+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось. Лол.
    Как и ожидалось. "Лол" себя признал "Лол'ом"

Ну допустим, но на шотах смысл пения все равно теряется у шамана.
    1. Крит даст больше дамага.
    2. Есть скил "Душа прилива" который делает на 9 сек все скилы моментальными, что для шота достаточно.
    Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.
    Просто от интов (таких как маг/шам), как ты там говорил
    Простой стереотип
    не требуют % пения или крит, или что бы ни было еще. От них требуется только шифтик с большими циферками и всё. Даже по скилам не требуют использовать что-то определенное. Ты главное стой и наноси дамаг.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.09.2020 в 13:25.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.
    Правда в том что инт дд не дамажат. Потому что у них крит низкий. Времена когда в каждый данж искали инта прошли) Это прошлый век

Но инты которые нормально утыканы в 2-3па и с хорошей планкой — дамажат и срывают так же как все остальные с таким же эквипом. Ну как бы, простите, по другому и быть не может. Если я утыкан в па и мне ещё запал па даёт, почему с меня должен срывать маг утыканный в рубинки у которого даже собственного бафа на па нет? Или жнец? Или шаман?
    Последний раз редактировалось kurwature; 19.09.2020 в 13:33.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, о чем речь была? У тебя Показатель урона и БХ = одно и то же? =))))
    Так и есть.

Так я не понял, ты сам с собой не согласен? =)
    От тебя будет хоть один пруф или ток перевод стрелок?

Я что-то не замечал, чтобы в пати шифтовали и бх и пухи одновременно. Или у вас там какой-то свой "идеальный мир"?
    "Не заметил - значит врети." "Земля плоская". Я тебя понял, чел. После шифта бх бывает, что спрашивают пуху.

Наверное не потому, что "легу собирают только в марик", или "тратить лишний час" (откуда такие догадки, при "др легу как-то не сложилось посетить"?)
    В алтарь часто синов берут с бх и пониже, чтобы кидали дебаф, если есть сильные дд.
    Как например, на Саргасе топ паладин Анархист вообще считай в одиночку убивает всех 3-х босов и без чи, и может спокойно взять кого угодно и с какими угодно бх, лишь бы дебафы накинули.
    Другое дело сложный данж, где требуется не только сильный шмот и дебафы, но и слаженность пати.
    Ну да, на серве же 100500 анархистов, каждого нубского сина водить в алтарь, других вариантов нет. Др сложку ходил. Все изи.
    Сомневаюсь, что в леге намного сложнее.

Дооо.. сравниваем баф на каст с бафом на показатель атаки.. Кто тут из нас "гений логики"? =)
    Па - баф сина, который увеличивает дпс. Баф на каст - баф шама, который тоже увеличивает дпс. У нас есть критерий для сравнения.
    Если для тебя это так сложно.

Каких скринов? =) Ты сравниваешь Показатель урона с Боевыми Характеристиками?

=)))
    Это одно и тоже.

Так мы и не обсуждали - кому и сколько собирать и как. Речь была конкретно о сборе паузы. Что она не дается автоматически на определенных классах, что её можно собрать шмотом.
    Она дается автоматически, и указана на пухе. Читай.

Как объяснить скорость атаки на интовых пухах? Почему она не равна?
    А что инт не имеет право бить автоатакой? Например, набить чи, как раньше делали инты в 2010.

А иногда прямо так и хочется, считать их таковыми. Что это за китайцы, которые придумывают новое, но не могут починить все тот же мост в ГБП с дырой?..
    Бедняжка не может дырку перепрыгнуть. В 2020 ходить в ГБП)))

Не мешало бы разделять пве и пвп аспект (может китайцам кто-то расскажет об этом?)
    Он и так разделен. Просто ты читать не умеешь.

Ну так я и говорю.
    А люди тут говорят что "аспид шмот" "чтобы брали в пати":
    Ну таки да, ведь у каждого бойца пв есть куча бабла на несколько сетов (для пвп с паузой, для пве без паузы, деф. сет и т.д.)

