Как и ожидалось. "Лол" себя признал "Лол'ом"
Просто от интов (таких как маг/шам), как ты там говорил
не требуют % пения или крит, или что бы ни было еще. От них требуется только шифтик с большими циферками и всё. Даже по скилам не требуют использовать что-то определенное. Ты главное стой и наноси дамаг.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 95
-
19.09.2020 13:19 #61Гроза бездушных
Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 13:25.
-
19.09.2020 13:31 #62
Правда в том что инт дд не дамажат. Потому что у них крит низкий. Времена когда в каждый данж искали инта прошли) Это прошлый век
Но инты которые нормально утыканы в 2-3па и с хорошей планкой — дамажат и срывают так же как все остальные с таким же эквипом. Ну как бы, простите, по другому и быть не может. Если я утыкан в па и мне ещё запал па даёт, почему с меня должен срывать маг утыканный в рубинки у которого даже собственного бафа на па нет? Или жнец? Или шаман?Последний раз редактировалось kurwature; 19.09.2020 в 13:33.

-
19.09.2020 13:36 #63Неопределившийся
Так и есть.
От тебя будет хоть один пруф или ток перевод стрелок?Так я не понял, ты сам с собой не согласен? =)
"Не заметил - значит врети." "Земля плоская". Я тебя понял, чел. После шифта бх бывает, что спрашивают пуху.Я что-то не замечал, чтобы в пати шифтовали и бх и пухи одновременно. Или у вас там какой-то свой "идеальный мир"?
Ну да, на серве же 100500 анархистов, каждого нубского сина водить в алтарь, других вариантов нет. Др сложку ходил. Все изи.Наверное не потому, что "легу собирают только в марик", или "тратить лишний час" (откуда такие догадки, при "др легу как-то не сложилось посетить"?)
В алтарь часто синов берут с бх и пониже, чтобы кидали дебаф, если есть сильные дд.
Как например, на Саргасе топ паладин Анархист вообще считай в одиночку убивает всех 3-х босов и без чи, и может спокойно взять кого угодно и с какими угодно бх, лишь бы дебафы накинули.
Другое дело сложный данж, где требуется не только сильный шмот и дебафы, но и слаженность пати.
Сомневаюсь, что в леге намного сложнее.
Па - баф сина, который увеличивает дпс. Баф на каст - баф шама, который тоже увеличивает дпс. У нас есть критерий для сравнения.Дооо.. сравниваем баф на каст с бафом на показатель атаки.. Кто тут из нас "гений логики"? =)
Если для тебя это так сложно.
Это одно и тоже.Каких скринов? =) Ты сравниваешь Показатель урона с Боевыми Характеристиками?
=)))
Она дается автоматически, и указана на пухе. Читай.Так мы и не обсуждали - кому и сколько собирать и как. Речь была конкретно о сборе паузы. Что она не дается автоматически на определенных классах, что её можно собрать шмотом.
А что инт не имеет право бить автоатакой? Например, набить чи, как раньше делали инты в 2010.Как объяснить скорость атаки на интовых пухах? Почему она не равна?
Бедняжка не может дырку перепрыгнуть. В 2020 ходить в ГБП)))А иногда прямо так и хочется, считать их таковыми. Что это за китайцы, которые придумывают новое, но не могут починить все тот же мост в ГБП с дырой?..
Он и так разделен. Просто ты читать не умеешь.Не мешало бы разделять пве и пвп аспект (может китайцам кто-то расскажет об этом?)
Ну таки да, ведь у каждого бойца пв есть куча бабла на несколько сетов (для пвп с паузой, для пве без паузы, деф. сет и т.д.)Ну так я и говорю.
А люди тут говорят что "аспид шмот" "чтобы брали в пати":
Очередное вы вретиВаши скрины не агрументы, а аргументы не скрины.
-
19.09.2020 13:36 #64Гроза бездушных
-
19.09.2020 13:44 #65
-
19.09.2020 13:59 #66Неопределившийся
Ну да можно, я правда не знаю, насколько профитно собирать мага без пения, а шаму без пения точно есть вариант.
Сейчас проверил, не райский скил, вешается на 9 сек с момента каста. т.е. 9 - 1.6 = 7,4. У райского - 10. соответственно. Но, если я не ошибаюсь в механике(у шама кстати, тоже 8 секунд на сутре из-за анимации самого бафа).
отображения бафов, то на 1 сек там врет. Итого выходит 6.4 и 9 сек инкаста.
-
20.09.2020 10:17 #67Гроза бездушных
А от тебя где пруфы?
Чужие слова перевирать и говорить "врети" - это ли не перевод "стрелок"
Это был пример, а не 100500 анархистов. Помимо них есть еще и другие сильные дд, которые вполне могут сводить слабенького синчика с янтарками и морайкой. То же самое и про ДР.
плохо у тебя с логикой как-то.
И циферки одни и те же, да?
Сам спросил, и сам ответил:
Вопрос:
Ответ:
"Блаблабла" "ржунимагу" и т.д.
Это ты читать не умеешь, судя по твоим "блаблабла"
Комментировать чужие разговоры и не прочитать о чем речь - много ума не надо.
Речь была не количестве паузы, и не о "бабле", а именно о самом понятии "собрать аспид шмот".
Еще раз - ОН НЕ ДАЕТСЯ ПАССИВКОЙ КАКИМ-ТО КОНКРЕТНЫМ КЛАССАМ. Так виднее?
Очередное "блаблабла" от "Лол'а"
-
20.09.2020 15:57 #68Первые шаги
Очередная тема поныть, берешь рупоры - собираешь свою пати с танком и шотами.
Конец стори.
-
20.09.2020 22:22 #69
-
20.09.2020 22:26 #70