Так я играю с 2011 года и тоже не было ни одного бана! А тут всех загр****. Так я знаю почему! Потому что какой-то уродец подал заявку на ботов и кинул список всех кого видел, а в ТП разбираться не стали, просто всех под гребенку! Хватит всех считать грешниками то. Ни автопотом (ересь какая), ни автологином (на кой мне с 3-4 персами это?), ни клан-ботом (мне как соло он зачем?) не пользовался. Гео никогда не делал тоже, геморно и долго.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
10.11.2018 09:24 #71Первые шаги
-
10.11.2018 09:56 #72
Видно же, что не мрак вас банит, сейчас не за сторонние проги, иначе надпись другую бы увидели... Создайте статистику хоть, на каких серверах, ВПН или без него, кого как "банит". А то заныли "мы нивенавни".
Вчера зашел забрал нефриты, ни 1 з 7 акков проблем не выдал, Орион (не принимаю я водоросляное название!), Москва без ВПН.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
10.11.2018 10:17 #73
Всех это кого? В этой теме пожаловалось на бан не больше 20-ти человек. И то стоило бы проверить, а не за компанию ли они тут что-то написали? То есть жалоб было не больше 20-ти, а сколько реально пострадало - неизвестно. Возможно, не больше 10-ти. А возможно - больше, если не все "отписались". Но суть в том, что это далеко не все. Очень-очень далеко. Не только слово "все", но и слово "многие" тут не уместно.
Даже неискушенному человеку понятно, что что-то тут не сходится. Собственно, я уже раньше все сказал, все варианты рассмотрел, в том числе полную невиновность игроков. Я не судья, чтобы выносить вердикт, однако уверен на 100%, что часть людей точно врет. Их было за что банить. И так же уверен, что у блокировки есть вполне понятная причина. Это, скорее всего, не ошибка "мэйла", ее вероятность не очень велика. "Мэйл" ошибается много, но не в данном случае.
И, наконец, я повторяю основную мысль о том, что службе поддержки стоило бы расшифровать на своей странице смысл понятия "Некорректный вход в игру", чтобы меньше вопросов возникало в будущем. То есть опубликовать список причин из-за которых может появляться данное сообщение и последующая блокировка. Я прошу администраторов передать это пожелание руководству. Вполне логичное и справедливое пожелание.
На этом - все. Кто хотел услышать, тот услышал.Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 10:20.
Z O V
-
10.11.2018 11:05 #74
При написании вчера в мир на Саргасе мне в пм только человек 30-40 написало, также с моей пати в данже забанило троих. После сидя в игре с твинов ( не ботов ) видел как в течении 2-3 часов в мир еще с пару десятков про бан написало. И у всех причина одна , Некорректный вход в игру. Прикол в том что из трех персов моих выкинуло и забанили только основу. Будь у меня прога или я бы входил в игру без ИЦ, то в бан должны были улететь все, а не основа. После 100 минутного бана спокойно зашел в игру и вот сутки играю, причем ни чего не проверяя и удаляя. Вывод один сбой их античита.
-
10.11.2018 11:59 #75Первые шаги
Я про своих персов вообще-то ) Я тоже думаю, что кто-нибудь что-нибудь да использовал. Но я играю редко, некогда мне ****отничать так то. Захожу обычно ежу сделать с камнями да в морае и помогаю иногда мелким и все. У меня нет ни желания ни причин использовать что-то запрещенное, но бан влепили и за использование функционала игры, надо сказать - Системы самосовершенствования. Причем мелких моих твинов не забанили то ))) Только больших, на кого чаще заходил. А 70 призрак так и жив и фармит, правда в глуши, где нету никого. Вот и думайте - явно по наводке же забанили основы и ТП не разбиралась.
-
10.11.2018 12:04 #76
Возможно, конечно, что это ошибка "мэйла", хотя вероятность этого низка. Просто странно, что программа как-то выборочно неправильно может работать. Если прикинуть, в чем отличие у нас с тобой, например? Разное "железо", системы? Не думаю, что слишком различаемся в этом. Если только предположить, что программа использует генератор случайных чисел для выбора персонажа для блокировки. Но это - абсурд.
С другой стороны, сам по себе некорректный вход в игру - не обязательно нарушение правил. И блокировка может быть не наказанием, а некой защитной реакцией на некоторые события, может, не совсем правильной реакцией. И, возможно, больше никогда подобного не случится, это вовсе не ошибка, а некий сбой. Ну, как бывает, например, сбой питания. Как только оно восстанавливается, оборудование продолжает работу.
Поэтому, важно понять причину и не впадать в панику. Причина может быть банальной. Главное, чтобы служба поддержки опубликовала список возможных причин. А в панику впадать не надо потому, что это действительно мог быть некий единичный сбой, который больше никогда в жизни не повторится. Никто не будет "банить" ради удовольствия или вымогательства, или потому, что кто-то пожаловался на ботов, но разбираться не стали, и началась повальная блокировка. Последнее вообще - чушь. Разбирательство всегда есть, если блокировка не автоматическая, а производится в ручном режиме.
Orf26 , к тебе сказанное тоже относится. Попробуй с поддержкой пообщаться. А, возможно, администраторы проснутся и сделают то, что я попросил. Возможно, вообще больше с подобной ситуацией не столкнешься. И, собственно, забудешь через пару дней. )Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 12:12.
Z O V
-
10.11.2018 12:20 #77Первые шаги
-
10.11.2018 12:34 #78
Ну, да. Я знаю, что с "поддержкой" очень сложно нормально разговаривать. Начинаешь вежливо, а заканчивается все матом. Они выведут из себя даже мертвого. Тем не менее, иногда получается достучаться. Надо только глубоко вздохнуть, досчитать до 10 ))) и без эмоций поговорить. В частности, попросить список причин для блокировки. Ведь само по себе сообщение "Некорректный вход в игру" может не являться следствием каких бы то ни было нарушений, иначе было бы совершенно другое сообщение, например, о блокировке в связи с нарушением п.5 правил игры. Но этого нет, нет прямого указания на нарушение, значит надо выяснить все возможные причины, не связанные с нарушениями. А служба поддержки точно может предоставить такой список. Я в этом абсолютно уверен. И никак по-другому проблему не разрешить. Только к администрации можно с помощью форума обратиться с каким-либо разумным предложением. Больше ничего форум не даст в данной ситуации.
Последний раз редактировалось nicolasKS; 10.11.2018 в 12:39.
Z O V
-
10.11.2018 12:48 #79Первые шаги
-
10.11.2018 13:01 #80
Я сейчас не про бан говорю. Хрен с ним, с баном. Надо просто выяснить возможные причины появления сообщения о некорректном входе в игру. Пусть скажут в каких случаях оно может появляться. Может, действительно ВПН виноват. Или смена IP-адреса во время входа в игру, такое тоже может быть теоретически, а пользователь об этом даже не догадывается. Да мало ли что еще может быть? Надо это просто выяснить. Вопрос с блокировкой можно обсудить позже, если будет актуально.
Z O V