+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 343
-
26.04.2018 17:11 #191
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
26.04.2018 18:15 #192
Дублирующие темы необходимо удалять, чтобы не усложнять поиск информации по форуму.
Отступать некуда)
Не беспокойтесь, все заслуживающие бан рано или поздно его получат.
В ближайших планах подобной акции нет, но это не значит, что она отменена навсегда. Все еще может измениться.
Когда будут сроки, мы обязательно сообщим всем игрокам.
Рано еще моему персонажу замуж, вот перерождение сделаю — тогда можно об этом подумать.
Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий.
Форумные юзербары, верно? Уточню это.
Форум посвящен руоффу, и давайте от этого отталкиваться.Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 26.04.2018 в 18:23.
-
26.04.2018 18:22 #193
Еще был вопрос про администратора с Электры, но пока я связалась с нужным человеком, вопрос удалили как оффтоп. Но не пропадать же информации, верно?
Администратор с Электры передает, что не занимается банами игроков и что всегда можно заснять видео с игроками, использующими спидстарт, и отправить его в саппорт. Администратор будет только за подобные блокировки, если его сокланы действительно нарушают правила игры, за всеми не уследишь.
-
26.04.2018 18:28 #194
BrunhildUtgard
Никак не могу в ворохе тем форума найти раздел для рац.предложений китайским разработчикам.
Существует ли такая тема? )
А если нет - то куда можно написать свои предложения?
P.S. Есть ли примеры положительного опыта внесения изменений в клиент игры по просьбе Российских локализаторов?
-
26.04.2018 18:45 #195
Есть такое пожелание: у многих людей количество твинов давно за 10 штук, а ИЦ запоминает только 10 почт. Было бы удобно, если ввели бы обновление ИЦ и возможностью большего запоминания.
P.S> В предыдущий год акции точно так же не было 4 или 5 месяцев, а так же один из модераторов форума подтвердил, что акцию никуда не убрали и они идут в порядке очереди, поэтому просто ждем.Последний раз редактировалось smerch666; 26.04.2018 в 18:50.
Flamy
На бутылке
-
26.04.2018 18:46 #196
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
26.04.2018 19:23 #197Banned
Скожите пожалуйсто. Довно интирисует вапрос. Вродибы пункт 3.18 (никрапостинг) ни приминяится. Можит, убрать его савсем? Ведь удобние паднять старую тему и прадолжить разгавор, чем саздавать кучу новых тем? На других форумах так и делают.
-
26.04.2018 20:02 #198
Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
Почему нельзя сделать личный кабинет в ИЦ?
Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
Да и вообще, кучу идей для ИЦ можно слизать с того же стима.
А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
-
26.04.2018 20:05 #199
-
26.04.2018 20:17 #200
Отписка. Такое утверждение мы видим уже лет пять, не меньше. Годами работать в этом направлении - и ничего не сделать, очень сомнительно что вдруг все изменится.
Бешено плюсую, функционал ИЦ сводится к рекламе и новостям проекта, потенциал огромен, тот же ЛК с возможностью отслеживать статус аккаунтов\персонажей, связь с поддержкой (раз уж встроен хром и есть авторизация, составлять запросы было бы проще).
И по поводу редизайна форума - коснется ли это более глубоких моментов, авторизации к примеру? Я могу зайти на сайт игры под разными учетками, проверить марафон или еще что, при этом на форуме останется активной именно та, что была запущена ранее. Однако стоит зайти на собственно почту - и вуаля, я авторизован на форуме в соответствии с открытой почтой.Последний раз редактировалось inDAGO; 26.04.2018 в 20:19. Причина: Подправил орфографию.