+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    это и сделано для того, что бы люди ходили куда-то кланом. потому работает, но отчасти. сама лично так научилась и в море, и др и ла ходить. и даже в хх. сокланы же и научили во время марафонов. ибо у них выбора не было. пришлось помогать таким как я.
    многим проще выйти и попрыгать по кланам на время марафона. не осуждаю. не у всех есть время ждать пока в клане будут собирать и будут ли вообще. такое тоже практикуется. и куда чаще. тут да, спорить не буду. не всем важен клан.

но. с каких пор 160+ бх стали считаться нубами? и с каких пор кланы где фармят фул кх за два часа стали считаться нубокланами? помоему это что-то из среднего сегмента.
    то что иксы ввели уже давно, не значит что все там были. многих не берут из-за нехватки этих 85 бх в атаке. и так же многих не берут без опыта даже с этими 85 бх. мол некогда учить, объяснять.

когда водят на обучалку, ресы и деньги ученикам никто не скидывает. проверено на личном опыте. хочешь на обучалку - пошли, но ни лута, ни денег не будет. показали, рассказали, после прохода кикнули, что бы разделить деньги между теми, кто шел туда намеренно фармить. дальше сам, как говорится.

вас почитать, так средним персонажам вообще играть нельзя. и ходить никуда нельзя. сидите в своих нубокланах, никуда не лезьте, не пробуйте. нафиг вы никому не нужны.
    только смысл тогда от игры, если дальше циты старой ходить не пробуешь.
    выгодно - невыгодно. каждому свое. мне вот невыгодно сидеть в твинокланах где ни пати никуда не соберешь, ибо у всех свой прицеп из 5-6 окон, ни помощи не допросишься. опять же, не осуждаю тех кто играет окнами. кого-то с этого реально прет и это его дело.
    А че там учиться то ? Посмотрел видио пару раз и го, полно на ютубе.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    это и сделано для того, что бы люди ходили куда-то кланом. потому работает, но отчасти. сама лично так научилась и в море, и др и ла ходить. и даже в хх. сокланы же и научили во время марафонов. ибо у них выбора не было. пришлось помогать таким как я.
    многим проще выйти и попрыгать по кланам на время марафона. не осуждаю. не у всех есть время ждать пока в клане будут собирать и будут ли вообще. такое тоже практикуется. и куда чаще. тут да, спорить не буду. не всем важен клан.

но. с каких пор 160+ бх стали считаться нубами? и с каких пор кланы где фармят фул кх за два часа стали считаться нубокланами? помоему это что-то из среднего сегмента.
    то что иксы ввели уже давно, не значит что все там были. многих не берут из-за нехватки этих 85 бх в атаке. и так же многих не берут без опыта даже с этими 85 бх. мол некогда учить, объяснять.

когда водят на обучалку, ресы и деньги ученикам никто не скидывает. проверено на личном опыте. хочешь на обучалку - пошли, но ни лута, ни денег не будет. показали, рассказали, после прохода кикнули, что бы разделить деньги между теми, кто шел туда намеренно фармить. дальше сам, как говорится.

вас почитать, так средним персонажам вообще играть нельзя. и ходить никуда нельзя. сидите в своих нубокланах, никуда не лезьте, не пробуйте. нафиг вы никому не нужны.
    только смысл тогда от игры, если дальше циты старой ходить не пробуешь.
    выгодно - невыгодно. каждому свое. мне вот невыгодно сидеть в твинокланах где ни пати никуда не соберешь, ибо у всех свой прицеп из 5-6 окон, ни помощи не допросишься. опять же, не осуждаю тех кто играет окнами. кого-то с этого реально прет и это его дело.
    Научилась ходить по данжам потому что заставил мейл?
    На обучалке в ла 15+ так же делили лут после прохода? )
    Играть можно даже самым нубским лвл, начиная от 1 до 105 - смотря что вы хотите от игры, вон вам пример Дафина, все 10 лет играла и играет что бы покупать стильки, и как ни странно у нее проблем со сбором титулов за стиль не будет ( коза хитро-опая, ты знала да?)) )
    Свой прицеп от части или соло проход в некоторые данжи, экономит ваше время на сбор пати) да и много чего еще, но это уже вы додумаете сами.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника Aleks556 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FlickRoss Посмотреть сообщение
    травяной список 7 или 10 не засчитывают, когда пофиксят?
    Это квест не на травяной список, это квест по "облачный канон"(тоже не сразу допёр) Чтоб получить эти квесты нужна прокачанная до 7+ уровня "ярмарка редкостей". В общем если "дом" не прокачан, забудь.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Напишите, какие чертежи вы делали.
    Они как и я делали из "каталога Флори", трявяной список. Мэйлу сложно три лишних слова в заданиях по марафону написать, что это из заданий "ярмарки редкостей".

