зависть плохое чусвто , про лаги и надписи поржал,чего еще интересного роскажеш?
про хватать куски у равензов и хордов,вы или совсей тугой или нифика не понимаете в политике ориона ,так что мб уткнись нуб из нубосервака ?экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
Показано с 71 по 80 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
20.05.2009 19:10 #71Неопределившийся
fuck you punk
-
20.05.2009 19:14 #72
-
20.05.2009 19:16 #73
-
20.05.2009 19:17 #74
-
20.05.2009 19:19 #75
-
20.05.2009 19:47 #76Воин
Новые Insane Times-то будут теперь? =) .
-
20.05.2009 20:17 #77У наставника
Джолли, ты кроме пиара что-нибудь ещё можешь?
Год исполнился инсейнам. А фейт по-моему к этому отношения никак не имеет. То, что часть инсейна слилась с хоупами и получился фейт - достаточно частое явление в играх. Поэтому привязывать фейт к "Ура, нам тоже один год" имхо не имеет смысла. Да, фейт добился неплохих результатов. А что инсейн? Школа? Нубы, которые как по команде в темницах куба сваливают в офф при входе кого-либо из вар-листа РРРФ. Лучше тогда уж напиши "Да! Сегодня год с тех пор, как я создал свой первый клан на ру-офф!!!".
-
20.05.2009 20:23 #78
27ой номер будет. Уже есть материал, но пока надо разобраться с работой и делами в ги.
Я все могу. Я всемогущ и еще я всегда прав, лучше всех соображаю и вообще гений по всем 4м координатам.
А кто ты, неподписанный аноним, который решил судить меня и мою ги? "Один из АД?""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.05.2009 20:28 #79
И все же чсв овер 9000 поиграть и облажаться ( в данном случае ни как иначе назвать события иншейна не могу ) на первом !адын адын )) рус сервере пв стоит того чтобы потягаться в войне доната и тактики(!) и умению быстро нажимать кнопку минимальных настроек в гд ) даже не потому что комп лагает а потому что практически невозможно купить или найти что либо у котов из за их количества три в одном ) , ах да еще прилепить жвачкой контрол чтоб не тыркать по 10 раз , иначе нужных нпс не выделить )
Не нужно зависти_лести_мести просто слушай наши песни ) я лично свой лв не скрываю , как и свой клан ) Чего о тебе не скажешь, боишься чтоли узнавания? )) и слышны лишь ссылки на цитаты своих чсв кумиров , которые исходя из политической ситуации на своей пятой точке будут пургу молоть и про сервера и про тех кто остался и про тех кто ушeл) твой главный кумир балабол джолли тому пример. К успеху идешь ^^
-
20.05.2009 20:34 #80
все таки вы *** забавные клованы (с) ляма незабвенный. вы какбе когда нибудь привыкнете, что коллектив - это не значок над головой, а прежде всего люди?) я понимаю, у вас не так. но инсейн, который брал первую терру у мобов - это завхоз, joly, тен, моя скромная скромная персона - это те, кто в составе фейтов вместе с хоупами порвал ад и, пока не надоело, гонял хордов. среди тех же инсейнов, захвативших первую терру, которые ничего не достигли кроме пеара - к примеру, фоксити и мелодика.
всем нам есть чему поучиться у некоего тропаса, безусловно)
в общем, отдохни, друк, противостояние вредно сказывается на межушном ганглии)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!

экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример