+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 372
-
15.07.2019 12:03 #161
-
15.07.2019 12:38 #162
-
15.07.2019 13:09 #163
Кто-то не играл за рай друидку, чтобы понять, что такое "чи хоть опой жуй". Ну и да, похоже, у кого-то ещё нет опыта пвп достаточного, особенно против друидов и магов, ну и каких-нибудь противных кайтеров с уроном.
Не представляю, как класс, который не имеет серьезного контроля будет бегать за всякими кайтерами, особенно сжигающеми кусками ци, и эту самую ци пытаться регенить. (только если джином)Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 13:13 #164
Играл и тем, и тем. Ци предостаточно и очень даже. Просто рай друид набирает его хорошо пассивно, а паладин - активно
Что по пвп с друидами, подходить и дебаффать - не очень классная затея, либо делать это все под сейвами, либо умирать =)
Ну и как раньше говорилось, коса/маг и может быть лук - одни из самых сложных противников у паладина, но у кого нет слабостей?
-
15.07.2019 13:15 #165
Flamy
На бутылке
-
15.07.2019 13:38 #166
В данном случае я говорю про Гнев стихий, при удачном ситуации маг неплохо так с него может выжечь ци. Но если у паладинов реген по 0.3, то не так страшно, если паладин бить вообще будет.
Как показывает личная практика (она очень далеко не на уровне топов), ресурсов даже против контролящих классов достаточно, чтобы прожать Сокрушение или же повесить Грабли, а тут самое страшное, что я вижу, что вблизи наспамят аоешек и убьют пета в анти-таргете, да и я предпочитаю накладывать эти дебафы во время стана или колдовства.
Может я чего-то упускаю, но большой урон по мне - это одна из последних волнующих меня проблем, особенно на фоне "большой урон в долгий контроль", "убийство пета через дот", "попасть в печать присту", "не вовремя нажать князя", "очередное пвп с дизбалансом по характеристкам не в мою пользу".Последний раз редактировалось KC8; 15.07.2019 в 13:48.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 13:41 #167
-
15.07.2019 14:05 #168
Если вы про умение с телепортом к цели для ударов. Механику я точно не понимаю по писанию, но если вы говорите 20 секунд тп к цели на каждый удар с кд 60 сек. То никаких проблем не вижу, как раз самое то ловить на шипы с синей руной и отвечать каким-то контролем. На ответ даже ци меньше потратится, чем паладин потратит на это умение.
Вообще, проблема в том, что мне ещё не встречались на ЗГД паладины даже моего не очень шмота, так что все наши слова это сугубо теория, но в теории я не чувствую серьезной угрозы на фоне любого контролящего класса.
P.S.: Вряд ли такое чистится, у китайцев уже несколько лет пошла мода вводить что-то, что не чистится чисткой.
У паладинов меня беспокоит только попадание под очередной аналог теней стража, поскольку разрабы вечно суют поломанные формулы в такие умения.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 14:39 #169
Бафф не чистится.
-
15.07.2019 14:42 #170Banned
Есть классы которые вашего паладины могут оставить тупо без маны, даже джином можно на 10сек оставить без маны , и ваш скил на 20 сек не поможет так как у вас маны не будет чтобы прожать скил. И уверен что в это время можно спойконо разложить паладина который тебя не законтролит даже. Да и почему все на скил этот так надеются. Я вот играя магом спокойно могу стоять в упор с любым ближником и не падать если меня не контролят. А так как у паладина контроля мизер, то для меня он не опасен ,отлетит на ура пытаясь пробить меня, в это же время я его бить тоже буду и перевес в соотношении дамага , защиты и раздебафа явно у мага. Посмотрю как паладин будет шама бить в его бафы-отражалки
Последний раз редактировалось BezControlya; 15.07.2019 в 14:45.