+ Ответить в теме
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 789
    Любопытный SargoPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZvukOFF Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я и удивляюсь, тут столько много забанненых. Что мне даже стало интересно за что же вас такое банят? Просто на серверах как бегали сотни а то и тысячи прого боты так и бегают, причем 80-90 ур с никами и регой от 2016-2017 года. Прого боты комиссионок также годами стоят. Ну если настоящих прого юзеров не банят, то вопрос , Кто все эти забаненные???
    Ответ - хороший вопрос ) Мне вот твинов забанили за фарм на Системе самосовершенствования. А почему? А потому что бегали они в толпе ботов настоящих и сердобольное чудо переписало всех, а ТП забанило не разбираясь. Причем я реально не понимаю почему еще это может быть. У меня есть отдельный комп, на котором я основу сажаю в грезы, чтоб не занимал память на основном компе, твины там бегают. Винда абсолютно голая. По удаленке захожу туда. Я даже предлагал зайти ТП на комп по инету и глянуть самим что да как там, отказались ) Вот и думай )
    Последний раз редактировалось SargoPW; 29.01.2019 в 08:12.

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    Ответ - хороший вопрос ) Мне вот твинов забанили за фарм на Системе самосовершенствования. А почему? А потому что бегали они в толпе ботов настоящих и сердобольное чудо переписало всех, а ТП забанило не разбираясь. Причем я реально не понимаю почему еще это может быть. У меня есть отдельный комп, на котором я основу сажаю в грезы, чтоб не занимал память на основном компе, твины там бегают. Винда абсолютно голая. По удаленке захожу туда. Я даже предлагал зайти ТП на комп по инету и глянуть самим что да как там, отказались ) Вот и думай )
    Большинство персонажей которые получили бан на 10 ЛЕТ находились именно в ГРЕЗАХ!
    Совпадение? Врядли!
    Тем более что все в один день и в одно и тоже время примерно!

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Большинство персонажей которые получили бан на 10 ЛЕТ находились именно в ГРЕЗАХ!
    Совпадение? Врядли!
    Тем более что все в один день и в одно и тоже время примерно!
    Видимо все нарушители решили в ГРЕЗЫ СПРЯТАТЬСЯ))))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Если вы думаете что серия банов закончилась, вы не правы. Прикол сегодня пришло смс пока я был на работе, смс была с инфой о бане , не поверите даже какого перса. А бан прилетел персу 35 уровня, специального созданного для твина (пилюльного) на которого около месяца не заходил, и вот на тебе ждал я подарка с пилюлей и плюшками за отсутствие в игре, а получил подарок в виде бана. Да и странно что снова по пункту 20.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 29.01.2019 в 21:54.

Развивающийся pediatr2101 житель Идеального Мира Аватар для pediatr2101

Ой да забейте вы на эту помойную игру уже!!
    Майлам финансов видимо не хватает, так они и устроили волну банов. Мол "Ну щас бабло за разбан то попрёт"!
    Игра прогнила, как только эта вот "типа" игровая компания взяла ее себе под руководство, также как ArchAge и прочая херовина.
    Отличная жизнь будет тогда...когда мы сами решим как её обустроить!!!

[QUOTE=VanoRoslavl;11601470]Если вы думаете что серия банов закончилась, вы не правы. Прикол сегодня пришло смс пока я был на работе, смс была с инфой о бане , не поверите даже какого перса. А бан прилетел персу 35 уровня, специального созданного для твина (пилюльного) на которого около месяца не заходил, и вот на тебе ждал я подарка с пилюлей и плюшками за отсутствие в игре, а получил подарок в виде бана. Да и странно что снова по пункту 20.

Сколько дали, если не секрет???

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=ilya63001990;11601477]
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Если вы думаете что серия банов закончилась, вы не правы. Прикол сегодня пришло смс пока я был на работе, смс была с инфой о бане , не поверите даже какого перса. А бан прилетел персу 35 уровня, специального созданного для твина (пилюльного) на которого около месяца не заходил, и вот на тебе ждал я подарка с пилюлей и плюшками за отсутствие в игре, а получил подарок в виде бана. Да и странно что снова по пункту 20.

Сколько дали, если не секрет???
    Ровно 1 год, 365 дней. Поискав в правилах игры я вообще не нашел чтоб там где то указывалась точная дата блокировки по 20 пункту, да и вообще написание 20 пункта мутное. Видимо скоро там появится запрещение создание твинов вот таким путем. Да и создание твинов это явно к 20 пункту не подходит
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 29.01.2019 в 22:28.

Цитата Сообщение от kini-kok Посмотреть сообщение
    Забанили сначала на 10 лет по п 20, потом перенесли на п6 ( во время профилактики , тоесть я софтил во время профы?) и если у меня был софт почему не все персы в бане в таком случае? как это вообще работает!?
    Хотелось бы услышать мнение администрации...

[QUOTE=VanoRoslavl;11601480]
    Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение

Ровно 1 год, 365 дней. Поискав в правилах игры я вообще не нашел чтоб там где то указывалась точная дата блокировки по 20 пункту, да и вообще написание 20 пункта мутное. Видимо скоро там появится запрещение создание твинов вот таким путем. Да и создание твинов это явно к 20 пункту не подходит
    Вот очень интересен принцип, кого на 5 минут, кого 1 день, на 1 год, на 10 лет. И никто не может ответить как они выбирают срок...

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от zxcadv Посмотреть сообщение
    Даю подсказку - банить нужно те акки с которых донат идет, тогда есть вероятность, что терпила-толстосум еще и за разбан забашляет.
    А банить бомжей.. ну забанили, бомжи поноют и снова по своим помойкам разбредутся.
    ты наверное невидел
    поровозы бомжей во время марафона на караване.
    когда один бомжарик с кругом +4+5 тащит 20 полуголых обезьян
    зачем этот мусор на серве?
    только лаги создают приличным игрокам
    которые закидывают каждый месяц денежку.
    Вот тут гдето обитает товарищь с 80 твинами вот зочем он нужен на серве? какой от него прок?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права