+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 343
  1.   #171
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А как-то давненько было что-то типа эвента "Найти ГМ", когда ГМ являлся миру и вроде даже плюшки раздавал какие-то - планируется ли подобное еще?
    Передам ГМам, что есть запрос)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Задам напоследок вопрос администратору. Точнее даже не вопрос а идея, реализацию которой я видел в других игровых проектах.

Как администрация относится к идее создания комьюнити програмистов чьи стороние програмки администрация благословит и будет продвигать для пользователей? Меня давно уже бесил в ПВ этот китайский принцип собирай каждый день по зернышку ручками. Прямо какой-то семнадцатый век.

Прелесть стороннего ПО в том что оно упрощает жизнь многим игрокам и позволяет избавиться от тупого тыкания и сфокусироваться на оптимизации и развитии стратегии роста. Это очень хорошо на мой взгляд развивает мозги и мышление.

Я давно мечтал чтобы кто-то написал програмулину например чтобы автоматически делать битвы покемонов или там гео летать в мире людей. Много чего еще не охвачено и рудиментарно. Если бороться со стороним ПО не запретами а наоборот вовлечением разработчиков в администрирование, всем же (включаа игроков) будет лучше. Игроки смогут не мучаясь скачать оффициальные легальные програмки. Найдутся кто будут писать гайды под програмки. Игроки будуть повышать свою компьютерную граммотность. Если сделать легальным и контролировать сверху, то все будут в равных возможностьях и не будет того, что творится сейчас.

Полукриминальные программки. Жуткий дисбаланс между прогоюзерами и честными. Всегда висит мечь над прогоюзерами.

За все мои годы игры в ПВ, моим одним из самых любимых занятий было настроить бота и смотреть как он пашет.
    Стоит помнить, что Perfect World — не наша разработка, а локализованный проект, и многие наши правила обусловлены этим фактом.

Цитата Сообщение от ulitka99 Посмотреть сообщение
    Не секрет, что после нового года были убраны любимые многими акции, такие как сокровища древних, колесо фортуны. Пиньята и жемчужные фермы пропали еще раньше. Всеми любимая коллекция + бонусы к платежу превратились не в очень, прямо скажем, удобную акцию даже не столько из-за определенного времени начисления бонуса (хотя и это печально), сколько из-за того что сайт игры не справляется с нагрузкой. Можно ли ожидать возвращения, полюбившихся акций? Или их убрали навсегда?
    В ближайшее время эти акции не вернутся, в дальней перспективе — все возможно.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме: возможно ли, что в будущем процедура верификации через иц изменится? Будут ли модификации иц с целью уменьшения его нагрузки на систему?
    Да, вполне возможно. Спасибо за аргументацию насчет стороннего ПО.

Цитата Сообщение от giogio1010 Посмотреть сообщение
    Добрый день Наталья.
    Вопрос, тех людей которых сейчас забанели, как я понял за гео бота, пролетают с наградой сезона арены?, ответ очень важен, менять нам игрока который попал под эти санкции в команде или нет, ибо сроки поджимают, спасибо за ответ.
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7136 вот тут вся информация о блокировках за стороннее ПО.

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Правда что выходит мобильная версия ПВ? Можно будет заходить на свой акк и играть или это какой-то аналог нашей ПВ?
    И еще писали о переработке графического движка. Это постепенно будут улучшать графику или какое-то глобальное обновление запланируют? Или и то и другое будет? И может известно когда это все будет?
    Это другая игра с тем же названием.
    Судя по новостям из Китая, графика постепенно улучшается, и мы тоже с интересом наблюдаем за изменениями в оригинальной версии игры. По перспективам улучшения графики в локализации пока точных данных нет.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Насчёт редизайна сайта уже спрашивали, а что насчёт редизайна/переработки форума?Увеличение аватарок, лайки, хештеги, возможность упоминать юзеров в теме, нормальная вставка видосов с ютуба того же, планируется ли?
    Разумеется, редизайн сайта повлечет за собой и переработку форума.

