Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Конечно лучше сливать или покупать кланы , умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
    Хотя в разговоре с таким наполенным понтами и напыщенным человеком стоит говорить более прямолинейно...
    Что ты там создал? инсейн ? рупоров за донат купил да в мир покричал? ) герой =)) где они? почему на карте с парой терр в углу какая то фейт? ))) слабо было свою гильду поднять? или слив был обязателен? ) Прочитал бы я твои слова когда начинал игру в пв уже бы был в хаосах , заметь не в вашей гильде, даже особенно не в вашей)) я и не слышал про вас ничего кроме газеты ) достижений то нету , гордиться нечем)) потому что у вас шансы разве что похватать куски от войны равензов и хордов -)
    зависть плохое чусвто , про лаги и надписи поржал,чего еще интересного роскажеш?
    про хватать куски у равензов и хордов,вы или совсей тугой или нифика не понимаете в политике ориона ,так что мб уткнись нуб из нубосервака ? экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
    fuck you punk

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    да ну?Оо опять балаболишь? глянька хронологию тв, и посмотри кто стер хаос с карты
    хорда.

не будь хорды (и нас, о чем вы склонны забывать и выставлять свои победы в даблах с нами исключительно своей заслугой) - вас бы съели вторыми.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    да ну?Оо опять балаболишь? глянька хронологию тв, и посмотри кто стер хаос с карты
    Хорды (симвалы)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
    Не знаю что там с "преимуществами от збт", но на ту же Вегу или Сириус порой бывает труднее войти ,чем на Орион.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Хы, мне кажется, или судя по цитатам, у Джолли ЧСВ зашкаливает?
    И полотно на него так и лежит неподписанное... Чтож, тем интереснее.
    З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
    З.З.Ы. Не забудьте потом еще днюху хоупов справить.
    Не сочтите хейтером, но это стеб на пафосные сопли вашего гма в соседней теме.

Не забудьте про салюты после захвата гм.
    Это Джолли

Воин Spiely житель Идеального Мира

Новые Insane Times-то будут теперь? =) .

У наставника Tropas житель Идеального Мира

Джолли, ты кроме пиара что-нибудь ещё можешь?
    Год исполнился инсейнам. А фейт по-моему к этому отношения никак не имеет. То, что часть инсейна слилась с хоупами и получился фейт - достаточно частое явление в играх. Поэтому привязывать фейт к "Ура, нам тоже один год" имхо не имеет смысла. Да, фейт добился неплохих результатов. А что инсейн? Школа? Нубы, которые как по команде в темницах куба сваливают в офф при входе кого-либо из вар-листа РРРФ. Лучше тогда уж напиши "Да! Сегодня год с тех пор, как я создал свой первый клан на ру-офф!!!".

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Новые Insane Times-то будут теперь? =) .
    27ой номер будет. Уже есть материал, но пока надо разобраться с работой и делами в ги.

Цитата Сообщение от Tropas Посмотреть сообщение
    Год исполнился инсейнам. А фейт по-моему к этому отношения никак не имеет. То, что часть инсейна слилась с хоупами и получился фейт - достаточно частое явление в играх. Поэтому привязывать фейт к "Ура, нам тоже один год" имхо не имеет смысла. Да, фейт добился неплохих результатов. А что инсейн? Школа? Нубы, которые как по команде в темницах куба сваливают в офф при входе кого-либо из вар-листа РРРФ. Лучше тогда уж напиши "Да! Сегодня год с тех пор, как я создал свой первый клан на ру-офф!!!".
    Я все могу. Я всемогущ и еще я всегда прав, лучше всех соображаю и вообще гений по всем 4м координатам.

А кто ты, неподписанный аноним, который решил судить меня и мою ги? "Один из АД?"
    Это Джолли

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Smile

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Не знаю что там с "преимуществами от збт", но на ту же Вегу или Сириус порой бывает труднее войти ,чем на Орион.
    И все же чсв овер 9000 поиграть и облажаться ( в данном случае ни как иначе назвать события иншейна не могу ) на первом !адын адын )) рус сервере пв стоит того чтобы потягаться в войне доната и тактики(!) и умению быстро нажимать кнопку минимальных настроек в гд ) даже не потому что комп лагает а потому что практически невозможно купить или найти что либо у котов из за их количества три в одном ) , ах да еще прилепить жвачкой контрол чтоб не тыркать по 10 раз , иначе нужных нпс не выделить )

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    зависть плохое чусвто , про лаги и надписи поржал,чего еще интересного роскажеш?
    про хватать куски у равензов и хордов,вы или совсей тугой или нифика не понимаете в политике ориона ,так что мб уткнись нуб из нубосервака ? экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
    Не нужно зависти_лести_мести просто слушай наши песни ) я лично свой лв не скрываю , как и свой клан ) Чего о тебе не скажешь, боишься чтоли узнавания? )) и слышны лишь ссылки на цитаты своих чсв кумиров , которые исходя из политической ситуации на своей пятой точке будут пургу молоть и про сервера и про тех кто остался и про тех кто ушeл) твой главный кумир балабол джолли тому пример. К успеху идешь ^^

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Tropas Посмотреть сообщение
    все таки вы *** забавные клованы (с) ляма незабвенный. вы какбе когда нибудь привыкнете, что коллектив - это не значок над головой, а прежде всего люди?) я понимаю, у вас не так. но инсейн, который брал первую терру у мобов - это завхоз, joly, тен, моя скромная скромная персона - это те, кто в составе фейтов вместе с хоупами порвал ад и, пока не надоело, гонял хордов. среди тех же инсейнов, захвативших первую терру, которые ничего не достигли кроме пеара - к примеру, фоксити и мелодика.

всем нам есть чему поучиться у некоего тропаса, безусловно)

в общем, отдохни, друк, противостояние вредно сказывается на межушном ганглии)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права