короче
рассказываю
в ПВ вот из 100% игры - 70% это действительно ОБЩЕНИЕ между людьми, взаимодействие, санта-барбара настоящая, люди начав общаться здесь - бахают настоящие семьи, встречаются, заводят друзей, скилл, как и сам игровой процесс - лишь часть, так сказать для связки
для людей, в т.ч. для меня это что-то вроде социальной сети
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 101
-
25.08.2018 14:08 #11
-
25.08.2018 14:22 #12У наставника
-
25.08.2018 14:41 #13
хТВ, БД, перс пока ещё прилично одетый.
Хотела бы уйти в одну игру не буду называть какую, но там система абон.платы и невозможно засейвиться от потери эквипа в пвп (как куклами в пв). Оба пункта для меня критичны.
Нравится таргетная система (да, я криволапая
), внезапно графика не слишком вырвиглазная и перегруженная, хотя не исключено, что мне с непривычки другие игры кажутся таковыми) И вообще вероятно у меня здесь синдром утёнка просто 
Давно уж не гриндим) Даже в куче последних данжей не была ни разу.
+ много. Я слишком стар для этого дерьма(c)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.08.2018 14:56 #14
Тупо игра детства, после которой ничего особо как-то не берёт =)

-
25.08.2018 15:19 #15
мы народ идеального мира простаки.
любим когда все просто
когда нас егорят по кд, динамят и обламывают
а еще любим жрать блины с лопаты.
Судьба наша такая. За ето и любим игру.
Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
25.08.2018 15:22 #16
Ещё б перевод этой фразы (лень гуглить)
В игре наверное по привычке, да и когда у основы на пороге 315, это всяко лучше чем в любой другой пытаться начинать. Да и как говорили уже, удобно что не надо совсем современное игровое железо, я не так и часто заморачиваюсь его улучшением.
Нравится что можно играть и без пвп, которое мне абсолютно противно.
-
25.08.2018 16:43 #17
Забавляют люди, которые бросили игру, но непременно должны отписаться об этом на форуме и чем больше тем лучше)
-
25.08.2018 17:00 #18
Что меня держит? Наверное привычка и нежелание вникать в огромное количество новой информации в других играх. Года 3-4 назад попробовал несколько альтернатив, большинство вообще не понравились, немного зацепила только игра "7 элемент", но она уже закрылась.
Раньше привлекало пве в плане достижения определённых планок, я отмечал переходы на другой уровень, когда их достигал. Например вчера я не мог соло убить Ирлима, а теперь могу. Или вчера я не мог танчить Владыку в Чистилище под сферой жреца, а сегодня пожалуйста.
Что нравится сейчас? Прежде всего Битва Династий. Не просто замесы "стенка на стенку", а действия организованных армий по захвату территорий.
-
25.08.2018 17:37 #19
Дело не только во влитом донате и даже не только в общении с сокланами и друзяками, а ещё и элемент юношеской привязанности - вы же не задаётесь вопросом - почему вас тянет в коридоры первой школы или родной двор, хотя всем понятно, что калитка, дерево и прочие воспоминания 10-летней давности ничем не красивее других предметов или мест на карте мира. Ностальгия и не более.
-
25.08.2018 17:56 #20
Просто играю по привычке, остальные игры не хочется изучать месяцами