+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Увеличение цены голда вызван небольшим спросом и малым количеством ресурсов. Так что любое повышение юанек без мативации развития - это повышение цены голда и самого итема.
    Способы получения юанек, предложенные мной, не сильно изменят экономику, но дадут новичкам мативацию идти дальше. Если этих самых "мотивированных" станет намного больше, значит поднимется спрос, а как следствие упадет цена при увеличенном количестве юанек. А это, в свою очередь, очередная мотивация. Если получится достичь такого круга, то мы решим сразу несколько крупнейших проблем.
    Твиноводы найдут способ, как навариться и на этом. Потому, чем больше денег будет в игре - тем выше и будет цена голда.
    Про увеличение цены голда при малом спросе, в экономике, как по мне, это вообще бредово. Т.к. увеличение цены голда, при малом спросе не принесет ничего хорошего в саму экономическую систему. Аналогично и для игры, посему чтобы "стимулировать" все это - нужно уменьшение цены голда, что вызовет увеличение спроса.

Вообще, как помне, нужно устранять не следствие, а саму причину, а здесь даже я могу предложить только, как устранить это следствие.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от adpristrk Посмотреть сообщение
    Как по мне, лучше чтоб шмот до 100лвла не требовал починки, скилы бесплатные до асуры, доработать сбор пати в дж через события, новую руну переноса вроде введут, надо бы чтоб она до 100 висела или сделать тп бесплатными, ну и выпилить все что можно с мобов, возможно даже подрезать колво юаней за квесты чутка, раз все равно не куда их будет тратить, сделать самые нупские стрелы бесплатными. Морай сет 101 пихнуть как награда за ап 101лвла, временный р8р пихнуть как награда за 2рб 100 (ну скажем на 30 дней). Куда еще у малышей тратятся юани?
    Ботам фармить нечего, новичкам норм шмот для расфарма. Твинов вряд ли станет больше, вродь им ничего вкусного в подобных изменениях не добавится.
    Идея с юанями в башне интересна. Даже если вкинуть их за каждый лепесток, скажем 100к, потом 200, 300 ... 600. 2,1кк за башню, как новичку так норм, но сделают что-то нечестное для прохода башни и снова надо фиксить =/
    В целом согласен. Все гениальное - просто.

2,1кк за башню не о чем. Малыши тратят 2кк на саму башню только на баффы.
    Если думать над башней, то в первую очередь отменить слом предметов в ней (что бы прочность предмета не падала). Сделать всех мобов хп и урон на 30% больше, сделать последний лепесток зависимым от стат перса (что бы сильные не могли пройти его за 10 минут весь), отрезать джина (что бы было сложней), а за фулл прохождение давать 10кк.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.11.2018 в 18:04.

У наставника adpristrk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    В целом согласен. Все гениальное - просто.

2,1кк за башню не о чем. Малыши тратят 2кк на саму башню только на баффы.
    Если думать над башней, то в первую очередь отменить слом предметов в ней (что бы прочность предмета не падала). Сделать всех мобов хп и урон на 30% больше, сделать последний лепесток зависимым от стат перса (что бы сильные не могли пройти его за 10 минут весь), отрезать джина )что бы было сложней), а за фулл прохождение давать 10кк.
    А сделать больше юаней - точно начнут фармить незаконным путем. Как сейчас нечего фармить мелким, так и потом не будет. это не исправить, проще убрать траты.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от adpristrk Посмотреть сообщение
    А сделать больше юаней - точно начнут фармить незаконным путем. Как сейчас нечего фармить мелким, так и потом не будет. это не исправить, проще убрать траты.
    Только вот проход башни уже сейчас занимает немалое количество времени, а если его усилить, то и подавно. Думаю, да же если кто то будет фармить башню твинами, тратя на нее по 5-10 часов своего времени (и 2кк на баффы), то будет оправдано давать 10кк.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Вы еще не бросили ПВ, как я? ) делать там нечего. Реал ТОННА свободного от рачева времени.
    Ворвусь на новый. Кто знает Йехуду - пишите в личку ;-) поиграем до лета ;-)
    И да, собираю консту на новый. На старте (29декабря-4 января онлайн от 10 часов)
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 12.11.2018 в 20:09.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Вы еще не бросили ПВ, как я? ) делать там нечего. Реал ТОННА свободного от рачева времени.
    Ворвусь на новый. Кто знает Йехуду - пишите в личку ;-) поиграем до лета ;-)
    И да, собираю консту на новый. На старте (29декабря-4 января онлайн от 10 часов)
    Есть теория, что новый серв будет только с новыми классами.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права