+ Ответить в теме
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 789
    Первые шаги Orf26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    хватит трындеть никого без причин никогда не банили!меня за 7 лет игры ни разу не забанили !щас начнёте потом говорить а что за автопот банят штоле и за автогео или клан бот какойнить- как так не банили же! все кто чемто пользовался хоть 10 лет назад будут зобанены
    Так я играю с 2011 года и тоже не было ни одного бана! А тут всех загр****. Так я знаю почему! Потому что какой-то уродец подал заявку на ботов и кинул список всех кого видел, а в ТП разбираться не стали, просто всех под гребенку! Хватит всех считать грешниками то. Ни автопотом (ересь какая), ни автологином (на кой мне с 3-4 персами это?), ни клан-ботом (мне как соло он зачем?) не пользовался. Гео никогда не делал тоже, геморно и долго.

Видно же, что не мрак вас банит, сейчас не за сторонние проги, иначе надпись другую бы увидели... Создайте статистику хоть, на каких серверах, ВПН или без него, кого как "банит". А то заныли "мы нивенавни".
    Вчера зашел забрал нефриты, ни 1 з 7 акков проблем не выдал, Орион (не принимаю я водоросляное название!), Москва без ВПН.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Orf26 Посмотреть сообщение
    ...А тут всех загр****...
    Всех это кого? В этой теме пожаловалось на бан не больше 20-ти человек. И то стоило бы проверить, а не за компанию ли они тут что-то написали? То есть жалоб было не больше 20-ти, а сколько реально пострадало - неизвестно. Возможно, не больше 10-ти. А возможно - больше, если не все "отписались". Но суть в том, что это далеко не все. Очень-очень далеко. Не только слово "все", но и слово "многие" тут не уместно.

Даже неискушенному человеку понятно, что что-то тут не сходится. Собственно, я уже раньше все сказал, все варианты рассмотрел, в том числе полную невиновность игроков. Я не судья, чтобы выносить вердикт, однако уверен на 100%, что часть людей точно врет. Их было за что банить. И так же уверен, что у блокировки есть вполне понятная причина. Это, скорее всего, не ошибка "мэйла", ее вероятность не очень велика. "Мэйл" ошибается много, но не в данном случае.

И, наконец, я повторяю основную мысль о том, что службе поддержки стоило бы расшифровать на своей странице смысл понятия "Некорректный вход в игру", чтобы меньше вопросов возникало в будущем. То есть опубликовать список причин из-за которых может появляться данное сообщение и последующая блокировка. Я прошу администраторов передать это пожелание руководству. Вполне логичное и справедливое пожелание.

На этом - все. Кто хотел услышать, тот услышал.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 10:20.
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Всех это кого? В этой теме пожаловалось на бан не больше 20-ти человек. И то стоило бы проверить, а не за компанию ли они тут что-то написали? То есть жалоб было не больше 20-ти, а сколько реально пострадало - неизвестно. Возможно, не больше 10-ти. А возможно - больше, если не все "отписались". Но суть в том, что это далеко не все. Очень-очень далеко. Не только слово "все", но и слово "многие" тут не уместно.

Даже неискушенному человеку понятно, что что-то тут не сходится. Собственно, я уже раньше все сказал, все варианты рассмотрел, в том числе полную невиновность игроков. Я не судья, чтобы выносить вердикт, однако уверен на 100%, что часть людей точно врет. Их было за что банить. И так же уверен, что у блокировки есть вполне понятная причина. Это, скорее всего, не ошибка "мэйла", ее вероятность не очень велика. "Мэйл" ошибается много, но не в данном случае.

И, наконец, я повторяю основную мысль о том, что службе поддержки стоило бы расшифровать на своей странице смысл понятия "Некорректный вход в игру", чтобы меньше вопросов возникало в будущем. То есть опубликовать список причин из-за которых может появляться данное сообщение и последующая блокировка. Я прошу администраторов передать это пожелание руководству. Вполне логичное и справедливое пожелание.

При написании вчера в мир на Саргасе мне в пм только человек 30-40 написало, также с моей пати в данже забанило троих. После сидя в игре с твинов ( не ботов ) видел как в течении 2-3 часов в мир еще с пару десятков про бан написало. И у всех причина одна , Некорректный вход в игру. Прикол в том что из трех персов моих выкинуло и забанили только основу. Будь у меня прога или я бы входил в игру без ИЦ, то в бан должны были улететь все, а не основа. После 100 минутного бана спокойно зашел в игру и вот сутки играю, причем ни чего не проверяя и удаляя. Вывод один сбой их античита.

