Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Ещё будут...
    Я не хочу забрать! Я хочу тебе подарить прыжок за 0.1 чи на 16 метров каждые 6 секунды с шансом 35% избежать дамага! не отказывайся, кто тебе еще такое предложит?!?!
    Так какая разница? Я согалсен полностью, окей, я раскрою тебе тайну бафа на единичку, короче, он имеет общий откат с птп, в связи с этим на фоне птп в пвп является неюзабельным, если твой прыжок не будет иметь общий откат с птп, ахахах, то с удовольствием ) Только вот ты вар, ты и так жирный, это для тебя будет перебор, поэтому в замен надо отобрать то что навредит твоему жиру, поэтому я и хочу забрать хеви шмот и сутры хД Мне нужна твоя одежда!1 Понимаешь какая пропасть, тебе дать 1 бесполезный скилл от меня и ты будешь имба, мне дать один скилл от тебя и всё равно ничего не изменится, это выходит что наши скиллы находятся не у тех у кого они должны быть хД
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 14:16.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Последнее что я буду делать, это обращать внимания на рай вара, который к тому же удивляется почему ему сутры не помогают и паралич у него не длинный, да к тому же чо судить по рай варам, 1 рай вар на 9 адских, не волнует, извини, я не открою тебе секрет умных варов, которые ад и которые очень жирно живут в масспвп в маг сутре, не скажу не скажу ихихи
    Ну а если серьёзно, я думаю ты понимаешь, что вар без 1 прыжка потеряет намного больше, чем син без алмазки? А если ты не видишь ценности в своём прыжке с кд 6 секунд, то увы, учить играть варом я тебя тут не намерен

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Niam123

Ну вот. даже самый неюзабельный и бесполезный для сина скилл ты не хочешь отдавать (((

В том то и дело.
    Вы годами разводите тут сопли какое сины дно. И дефов у них нет и магзащита низкая и хп недостаточно и дамаг порезали а уж скилы вообще засохшее гуано..И что хуже уже быть не может и синов пора отправлять в помойку.
    А потом верещите как свиньи если изменения в игру вносят разработчики и эти изменения касаюстся ассасинаф...

Странно за этим годами наблюдать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пользуйтесь мультицитированием/редактированием сообщений. И флейма поменьше.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь мультицитированием/редактированием сообщений. И флейма поменьше.
    Извините нас, мы больше так не будем

Я лишь хочу сказать, что ваши стенания безразличны разработчикам.

И то, что алмазная печать у синов, а не варов - и есть своего рода баланс.

игра развивается - игроки и шмот вместе с ней.
    Поэтому и возникают перекосы и их приходится ровнять.
    Все эти синовские "шансы" отлично срабатывает вкупе.
    А под ассистом никто не живёт.
    Делайте пз сет.

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Я лишь хочу сказать, что ваши стенания безразличны разработчикам.

И то, что алмазная печать у синов, а не варов - и есть своего рода баланс.

игра развивается - игроки и шмот вместе с ней.
    Поэтому и возникают перекосы и их приходится ровнять.
    Все эти синовские "шансы" отлично срабатывает вкупе.
    А под ассистом никто не живёт.
    Делайте пз сет.
    Птп и алмазка в 1ом скилле, вот еслиб так было, то небыло бы вопросов почему данному скиллу повысили бы откат, но то птп которое мы видим сейчас и повышение его отката вызывает только непонимание, то что алмазка существует как отдельный скилл для меня не понятно и кажется, что это не баланс, а просто лишняя ячейка для скиллов, видимо они не могли выпустить класс с 10 скиллами, поэтому в ход пошли алмазки, лезия,отнятьиподелить, связи, потоки, досмотры, ну ты понял хД Остаётся ждать и смотреть что же дадут щас, чем заполнят пустоту от порезки птп так сказать
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 15:05.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Ну а если серьёзно, я думаю ты понимаешь, что вар без 1 прыжка потеряет намного больше, чем син без алмазки? А если ты не видишь ценности в своём прыжке с кд 6 секунд, то увы, учить играть варом я тебя тут не намерен
    Про прыжки не я говорил, не спорю, вещь хорошая, но требующая доработки, хотя бы в плане увеличения дальности до 20 метров ну и чтобы бафы действовали не секунду, а к примеру 5

Донный Варежка

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Птп и алмазка в 1ом скилле, вот еслиб так было, то небыло бы вопросов почему данному скиллу повысили бы откат, но то птп которое мы видим сейчас и повышение его отката вызывает только непонимание
    Ваше непонимание связано с нежеланием адекватно воспринимать синов глазами других игроков/классов.
    Опять же наши реалии возможно значительно отличаются от родных серверов. И там это - необходимость.
    Так или иначе повлиять на процесс мы уже не можем.
    Можем лишь принять. Кто-то как трагедию, кто-то как фарс ))

Не думаю что тащеры прям бросят/удалят персов. А значит класс продолжит жить.

и по поводу птп+алмазка - такому скиллу откат 10 минут )))) а чо у вара есть с таким откатом..

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Ваше непонимание связано с нежеланием адекватно воспринимать синов глазами других игроков/классов.
    Опять же наши реалии возможно значительно отличаются от родных серверов. И там это - необходимость.
    Так или иначе повлиять на процесс мы уже не можем.
    Можем лишь принять. Кто-то как трагедию, кто-то как фарс ))

Не думаю что тащеры прям бросят/удалят персов. А значит класс продолжит жить.

и по поводу птп+алмазка - такому скиллу откат 10 минут )))) а чо у вара есть с таким откатом..
    Так я не син больше, но в глубине души я всё равно син, пхаха. Как-то так, я же всё вижу, вижу как откатываю обманку сину с 1 гарпуна, вижу насколько я стал лучше жить, у призрака нет птп, но живётся лучше, странные вещи. Я уже писал почему так. Разные реалии у нас и у тех кто эти обновы пилит, тут правда, но это всё не отменяет того факта что это можно непонимать, вернее это нужно непонимать, ибо мы играем тут и шмот у нас такой, может где-то рыбы будучи поголовно аспд райскими с 5.0 на селфе и прудами на пушках и аннигилируют всё что есть и нуждаются в порезке птп, но тут че-то немного не так
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 16:44.

Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права