Результаты опроса: Какого персонажа вы охотнее возьмёте в пати

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Персонажа с шифтом пухи регрейд морая+8/ранг +10/морепуха 30 па

35 25.00%
  • Персонажа с боевыми характеристиками 80

105 75.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Шифтует, например, человек свои 80/80, сразу понятно, что у него хорошая точка, сет карт, шмот ранговый, а не морайский и т.д.
    у моей лисы в морай сете 81/86
    райская лисичка 315

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ой, а я этот феерический бред не сразу заметил:

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Шифтует, например, человек свои 80/80, сразу понятно, что у него хорошая точка, сет карт [...]
    И ещё прикол: с пвп-пушкой бх выше, чем с морайкой. Это объясняется тем, что планка на пвп пушках значительно выше, чем на морайке, а вот абилка морая +60 по мобам на бх не влияет вообще никак.
    Ну для начала, у меня 79/78 без бафов и статы выглядят так
    (+/-)

Снимаю пуху, атака становится 20950-20950. Зажигаю 3 чи, становится 40984-40984. (физ атака при этом 2798 без пухи, 4483 с пухой). Бх в шифте без пухи под 3 чи 75/78. То есть планка выше, но без 70 по мобам получите 75 вместо 79

А ещё при 79/78 у меня не все руны даже вставлены.. не говоря о том что карты вразнобой и точка хрень )
    Но, лог дамага обычно в стиле 500к-1кк-1.5кк-3кк-1кк.
    А у призрака или мага какого-нибудь с такими же статами вылетало бы 5-6кк и выше, в связи с чем смысла в шифте Бх не вижу вообще никакого. Во-первых надо захламлять голову информацией про чужие классы, а во-вторых шифт непонятно как работает и непонятно что считает.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    С бк 80 тоже идут лесом, ибо у наших твинов такие показатели.
    Так вот ты какой, странный человек, который не берёт в циту без 40па с берсом )))) У нас на Орионе есть такие.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.05.2018 в 16:57.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    а во-вторых шифт непонятно как работает и непонятно что считает.
    Вот прям ++ к этому. В своё время на Веге было обсуждение в мир-чате, в каких же единицах это самое БХ измеряется и из чего складывается. Никто вразумительно объяснить не смог, поэтому на шифты бх положили болт и набирают по шифту пухи/знакомому нику/ну и так далее. Лунатики, ставшие частью Электры всё ещё шифтуют бх, ну и пусть им.

Так вот ты какой, странный человек, который не берёт в циту без 40па с берсом )))) У нас на Орионе есть такие.
    Такие одаренные есть везде. Кто-то только с 40па пушкой, кто-то с хп не меньше 20к, а кое-кто похоже по гороскопу и лунному циклу
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Буду думать над вопросом топикстартера, когда нас слепят с Мирой или Касси) А пока - охотнее возьму знакомый ник, чем любой шифт) Благо, за 10 лет в нашей деревне Орион уже все всех помнят вместе с твинами до 7го колена) А шифт... пофиг, какой из вариантов. Лишь бы выше того, что можно получить совсем уж вато-твином на халяву (читай: негрейженная морайка +8 и ниже. Это отпадает сразу. И не потому, что морайка +8 мало дамажит. А потому, что это означает, что в перса не вложены деньги/силы/время. С такой же морайкой, но, не +8, а +9 взяла бы).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.05.2018 в 20:18.
    днолиса

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

собираю в циту, мираж и т.д. по профе,вообще пофиг кто с какой пухой, пусть хоть по 5к хп,главное чтобы бафнули\дебафнули) в новое море и др от сапорта вообще ничего не нужно кроме задачи по профе, ддшки уже только цгд 65па\дом с берсом\морайка от +10 и то если знаю этого чара. Бх не понимаю, т.к. у меня на страже с пз пухой на селфе показали 80\93, с берсом 40па+11 82\92. Разница в 40па,берсе и 11к планки. Если шифтанули 40па пуху,очевидно, что перс не должен быть на дне морском

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

80 атаки считается средним, потому что последующие БХ уже требуют серьезных затрат для улучшения. Если 100 доп. инты при 70 бх повысят до 74-75, то 100 доп.инты на 80 бх повысит максимум до 81. Было бы классно, если кто-то написал бы тут математически как считается бх, и почему так происходит.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Не я, а ПЛ консты
    Я собираю раз в год, и максимум в какую НЦ, туда я по плюсу беру.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    80 атаки считается средним, потому что последующие БХ уже требуют серьезных затрат для улучшения. Если 100 доп. инты при 70 бх повысят до 74-75, то 100 доп.инты на 80 бх повысит максимум до 81. Было бы классно, если кто-то написал бы тут математически как считается бх, и почему так происходит.
    +1 тоже хотел бы это знать, на 81 бх атаки, апнул планку на 4к - бх не поменялось. Мб выводил кто закономерность, хотя бы по планке? Или при 750 ловки, профитней по бх будет плавить стекло?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    +1 тоже хотел бы это знать, на 81 бх атаки, апнул планку на 4к - бх не поменялось. Мб выводил кто закономерность, хотя бы по планке? Или при 750 ловки, профитней по бх будет плавить стекло?
    Фишка в том что БХ растёт не только от атаки и показателя атаки. БХ(её атакующая часть) это показатель ДПС в ПВЕ, по этому в какой-то кап момент начинает расти значительно медленнее потому, что система требует прироста таких параметров как крит/пение/аспид/маг-физ пробивание/бд/сд(возможно, но не уверен как этот показатель работает в пве и работает ли вообще).

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    до 80 бк расчет совсем другой после идет как-то по другому ну знаю как, но имея в пати ддшек с 75бк шотать будете что в нсц что в море, я сталкивался очень часто на гидре когда играл что людей берут по шифту пухи и потом удевляються почему син сагривает в обжиг у мага шифт пухи щас не актуален

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права