Я про своих персов вообще-то ) Я тоже думаю, что кто-нибудь что-нибудь да использовал. Но я играю редко, некогда мне ****отничать так то. Захожу обычно ежу сделать с камнями да в морае и помогаю иногда мелким и все. У меня нет ни желания ни причин использовать что-то запрещенное, но бан влепили и за использование функционала игры, надо сказать - Системы самосовершенствования. Причем мелких моих твинов не забанили то ))) Только больших, на кого чаще заходил. А 70 призрак так и жив и фармит, правда в глуши, где нету никого. Вот и думайте - явно по наводке же забанили основы и ТП не разбиралась.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    При написании вчера в мир на Саргасе мне в пм только человек 30-40 написало, также с моей пати в данже забанило троих. После сидя в игре с твинов ( не ботов ) видел как в течении 2-3 часов в мир еще с пару десятков про бан написало. И у всех причина одна , Некорректный вход в игру. Прикол в том что из трех персов моих выкинуло и забанили только основу. Будь у меня прога или я бы входил в игру без ИЦ, то в бан должны были улететь все, а не основа. После 100 минутного бана спокойно зашел в игру и вот сутки играю, причем ни чего не проверяя и удаляя. Вывод один сбой их античита.
    Возможно, конечно, что это ошибка "мэйла", хотя вероятность этого низка. Просто странно, что программа как-то выборочно неправильно может работать. Если прикинуть, в чем отличие у нас с тобой, например? Разное "железо", системы? Не думаю, что слишком различаемся в этом. Если только предположить, что программа использует генератор случайных чисел для выбора персонажа для блокировки. Но это - абсурд.

С другой стороны, сам по себе некорректный вход в игру - не обязательно нарушение правил. И блокировка может быть не наказанием, а некой защитной реакцией на некоторые события, может, не совсем правильной реакцией. И, возможно, больше никогда подобного не случится, это вовсе не ошибка, а некий сбой. Ну, как бывает, например, сбой питания. Как только оно восстанавливается, оборудование продолжает работу.

Поэтому, важно понять причину и не впадать в панику. Причина может быть банальной. Главное, чтобы служба поддержки опубликовала список возможных причин. А в панику впадать не надо потому, что это действительно мог быть некий единичный сбой, который больше никогда в жизни не повторится. Никто не будет "банить" ради удовольствия или вымогательства, или потому, что кто-то пожаловался на ботов, но разбираться не стали, и началась повальная блокировка. Последнее вообще - чушь. Разбирательство всегда есть, если блокировка не автоматическая, а производится в ручном режиме.

Orf26 , к тебе сказанное тоже относится. Попробуй с поддержкой пообщаться. А, возможно, администраторы проснутся и сделают то, что я попросил. Возможно, вообще больше с подобной ситуацией не столкнешься. И, собственно, забудешь через пару дней. )
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 12:12.
    Z O V

Orf26 , к тебе сказанное тоже относится. Попробуй с поддержкой пообщаться. А, возможно, администраторы проснутся и сделают то, что я попросил. Возможно, вообще больше с подобной ситуацией не столкнешься. И, собственно, забудешь через пару дней. )
    Так я уже пообщался, ответ один - признайте нарушение и оплатите штраф )

Так я уже пообщался, ответ один - признайте нарушение и оплатите штраф )
    Ну, да. Я знаю, что с "поддержкой" очень сложно нормально разговаривать. Начинаешь вежливо, а заканчивается все матом. Они выведут из себя даже мертвого. Тем не менее, иногда получается достучаться. Надо только глубоко вздохнуть, досчитать до 10 ))) и без эмоций поговорить. В частности, попросить список причин для блокировки. Ведь само по себе сообщение "Некорректный вход в игру" может не являться следствием каких бы то ни было нарушений, иначе было бы совершенно другое сообщение, например, о блокировке в связи с нарушением п.5 правил игры. Но этого нет, нет прямого указания на нарушение, значит надо выяснить все возможные причины, не связанные с нарушениями. А служба поддержки точно может предоставить такой список. Я в этом абсолютно уверен. И никак по-другому проблему не разрешить. Только к администрации можно с помощью форума обратиться с каким-либо разумным предложением. Больше ничего форум не даст в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 12:39.
    Z O V

Ну, да. Я знаю, что с "поддержкой" очень сложно нормально разговаривать. Начинаешь вежливо, а заканчивается все матом. Они выведут из себя даже мертвого. Тем не менее, иногда получается достучаться. Надо только глубоко вздохнуть, досчитать до 10 ))) и без эмоций поговорить. В частности, попросить список причин для блокировки. Ведь само по себе сообщение "Некорректный вход в игру" может не являться следствием каких бы то ни было нарушений, иначе было бы совершенно другое сообщение, например, о блокировке в связи с нарушением п.5 правил игры. Но этого нет, нет прямого указания на нарушение, значит надо выяснить все возможные причины, не связанные с нарушениями. А служба поддержки точно может предоставить такой список. Я в этом абсолютно уверен. И никак по-другому проблему не разрешить. Только к администрации можно с помощью форума обратиться с каким-либо разумным предложением. Больше ничего форум не даст в данной ситуации.
    К сожалению, поддержка не дает точного ответа о причине бана кроме - Доказательства вины неоспоримы и обсуждению не подлежат. Это дословно.
    И как не проси, но никогда не скажут за что именно бан дали в случае, если бан идет за сторонние программы в частности.

К сожалению, поддержка не дает точного ответа о причине бана кроме - Доказательства вины неоспоримы и обсуждению не подлежат. Это дословно.
    И как не проси, но никогда не скажут за что именно бан дали в случае, если бан идет за сторонние программы в частности.
    Я сейчас не про бан говорю. Хрен с ним, с баном. Надо просто выяснить возможные причины появления сообщения о некорректном входе в игру. Пусть скажут в каких случаях оно может появляться. Может, действительно ВПН виноват. Или смена IP-адреса во время входа в игру, такое тоже может быть теоретически, а пользователь об этом даже не догадывается. Да мало ли что еще может быть? Надо это просто выяснить. Вопрос с блокировкой можно обсудить позже, если будет актуально.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права