Ваши скрины не агрументы, а аргументы не скрины.
    Очередное вы врети

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Правда в том что инт дд не дамажат. Потому что у них крит низкий. Времена когда в каждый данж искали инта прошли) Это прошлый век

Но инты которые нормально утыканы в 2-3па и с хорошей планкой — дамажат и срывают так же как все остальные с таким же эквипом. Ну как бы, простите, по другому и быть не может. Если я утыкан в па и мне ещё запал па даёт, почему с меня должен срывать маг утыканный в рубинки у которого даже собственного бафа на па нет? Или жнец? Или шаман?
    Вот... я про это и говорю. Лучше шмот - срываешь. Равный или хуже - нет.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Ну допустим, но на шотах смысл пения все равно теряется у шамана.
    1. Крит даст больше дамага.
    2. Есть скил "Душа прилива" который делает на 9 сек все скилы моментальными, что для шота достаточно.
    Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.
    То же самое тогда можно и про мага сказать, есть сутра, которая с 5 руной даст 8 секунд инкаста(у шама кстати, тоже 8 секунд на сутре из-за анимации самого бафа).

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    То же самое тогда можно и про мага сказать, есть сутра, которая с 5 руной даст 8 секунд инкаста
    Ну да можно, я правда не знаю, насколько профитно собирать мага без пения, а шаму без пения точно есть вариант.

(у шама кстати, тоже 8 секунд на сутре из-за анимации самого бафа).
    Сейчас проверил, не райский скил, вешается на 9 сек с момента каста. т.е. 9 - 1.6 = 7,4. У райского - 10. соответственно. Но, если я не ошибаюсь в механике
    отображения бафов, то на 1 сек там врет. Итого выходит 6.4 и 9 сек инкаста.

Так и есть.
    От тебя будет хоть один пруф или ток перевод стрелок?
    А от тебя где пруфы?

"Не заметил - значит врети." "Земля плоская". Я тебя понял, чел. После шифта бх бывает, что спрашивают пуху.
    Чужие слова перевирать и говорить "врети" - это ли не перевод "стрелок"

Ну да, на серве же 100500 анархистов, каждого нубского сина водить в алтарь, других вариантов нет. Др сложку ходил. Все изи.
    Сомневаюсь, что в леге намного сложнее.
    Это был пример, а не 100500 анархистов. Помимо них есть еще и другие сильные дд, которые вполне могут сводить слабенького синчика с янтарками и морайкой. То же самое и про ДР.

Па - баф сина, который увеличивает дпс. Баф на каст - баф шама, который тоже увеличивает дпс. У нас есть критерий для сравнения.
    Если для тебя это так сложно.
    плохо у тебя с логикой как-то.

Это одно и тоже.
    И циферки одни и те же, да?

Сам спросил, и сам ответил:
    Вопрос:
    А что инт не имеет право бить автоатакой? Например, набить чи, как раньше делали инты в 2010.
    Ответ:
    Она дается автоматически, и указана на пухе. Читай.

Бедняжка не может дырку перепрыгнуть. В 2020 ходить в ГБП)))
    "Блаблабла" "ржунимагу" и т.д.

Он и так разделен. Просто ты читать не умеешь.
    Это ты читать не умеешь, судя по твоим "блаблабла"

Ну таки да, ведь у каждого бойца пв есть куча бабла на несколько сетов (для пвп с паузой, для пве без паузы, деф. сет и т.д.)
    Комментировать чужие разговоры и не прочитать о чем речь - много ума не надо.
    Речь была не количестве паузы, и не о "бабле", а именно о самом понятии "собрать аспид шмот".
    Еще раз - ОН НЕ ДАЕТСЯ ПАССИВКОЙ КАКИМ-ТО КОНКРЕТНЫМ КЛАССАМ. Так виднее?

Очередное вы врети
    Очередное "блаблабла" от "Лол'а"

Первые шаги dlyapwtvink5 на дне Реки Малиновок

Очередная тема поныть, берешь рупоры - собираешь свою пати с танком и шотами.
    Конец стори.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    А паладину для 85бх нужно иметь 60к+ планку и 100па...Ты уверен что у остальных все считается хорошо?) Или когда страж/пал/вар(скиловик) должны собрать шмот в 2-3 раза лучше чтобы иметь БХ такое же (а дамаг они будут выдавать соотвественно ощутимо лучше) это норм?
    А у танка со 150 па и 75 к планкой 87 бх...

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    https://mypers.pw/17/#1000539

С
    колько у синов бх в шмоте соответствующего ценового диапазона?)
    Ну или на сколько меньше нужно вложить сину чтобы получить эти условные 85
    Ты бы не позорился у меня на страже 116 па, и 83 бх всего.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права