Любопытный temanu72 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aleks556 Посмотреть сообщение
    Они как и я делали из "каталога Флори", трявяной список. Мэйлу сложно три лишних слова в заданиях по марафону написать, что это из заданий "ярмарки редкостей".
    Потому что, Вероятно, нужно читать не 5ой точкой, а глазами, ибо написано черным по розовому: "Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз", и откуда вы взяли что травяной список, вопрос очень даже хороший, но который останется без ответа)

Цитата Сообщение от temanu72 Посмотреть сообщение
    Потому что, Вероятно, нужно читать не 5ой точкой, а глазами, ибо написано черным по розовому: "Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз", и откуда вы взяли что травяной список, вопрос очень даже хороший, но который останется без ответа)
    Ответ как раз есть. И там и там фигурирует слова "трав" "травяной". С учётом что у многих "Дом" не раскачан, Эти многие, даже не в курсе что существует "свод" из армарки редкостей. И тот ажиотаж на покупку чертежей для травяного каталога, на 7-й, 10-й тома в первые пару дней, это подтверждает. Так что не только я как вы выразились, "читал 5-й точкой.

Любопытный temanu72 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aleks556 Посмотреть сообщение
    Ответ как раз есть. И там и там фигурирует слова "трав" "травяной". С учётом что у многих "Дом" не раскачан, Эти многие, даже не в курсе что существует "свод" из армарки редкостей. И тот ажиотаж на покупку чертежей для травяного каталога, на 7-й, 10-й тома в первые пару дней, это подтверждает. Так что не только я как вы выразились, "читал 5-й точкой.
    Кто эти многие? твины? вероятно, но если перс хоть чуть одет, то дом прокачан и понимание общее о квестах есть, к тому же там есть ссылка на гайд, и это уже далеко не первый раз когда вводится данный квест в марафоны, так что тут чистое не желание думать\читать\** что еще, а потом виноваты все кроме вас)

У наставника rahenbeaver на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от temanu72 Посмотреть сообщение
    Кто эти многие? твины? вероятно, но если перс хоть чуть одет, то дом прокачан и понимание общее о квестах есть, к тому же там есть ссылка на гайд, и это уже далеко не первый раз когда вводится данный квест в марафоны, так что тут чистое не желание думать\читать\** что еще, а потом виноваты все кроме вас)
    Твины? У твинов есть основа, как раз как правило уже прокачанная. Так что твины как раз этот квест либо не делают вообще, изначально,
    либо делают как надо. Ссылка на гайд да есть, но гайд общий, по всему дому. Его нужно читать вдумчиво, весь, от корки до корки.
    В расчёте на прокачку дома, а не во время марафона, когда нужно и по марафону хоть что то пройти и поиграть хоть малость, пока есть свободное время.
    Да и многие этот дом не качают от слова вообще, есть и ладно. И в гайде том, сначало идёт травяной список и только потом свод трав.
    Дочитал до травяного и вперёд, остальное на потом. С себя кстати вину не скидываю, лоханулся, потерял пару дней, о том и написал.
    Я как раз пишу о тех кто в игре не так давно, типа меня. и во всех нюансах еще не разобрался.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А мне вот интересно, почему марафон именно до 30го, а не до 31го? В этом есть какой-то смысл, или Одмины просто забыли, сколько дней в июле?)
    днолиса

У наставника AsterionBorealis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему марафон именно до 30го, а не до 31го? В этом есть какой-то смысл, или Одмины просто забыли, сколько дней в июле?)
    как вариант могу предположить, что августовский могут запустить с 1го числа, тогда будет день для подготовки и внесения изменений на сайте

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права