+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Попробуйте подумать ещё, повторяю снова, если есть нарушение в конкретно взятом сообщении почему закрывается или удаляется вся тема?
    (смех) вы определенно сделали мой день
    давайте на пальцах раскину
    ели модер трет сообщение - значит сообщение .... вы ранее писали - нарушает правила форума
    теперь самое сложное!
    если модератор удаляет тему - значит... ну... смелее ...
    гусары молчать! (смех)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

2.   #192
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему удаляются темы с вопросами о блокировках, формулировка расплывчата "обсуждение запрещенного ПО" а в стартовом сообщении лишь вопрос о отписках тех. поддержки. уточню, почему удаляется вся тема а не оттельно взятые в ней сообщения? А как же пресловутая свобода слова? Где людям обсудить случившееся как не на форуме игры непосредственно?
    Так же, почему удаляются темы с безобидными вопросами такими как "не могу решить кем играть" или предложениями с формулировкой "уже спрашивали/уже предлогали" не проще ли закрыть тему и указать аналог? Дайте нам возможность общаться в месте которое для этого предназначено.

П.С Это не обсуждение действий модераторов а праздное любопытство.
    П.С 2 Зайдите ради интереса в любое межклановое обсуждение и посмотрите что происходит там.
    Дублирующие темы необходимо удалять, чтобы не усложнять поиск информации по форуму.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что Наталья почитает Вас, сделает «рука+лицо» и подумает «куда я попала»...

Наталья, бегите пока ещё испытательный срок )
    Отступать некуда)

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
    "Не говори что делал, говори что СДЕЛАЛ" (с)
    Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Добавить нечего. Чат общий, чат приватный, почта - одни предложения "купи дешевые юани". ЧС переполнен.
    Не беспокойтесь, все заслуживающие бан рано или поздно его получат.

Цитата Сообщение от bojankrcic Посмотреть сообщение
    Так и не понял ответа по нормальному идеальному шоппингу, где за 500 голды гарантировано дают +2пз лагерь. Акцию отменили или нет? И если нет, почему уже 5ый месяц ее нет?
    В ближайших планах подобной акции нет, но это не значит, что она отменена навсегда. Все еще может измениться.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Когда планируете провести редизайн сайта и форума? (Примерно: месяц/время года)
    Когда будут сроки, мы обязательно сообщим всем игрокам.

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    и в третьих, не соблаговолите ли Вы выйти за меня замуж в игре, т. к. я вижу в вас качества подобающие человеку который в праве и может стать моей женой?
    Рано еще моему персонажу замуж, вот перерождение сделаю — тогда можно об этом подумать.

Цитата Сообщение от magnik1111 Посмотреть сообщение
    Какие аргументы устроят тех поддержку, что бы доказать свою невиновность по п. 20?
    Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий.

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    вопрос по мелочи. Когда в юзербарах будут отображаться мольки по статусам "Асура " и "Мудрец".
    Форумные юзербары, верно? Уточню это.

Цитата Сообщение от SkyRipa Посмотреть сообщение
    Наталья, хотелось бы услышать от вас ответ по поводу блокировки форумного аккаунта по причине Реклама/Обсуждение стороннего проекта, если сказать вернее обсуждение Perfect World International. Что самое интересное обсуждение такого же стороннего проекта , но только Китайская версия у вас разрешена и даже есть про неё 2 темки. Следовательно почему вы их не баните, а только тех кто про ПВИ говорит. Какие то у вас двойные стандарты, ваша группа администраторов и модераторов случайно не в США стажеровались?
    Форум посвящен руоффу, и давайте от этого отталкиваться.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 26.04.2018 в 18:23.

3.   #193
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Еще был вопрос про администратора с Электры, но пока я связалась с нужным человеком, вопрос удалили как оффтоп. Но не пропадать же информации, верно?
    Администратор с Электры передает, что не занимается банами игроков и что всегда можно заснять видео с игроками, использующими спидстарт, и отправить его в саппорт. Администратор будет только за подобные блокировки, если его сокланы действительно нарушают правила игры, за всеми не уследишь.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

BrunhildUtgard

Никак не могу в ворохе тем форума найти раздел для рац.предложений китайским разработчикам.
    Существует ли такая тема? )
    А если нет - то куда можно написать свои предложения?

P.S. Есть ли примеры положительного опыта внесения изменений в клиент игры по просьбе Российских локализаторов?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Есть такое пожелание: у многих людей количество твинов давно за 10 штук, а ИЦ запоминает только 10 почт. Было бы удобно, если ввели бы обновление ИЦ и возможностью большего запоминания.

P.S>
    Цитата Сообщение от bojankrcic Посмотреть сообщение
    Так и не понял ответа по нормальному идеальному шоппингу, где за 500 голды гарантировано дают +2пз лагерь. Акцию отменили или нет? И если нет, почему уже 5ый месяц ее нет?
    В предыдущий год акции точно так же не было 4 или 5 месяцев, а так же один из модераторов форума подтвердил, что акцию никуда не убрали и они идут в порядке очереди, поэтому просто ждем.
    Последний раз редактировалось smerch666; 26.04.2018 в 18:50.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    (смех) вы определенно сделали мой день
    давайте на пальцах раскину
    ели модер трет сообщение - значит сообщение .... вы ранее писали - нарушает правила форума
    теперь самое сложное!
    если модератор удаляет тему - значит... ну... смелее ...
    гусары молчать! (смех)
    Ты сказочный конечно, в чём разница между удалить и закрыть понимаешь нет? Подумай ещё. А в прочем, разговаривать с тобой бессмысленно, по двум причинам, вопрос задан не тебе, с тем же успехом можно поговорить со стеной.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Скожите пожалуйсто. Довно интирисует вапрос. Вродибы пункт 3.18 (никрапостинг) ни приминяится. Можит, убрать его савсем? Ведь удобние паднять старую тему и прадолжить разгавор, чем саздавать кучу новых тем? На других форумах так и делают.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
    Почему нельзя сделать личный кабинет в ИЦ?
    Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
    Да и вообще, кучу идей для ИЦ можно слизать с того же стима.
    А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
    Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
    А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
    Поддерживаю!
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, все заслуживающие бан рано или поздно его получат.
    Отписка. Такое утверждение мы видим уже лет пять, не меньше. Годами работать в этом направлении - и ничего не сделать, очень сомнительно что вдруг все изменится.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Бешено плюсую, функционал ИЦ сводится к рекламе и новостям проекта, потенциал огромен, тот же ЛК с возможностью отслеживать статус аккаунтов\персонажей, связь с поддержкой (раз уж встроен хром и есть авторизация, составлять запросы было бы проще).

И по поводу редизайна форума - коснется ли это более глубоких моментов, авторизации к примеру? Я могу зайти на сайт игры под разными учетками, проверить марафон или еще что, при этом на форуме останется активной именно та, что была запущена ранее. Однако стоит зайти на собственно почту - и вуаля, я авторизован на форуме в соответствии с открытой почтой.
    Последний раз редактировалось inDAGO; 26.04.2018 в 20:19. Причина: Подправил орфографию.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права