара есть с таким откатом..
-
08.09.2017 15:20 #330
Так я не син больше, но в глубине души я всё равно син, пхаха. Как-то так, я же всё вижу, вижу как откатываю обманку сину с 1 гарпуна, вижу насколько я стал лучше жить, у призрака нет птп, но живётся лучше, странные вещи. Я уже писал почему так. Разные реалии у нас и у тех кто эти обновы пилит, тут правда, но это всё не отменяет того факта что это можно непонимать, вернее это нужно непонимать, ибо мы играем тут и шмот у нас такой, может где-то рыбы будучи поголовно аспд райскими с 5.0 на селфе и прудами на пушках и аннигилируют всё что есть и нуждаются в порезке птп, но тут че-то немного не так
Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 16:44.