+ Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 372
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от metisboy555 Посмотреть сообщение
    ДА!!! А если перс в афк,но сильнее то паладин об него убьется,поэтому им нужно аккуратно обходить таких персов и не дышать.
    я обычно на релог сразу выхожу, а то мало ли
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Сейчас просто пишут при сборе пати что нужен маг ДД, а какой именно это уже не важно, так как тупо смотрят на БХ перса. Танки и присты в основном нужны для бафа, но есть таблы. А для тру пать которые шотают боссов они вообще не нужны, но китайцы делают новые данжи и там надобность их повышается.

Ну а паладины как по мне в пве не особо нужны, это просто небольшая замена мага и шама. В пвп для меня он отстойный. Постоянная нехватка ци для нормальных скилов, отсутствие контроля. Для долго пвп он не сознан, и против 2 персов не устоит. Им чисто нужно нападать на перса который слабее и стоит в афке, без сферы алхимика , аптеки, сосок и хир.
    1. А пала чи хоть опой жуй когда ты выучишь великие скилы.
    2. Контроль в пве зачем? Мобы и так убиваются без проблем. Контроль в данжах тем более не нужен. Нужно как можно быстрее нанести МНОГО урона и не сдохнуть при этом. Пал как раз таки для этого предназначен.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от pro100shendar Посмотреть сообщение
    1. А пала чи хоть опой жуй когда ты выучишь великие скилы.
    Кто-то не играл за рай друидку, чтобы понять, что такое "чи хоть опой жуй". Ну и да, похоже, у кого-то ещё нет опыта пвп достаточного, особенно против друидов и магов, ну и каких-нибудь противных кайтеров с уроном.
    Не представляю, как класс, который не имеет серьезного контроля будет бегать за всякими кайтерами, особенно сжигающеми кусками ци, и эту самую ци пытаться регенить. (только если джином)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Кто-то не играл за рай друидку, чтобы понять, что такое "чи хоть опой жуй". Ну и да, похоже, у кого-то ещё нет опыта пвп достаточного, особенно против друидов и магов, ну и каких-нибудь противных кайтеров с уроном.
    Не представляю, как класс, который не имеет серьезного контроля будет бегать за всякими кайтерами, особенно сжигающеми кусками ци, и эту самую ци пытаться регенить. (только если джином)
    Играл и тем, и тем. Ци предостаточно и очень даже. Просто рай друид набирает его хорошо пассивно, а паладин - активно

Что по пвп с друидами, подходить и дебаффать - не очень классная затея, либо делать это все под сейвами, либо умирать =)
    Ну и как раньше говорилось, коса/маг и может быть лук - одни из самых сложных противников у паладина, но у кого нет слабостей?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

На что паладину нужно много чи? Прыжки, жажда битвы, антистан, 1.5, 1, 0.5 чи. Остальное по мелочи, можно и не юзать особо. За время прыжков все это изи набивается, учитывая что со скила идет по 0.3 чи, + райская чинабивалка.

И давно у нас маги в лютые чисжиралщики записались?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    И давно у нас маги в лютые чисжиралщики записались?
    В данном случае я говорю про Гнев стихий, при удачном ситуации маг неплохо так с него может выжечь ци. Но если у паладинов реген по 0.3, то не так страшно, если паладин бить вообще будет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что по пвп с друидами, подходить и дебаффать - не очень классная затея, либо делать это все под сейвами, либо умирать =)
    Как показывает личная практика (она очень далеко не на уровне топов), ресурсов даже против контролящих классов достаточно, чтобы прожать Сокрушение или же повесить Грабли, а тут самое страшное, что я вижу, что вблизи наспамят аоешек и убьют пета в анти-таргете, да и я предпочитаю накладывать эти дебафы во время стана или колдовства.
    Может я чего-то упускаю, но большой урон по мне - это одна из последних волнующих меня проблем, особенно на фоне "большой урон в долгий контроль", "убийство пета через дот", "попасть в печать присту", "не вовремя нажать князя", "очередное пвп с дизбалансом по характеристкам не в мою пользу".
    Последний раз редактировалось KC8; 15.07.2019 в 13:48.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

В данном случае я говорю про Гнев стихий, при удачном ситуации маг неплохо так с него может выжечь ци. Но если у паладинов реген по 0.3, то не так страшно, если паладин бить вообще будет.
    20 секунд с кд в 60 он будет бить тебя в любом случае.

P.S> мечты чистятся?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    20 секунд с кд в 60 он будет бить тебя в любом случае.
    P.S> мечты чистятся?
    Если вы про умение с телепортом к цели для ударов. Механику я точно не понимаю по писанию, но если вы говорите 20 секунд тп к цели на каждый удар с кд 60 сек. То никаких проблем не вижу, как раз самое то ловить на шипы с синей руной и отвечать каким-то контролем. На ответ даже ци меньше потратится, чем паладин потратит на это умение.
    Вообще, проблема в том, что мне ещё не встречались на ЗГД паладины даже моего не очень шмота, так что все наши слова это сугубо теория, но в теории я не чувствую серьезной угрозы на фоне любого контролящего класса.
    P.S.: Вряд ли такое чистится, у китайцев уже несколько лет пошла мода вводить что-то, что не чистится чисткой.

У паладинов меня беспокоит только попадание под очередной аналог теней стража, поскольку разрабы вечно суют поломанные формулы в такие умения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Бафф не чистится.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Есть классы которые вашего паладины могут оставить тупо без маны, даже джином можно на 10сек оставить без маны , и ваш скил на 20 сек не поможет так как у вас маны не будет чтобы прожать скил. И уверен что в это время можно спойконо разложить паладина который тебя не законтролит даже. Да и почему все на скил этот так надеются. Я вот играя магом спокойно могу стоять в упор с любым ближником и не падать если меня не контролят. А так как у паладина контроля мизер, то для меня он не опасен ,отлетит на ура пытаясь пробить меня, в это же время я его бить тоже буду и перевес в соотношении дамага , защиты и раздебафа явно у мага. Посмотрю как паладин будет шама бить в его бафы-отражалки
    Последний раз редактировалось BezControlya; 15.07.2019 в 14:45.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права