Цитата Сообщение от Inderstructible Посмотреть сообщение
    Планируется-ли какое-то мероприятие на день рождение пв в реале?
    Да, планы есть, подробности узнаете чуть позже.

Цитата Сообщение от mynutsmzfk Посмотреть сообщение
    1) Будет ли введена система амнистий для заблокированных (на длительный срок) персонажей ?
    2) Как бороться со службой поддержки в случае неправомерной (не объективной/предвзятой) блокировки?
    1) В ближайших планах нет, в более далекой перспективе — все возможно. Все зависит от тяжести нарушения, от каждого конкретного случая.
    2) Предоставить аргументы, открыть запрос заново.

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Уважаемый новый модератор, подскажите пожалуйста, будут ли принесены извинения людям, которых обвинили в использовании программ и будет ли какая то компенсация за неправомерные баны, за просранный марафон, за испорченный марафон территорий из за банов, за возможно испорченный марафон арен
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7136 - вот здесь вся информация о блокировках за использование стороннего ПО.

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Наталья, хотелось бы услышать от вас ответ по поводу блокировки форумного аккаунта по причине Реклама/Обсуждение стороннего проекта, если сказать вернее обсуждение Perfect World International. Что самое интересное обсуждение такого же стороннего проекта , но только Китайская версия у вас разрешена и даже есть про неё 2 темки. Следовательно почему вы их не баните, а только тех кто про ПВИ говорит. Какие то у вас двойные стандарты, ваша группа администраторов и модераторов случайно не в США стажеровались?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    2) Предоставить аргументы, открыть запрос заново.
    Такое ощущение, что даже сотрудники мыла ни разу не пытались обжаловать решение через поддержку.

Все попытки решить проблему, доказать, скинуть логи с компьютера заканчиваются лишь: Не создавайте дублирующих запросов.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.04.2018 в 21:40.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

BrunhildUtgard, Доброго времени суток!
    Интересует вопрос по поводу Арена Авроры и доступ к пвп турниру. Я правильно понимаю, что теперь в пвп турнире будут участвовать только те люди, которые наберут личного вклада на АА 2200+?
    То есть раньше турнир был для всех кто сможет/успеет зарегистрировать свою команду, а теперь я должен подойти к банкомату, опустить в него тысяч 300 рублей и сделать себе топ шмот и попробовать набрать
    2.2к очков. Либо найти типов которые уже вдонили пару квартир и пусть меня таскают за собой?!

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

вопрос по мелочи. Когда в юзербарах будут отображаться мольки по статусам "Асура " и "Мудрец".
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся magnik1111 на пути к Городу Драконов

Какие аргументы устроят тех поддержку, что бы доказать свою невиновность по п. 20?

Когда планируете провести редизайн сайта и форума? (Примерно: месяц/время года)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Наталья,я Вам много писал текста и расписывал "что-да почему",но нажав не туда,всё удалилось и переписывать лень.
    в двух словах : Вас уже напрягают постами нытья и незачем это терпеть - это раз.

Вы великолепны в плане ответов ровно на столько,на сколько была великолепна Псаки в госдепе которая тоже вечно всё говорила что уточнит в офисе...это два

и в третьих, не соблаговолите ли Вы выйти за меня замуж в игре, т. к. я вижу в вас качества подобающие человеку который в праве и может стать моей женой?

Так и не понял ответа по нормальному идеальному шоппингу, где за 500 голды гарантировано дают +2пз лагерь. Акцию отменили или нет? И если нет, почему уже 5ый месяц ее нет?

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    Об эффективности можно в полной мере судить, только зная, сколько вопросов обрабатывается и сколько спамеров блокируется, не дойдя до вас.
    Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
    "Не говори что делал, говори что СДЕЛАЛ" (с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права