+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 126
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Как раз для мелкого перса лучше взять из музея 3-4 шара +8, чем один +10. С заточкой +8 по кругу (на р8р) вполне себе реально даже фулинтовой друле набрать 15к жс на селфе.
    +8 без напряга можно и в ЛА10 нафармить, тогда как на +10 там требуются итемы уже за ЛА9+. К тому же, могут опять ввести что-то типа ярмарки, откуда можно шары тягать. Так что я считаю рациональнее вытащить в первый музей именно +10
    В конце концов, пусть девушка сама решает, что тащить. Главное - фармить музей
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    +8 без напряга можно и в ЛА10 нафармить, тогда как на +10 там требуются итемы уже за ЛА9+. К тому же, могут опять ввести что-то типа ярмарки, откуда можно шары тягать. Так что я считаю рациональнее вытащить в первый музей именно +10
    В конце концов, пусть девушка сама решает, что тащить. Главное - фармить музей
    Один шар 8+ с ла10 - 800 итемов - это около 90 успешных заходов, а 4 шара - 360! Год ходить каждый день в ла как на работу, и получишь эти самые 4 шара +8, не фига себе "без напряга"
    А шар +10 недавно за активность практически дарили, да и нужен он для мелкого перса фактически только 1 - на точку пухи (ну или 2, если влом тянуть +9 за древние монеты с марика)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Один шар 8+ с ла10 - 800 итемов - это около 90 успешных заходов, а 4 шара - 360! Год ходить каждый день в ла как на работу, и получишь эти самые 4 шара +8, не фига себе "без напряга"
    А шар +10 недавно за активность практически дарили, да и нужен он для мелкого перса фактически только 1 - на точку пухи (ну или 2, если влом тянуть +9 за древние монеты с марика)
    В перспективе шансов достать шар +10 гораздо меньше.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

лучше 4*8 , к 10-ке взять, если есть.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В перспективе шансов достать шар +10 гораздо меньше.
    Вам видней! Но у нас полно людей в клане, у которых по 1-2 этих +10 шаров валяется, а точится не могут потому что или +9 нету (а 10ку тратить жалко) или шмот норм еще не собрали с хх и точить нечего еще. А для мелкого перса +8 на 4х шмотинах - лишние жс сразу, что для фуинт мелкодру лишним не будет

Я не знаю на счёт перспектив, но, без водного(9-го), я не апну 10-ку. Хотя 8*4, возможно решат проблему..

Шанс достать 10-ку, на много легче, чем достать её вершины! Типо так.

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Чего вы человеку мозги парите своими шарами, друида нужно удалять, друиды не ДД. Лисы вообще бомжекласс и лапы у них лохматые. А если все таки решился завести друида, одень его в морай, вставь камни на ПА и продай всех петов, кроме гарпы. Хотя гарпу тоже продай, как говорят "знающие" люди, друидам пет не нужен. Как только получишь квестовый морай шмот, сразу стучись во все данжи, в которые пускает. Если не возьмут, ори в мир, что они зажрались и вообще лис обижают, больше к ним лисы не стукнутся и придется взять тебя. Перед походом в данж подготовьтесь морально, т.к у лисы в любой пещере очень важная и сложная задача, учить жизни всех, кто удостоился чести вступить с ней в одну пати (иногда можно кинуть чистку и рану на босса, но это не обязательно). И самое главное, после прохода данжа, НИКОГДА не благодарите пати, ведите себя, как истинная лиса, будьте выше этого, данж прошли исключительно благодаря вам, так что они должны благодарить и кланяться. В идеале, разворачиваемся и уходим, махнув на прощание хвостом и утянув самый ценный лут. Если начинают возмущаться в пм, кричите в мир, что они вас кинули на лут. Им все равно никто не поверит, лисы ведь не могут обманывать =))

47к жс для дру это конечено круто, но видит бог, я не понимаю где и зачем они нужны в плане фарма, прохождение ежей, квестов и т.д. Как пвп-билд - вполне себе допускаю, но мы же тут о пве-мелкодрулях и комфортной игре ими? Тогда - зачем столько? В ците моя дру 22к жс тоже не дохнет на финалке, да и любой средний перс там уже не дохнет даже без хила, а мелких ждут всегда... И такой вопрос: 81\100 - это шифт ваш без бафов? Что-то очень много получается для фулконовой дру бх, потому как моя основная дру 84\89 фулинт (это при атакующем диске в 20 силы,50 лвл, 2мя бд и 3 атаками в фатуме). Как-то это нереально много для фулконовой дру
    47к и 81/100 с бафами и вином. 79/99 селф. Точнее надо в игре смотреть.
    Развели дискуссию из-за фразы 6-12 месяцев в ците... Сколько итемов в награду за проход? Сколько надо на р8р шмот? Сколько раз в неделю заходите в игру? Сможет кто умножить? Очень много будет зависеть от последнего множителя: или 7 дней в неделю по 2-3 часа, или только 2 раза в неделю полноценно по 2-3 часа, а остальное время тыкать регу и делать ежки на ДЗ.
    Шары 8-ые уже умножили. Год в ЛА за 4 шариками. Или, если попали в срок, то из Музея. Кстати, из Музея 10-ый абсолютно невыгоден. Лучше за ярмарку или ещё за какой разовый ивент.
    А 7-ые шары где берут? За випку? Или на перенос купить? К сожалению, я переносил. И это дорого.
    Нубодруль.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    47к и 81/100 с бафами и вином. 79/99 селф. Точнее надо в игре смотреть.
    Развели дискуссию из-за фразы 6-12 месяцев в ците... Сколько итемов в награду за проход? Сколько надо на р8р шмот? Сколько раз в неделю заходите в игру? Сможет кто умножить? Очень много будет зависеть от последнего множителя: или 7 дней в неделю по 2-3 часа, или только 2 раза в неделю полноценно по 2-3 часа, а остальное время тыкать регу и делать ежки на ДЗ.
    Шары 8-ые уже умножили. Год в ЛА за 4 шариками. Или, если попали в срок, то из Музея. Кстати, из Музея 10-ый абсолютно невыгоден. Лучше за ярмарку или ещё за какой разовый ивент.
    А 7-ые шары где берут? За випку? Или на перенос купить? К сожалению, я переносил. И это дорого.
    А ПВ такая игра, тут быстро только донаты одеваются(и то не всегда). В первый музей я тянула +10, +9 брала за марафоны. В последующие музеи я уже тянула +8, а вот +7 я как раз натягала с ярмарки загадок. И потом, не забываем, что помимо брони, ещё бижи, шлем, накидка и кольца до кучи. И всё это у меня точилось и собиралось можно сказать бесплатно, именно через подобные ивенты. И поэтому, собиралось не год и не два, и, что греха таить, собирается до сих пор. У меня ещё есть шмотки, которые мне надо поднять до +8.
    В целом, для обсуждаемого персонажа от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Можно сейчас вытянуть с музея +8 и потом рвать жабры, пробиваясь в ЛА ради +10, либо сейчас тянуть +10 и опять рвать жабры, пробиваясь в ЛА за +8(ток тут жабры рвать придется меньше и выше шансы быть принятой в пати).
    И ещё 1 аргумент в пользу взятия +10 за музей. Тут несколько дней подряд шло обсуждение на тему того, что ПЛы у лис смотрят не на живучесть, а на дамаг, т.е. чтобы лисе стать конкурентно способной, нужно повышать планку, т.е. в этом свете выгоднее заниматься пушкой, её точкой и т.д.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права