+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101
    Развивающийся z00maN на пути к Городу Драконов

короче
    рассказываю
    в ПВ вот из 100% игры - 70% это действительно ОБЩЕНИЕ между людьми, взаимодействие, санта-барбара настоящая, люди начав общаться здесь - бахают настоящие семьи, встречаются, заводят друзей, скилл, как и сам игровой процесс - лишь часть, так сказать для связки
    для людей, в т.ч. для меня это что-то вроде социальной сети

У наставника u_d0e7fc13b7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от z00maN Посмотреть сообщение
    короче
    рассказываю
    в ПВ вот из 100% игры - 70% это действительно ОБЩЕНИЕ между людьми, взаимодействие, санта-барбара настоящая, люди начав общаться здесь - бахают настоящие семьи, встречаются, заводят друзей, скилл, как и сам игровой процесс - лишь часть, так сказать для связки
    для людей, в т.ч. для меня это что-то вроде социальной сети
    ну если только больные, у которых нет жизни, которые как амебы в 8 на работу в 17 с работы, остальное игра игра игра, а отвернись от монитора ничего и нет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Скажите, что Вас удерживает в игре?
    хТВ, БД, перс пока ещё прилично одетый.

Что в ней есть, чего нет в других играх подобного жанра которые-нельзя-называть?
    Хотела бы уйти в одну игру не буду называть какую, но там система абон.платы и невозможно засейвиться от потери эквипа в пвп (как куклами в пв). Оба пункта для меня критичны.

Что Вам в ней нравится?
    Нравится таргетная система (да, я криволапая ), внезапно графика не слишком вырвиглазная и перегруженная, хотя не исключено, что мне с непривычки другие игры кажутся таковыми) И вообще вероятно у меня здесь синдром утёнка просто

Ради чего Вы бесконечно гриндите?
    Давно уж не гриндим) Даже в куче последних данжей не была ни разу.

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Наверно, нежелание опять изучать 100500 гайдов и страниц форума, чтобы не задавать потом глупых вопросов..
    + много. Я слишком стар для этого дерьма(c)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тупо игра детства, после которой ничего особо как-то не берёт =)

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

мы народ идеального мира простаки.
    любим когда все просто
    когда нас егорят по кд, динамят и обламывают
    а еще любим жрать блины с лопаты.
    Судьба наша такая. За ето и любим игру.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Ради чего Вы бесконечно гриндите?
    Ещё б перевод этой фразы (лень гуглить)

В игре наверное по привычке, да и когда у основы на пороге 315, это всяко лучше чем в любой другой пытаться начинать. Да и как говорили уже, удобно что не надо совсем современное игровое железо, я не так и часто заморачиваюсь его улучшением.
    Нравится что можно играть и без пвп, которое мне абсолютно противно.

Забавляют люди, которые бросили игру, но непременно должны отписаться об этом на форуме и чем больше тем лучше)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Что меня держит? Наверное привычка и нежелание вникать в огромное количество новой информации в других играх. Года 3-4 назад попробовал несколько альтернатив, большинство вообще не понравились, немного зацепила только игра "7 элемент", но она уже закрылась.
    Раньше привлекало пве в плане достижения определённых планок, я отмечал переходы на другой уровень, когда их достигал. Например вчера я не мог соло убить Ирлима, а теперь могу. Или вчера я не мог танчить Владыку в Чистилище под сферой жреца, а сегодня пожалуйста.
    Что нравится сейчас? Прежде всего Битва Династий. Не просто замесы "стенка на стенку", а действия организованных армий по захвату территорий.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Дело не только во влитом донате и даже не только в общении с сокланами и друзяками, а ещё и элемент юношеской привязанности - вы же не задаётесь вопросом - почему вас тянет в коридоры первой школы или родной двор, хотя всем понятно, что калитка, дерево и прочие воспоминания 10-летней давности ничем не красивее других предметов или мест на карте мира. Ностальгия и не более.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Просто играю по привычке, остальные игры не хочется изучать месяцами

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права