+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 242
    На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    Со мной общаются нормально, а те кому я не нравлюсь, могу полагать что со мной не общаются, поэтому вполне себя все устраивает, так что общение на ПВП составляет 30/70, а если людям важно прийти в игру "ради увлекательного общения и целования в сладенькую попку", то мне искренне жаль таких людей, мне на работе хватает общения как с снг составляющей так и с американскими коллегами, в игру я захожу играть и расслабится, а не вникать в весь негатив который на меня могут посылают люди которые в большинстве своем (не все), младше тебя на 5 и поболее лет.

А вообще тут тема грядущего обновления, а не межличностных отношений внутри сервера Цербер.
    Интересно перемывать кости так милости прошу в ЛС, а не в ветке. Хотя я вроде бы не дипломат и не личный психолог что-бы решать чьи-то проблемы прошлого. Всем мир.
    Обнове относительно рада, но нужно пощупать, посмотреть
    Это да, я заметил, что апхи расслабились в последнее время))) Отдыхают видать)))))))))
    А по обнове, хочу быстрее новые ХХ) эта обнова проходная)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Просто реально уже любопытно: люди, реально ждущие очередную обнову и радующиеся ей, вы кто? Кем играете, на каком сервере, в каком шмоте? Ну, правда, оч.любопытно)
    Друид, Саргас, шмот так себе р8р, домопуха ну все как у всех.

Жду обнову ради нового данжа (интересуют камни на физ защиту которые будут лучше моих 10ых камней на физ защиту), новое небо (халявное БД чтобы быстрее штоть боссов в МИ и ДР), удобный таймер на бафах а так же отображение тех кто рядом.

Обнову жду и радуюсь.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    Но если взять картину в целом - стараются уравновешивать игроков, раньше была пропасть между дикими донатами и обычными игроками, но благодаря постоянному движению и развитию человек в +12 круге раскачанный врятли шотнет в соску среднего игрока.
    + новые локации с новыми сюжетами и кв которые 100% дадут много ДЗ по прохождению что поможет апнуть небо.
    Чушь, каждая механика улучшения персонажа только увеличивает эту пропасть. Раньше разница была только в точке — сейчас разница в точке, картах, диске, рунах и тд. Конкретно в этой обнове отставание игроков от топов увеличится за счет точки книги.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Чушь, каждая механика улучшения персонажа только увеличивает эту пропасть. Раньше разница была только в точке — сейчас разница в точке, картах, диске, рунах и тд. Конкретно в этой обнове отставание игроков от топов увеличится за счет точки книги.
    если вдруг ты увидишь кого нить с точкой +7 +8 на книги просто представь потом сколько парень (ну или девушка, что врядли, но вдруг) вкинул в игру ! хотя конечно будут и с 10 и 12 гонять мега донаты ,но часто ли ты с ними встречаешься ? наврядли, даже их можно вынести под ассистом ни кто долго не живет ,если грамотно рабоатть в соло да трудно выпилить, но игра то про командную игру в прниципе по идеи

Любопытный lullu666 на дне Реки Малиновок

печати владыки за монеты дракона будут отвязаны?

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    я хочу отдыхать и общаться по интересам, играть и молчать в тряпочку не по мне) был тут кстати неделю назад с патькой апхов и 2 девушки так матерились, ух как матерились)))
    в общем от такого я не получаю удовольствия))
    Вы получаете удовольствие от общения в клане? или только от пвп?
    если бы только матерились. Этот клан от самого начала серва портил игру сотням добрых игроков. Возьмите хотя бы постоянный слив нейтралов на Атуине.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Первые шаги patiba на дне Реки Малиновок

Обнову всегда жду с нетерпением (9 лет) не донат.
    Друид, бао/кура/макак/гарпа, +10 грейд морай, 1 гр домопуха, н.планка 38к, бх 81/86, швб сет, частично с рб, все 5 руны

Обнова - это всегда развитие, +чуток разнообразие, +чуток необходимость "поднажать" персом.
    Всегда становится доступнее то, что ты еще вчера не мог взять.
    Всегда упрощается первичное развитие для мелких.
    Всегда становится удобнее игра.

и всегда минусы:
    - это всегда "подрезается" старый фарм, крафт и пр., все то что давало возможность недонатам подзаработать
    - всегда увеличивается пропасть между возможностями донатов и недонатов

Но если вы играете, а не поигрываете время от времени, то и для недонатов нет ничего невозможного в том, чтобы быть на пике, с легкостью ходить на уровне с топами, шотать все что движется в самых последних данжах.

Ну а донат на то и донат.
    Во все времена.
    Идите расскажите рыцарям что они говенные донаты, а простые смертные без коня и с граблями )))

У наставника Araks2000 житель Идеального Мира

Доначу первый год! Самое оптимальное для доната это 2к рублей в месяц !ВИП - 6ур где-то за 6 - 8 месяцев. И вроде не слабый, и вроде не самый сильный но точно имеешь всё что нужно для приятной игры.
    Дом - 21ур (профа дома 7ур, все производящие мастерские 3ур, ремесленная мастерская 7ур, сад и пастбище 6ур) Пуха дома уже первого грейда и 50% ресурсов на второй грейд уже собрал.
    Доспех р8р с кругом +7, бижа куба с ПА и ПЗ +3 с точкой +4, бижа Глаз джунглей - порядок с точкой +4, несравненный плащь и шлем сотни слёз с точкой +7, и две пухи Морай2 и домопуха с ПА +30 обе с точкой +8.
    Шесть великих скилов из 12 все с рунами - 3 = 4ур и 3 = 5ур. 316 титулов из 544. Общий ПА = 56, общий ПЗ =16, БД = 1639 и планка Физ/атаки 27.849 ! Считаю что для танка - 308лвл очень даже не плохо! Учитывая что до РБ2-100лвл играл без доната был по сути голый играя в грин шмоте По-Шаня и пухой р8р без грейда с точкой +4.
    Последний раз редактировалось Araks2000; 21.11.2018 в 21:44.

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    если бы только матерились. Этот клан от самого начала серва портил игру сотням добрых игроков. Возьмите хотя бы постоянный слив нейтралов на Атуине.
    слив нейтралов это походу их фишка...до сих пор палки в колеса вставляют на любом ивенте обычным игрокам, прикрываясь "противостоянием"

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Araks2000 Посмотреть сообщение
    Доначу первый год! Самое оптимальное для доната это 2к рублей в месяц !ВИП - 6ур где-то за 6 - 8 месяцев. И вроде не слабый, и вроде не самый сильный но точно имеешь всё что нужно для приятной игры.
    Дом - 21ур (профа дома 7ур, все производящие мастерские 3ур, ремесленная мастерская 7ур, сад и пастбище 6ур) Пуха дома уже первого грейда и 50% ресурсов на второй грейд уже собрал.
    Доспех р8р с кругом +7, бижа куба с ПА и ПЗ +3 с точкой +4, бижа Глаз джунглей - порядок с точкой +4, несравненный плащь и шлем сотни слёз с точкой +7, и две пухи Морай2 и домопуха с ПА +30 обе с точкой +8.
    Шесть великих скилов из 12 все с рунами - 3 = 4ур и 3 = 5ур. 316 титулов из 544. Общий ПА = 56, общий ПЗ =16, БД = 1639 и планка Физ/атаки 27.849 ! Считаю что для танка - 308лвл очень даже не плохо! Учитывая что до РБ2-100лвл играл без доната был по сути голый играя в грин шмоте По-Шаня и пухой р8р без грейда с точкой +4.
    похвастался молодец, самое классное это По Шан

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права