+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    Я бы сказал дело не столько в самой гонке, а в ее возможности..
    Вот смотри, играют 2 игрока, в так назовем "старом" пв, оба сделали ежи и 1 игрок пошел фармить хх, потом на ресы итд., 2 игрок пошел за згд махаться. По итогу 1 игрок стал чуть богаче и в последствии сильнее, чем первый, потому чо попотел и нафармил преимущество.
    В "актуальном" пв 2 игрока каждый день получают по 1 гальке, по 1 пропуску в ЛА итд., и все!, как бы ты не хотел, обогнать по сути можешь только донатом.. и если что не стоит упоминать хх, нирку и ресы.. это в 2021 не актуально вообще.. разве что на новом серве первый месяц и то ради пары шмоток для пары классов.
    Вот и получается, что в нынешнем пв, если ты день пропустил, да просто в игру не зашел и гальку не взял, то ты на день условно "слабее" и догнать никак не сможешь кроме доната или другой игрок не совершит аналогичные ошибки.
    Отсюда и проблема старых сервов - да, у тебя есть все возможности кача всего контента в игре, и вполне даже без доната, но пока ты не прибегая к донату дойдешь до определенного уровня старого игрока, старый поднимется еще выше, а с учетом выхода обнов это может длиться бесконечно.
    Соответственно кровью и потом в актуале догнать средний уровень, не говоря про топ итд. практически не реально, он как бесконечный коридор с каждым твоим шагом, делает свой шаг.
    пгастите, а что такого выносится в этом др и ми, что один день подобен смерти? ресы по 600 юанек? к тому же перья и гальки периодически накидывают на промокодах
    ну и да, не должен вчерашний нубас семимильными шагами догонять топа, который уже несколько лет тут варится, кроме как с донатом
    всегда есть прослойка нубасов с таким же контентом, прослойка середняков уже с их частью контента, прослойка хаев, прослойка топ оф зе топ...
    и у каждой этой группы своя часть контента, конечно чем ты ближе к топу оф зе топа, тем больше контента тебе доступно

а тут хотят халву и пряники через пару месяцев игры против тех, кто годами сидит или/и вливает деньги. ну так влей для начала столько же))
    нет такого разрыва, который оставляет равные промежутки, плюс очень много зависит от рандома. на первые 100 халявных метеоров мне скрафтился оранж диск. правда статы уг были, вот такая ирония
    ну а сколько надо голды влить на такое? кто-то и тысячи вливает

можно купить у кота сундук во время акции, чисто по приколу, и с первого выбить шлем героя. ну или какую-нибудь приблуду поскромнее, но дающая несколько десятков кк прибыли

Развивающийся Commandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    кроме ЛА все пропуска копятся, иди бери их главное, потом можешь просто на еженедельку в ми или др сходить и они как раз тратятся. если ты заходишь каждый день хоть на полчаса, потратить полторы минуты на это дело не сложно
    блин, что у вас в головах, люди. у меня такое ощущение, что к некоторым действительно надзирателей приставили. а что вы теряли, если не сходили в очередные иксы? сколько дней до заветного 100 вы потеряли, не сходив в гуй?
    а между прочим все друзья уже нирку фармят!
    те же яйца, только в профиль
    нету никаких обязаловок, это только в ваших головах обязаловка. и гонка тоже
    Да, я был неправ в формулировках - гонка всегда была. Попробую переформулировать мысль, чтоб была понятнее суть.
    Ранее все плюс-минус плавали в одном болоте - то есть подойти под приемлемую планку было проще. И сила персонажа полностью коррелировала с затраченным в совокупности временем на него. Не было следующих факторов:
    1. Дейлики с тарелки - они давали очень много, причем непривязанного. Отсюда - необходимость каждый день быть в игре (т.к. компенсировать пропущенную ежу было сложнее), плюс массово появились твиноводы, гоняющие по 20 еж в день
    2. Дейлики в мл/зз. Без неба персонаж - какашка. А ещё данжи по нему открывались, и сюжетки такие, что либо ты их ходишь со всеми, либо потом чешешь репу в полном одиночестве в окружении кучи злых мобов. Следовательно, это тоже "требовалось" делать каждый день. Иначе было тяжко
    3. Данжи типа СЦ и ей подобным, фарм которых более 1 раза в день не поощрялся от слова "совсем". Пропустил день - пропустил фарм.
    4. После ввода карт и перерождений появился (а после диска - закрепился совсем) огромный взрывной урон у персонажей. То есть те самые "шоты". С ними понизился интерес к контенту игры - раз, и резко повысились требования к членам пати (особенно по классам) - два
    5. Как следствие из пункта 4 - появились данжи типа усиленного ХХ, которые фармят... мягко говоря, не все. В итоге сильные фармят невероятно много, слабые же фармят ну совсем копеечные суммы.

Как итог - разрыв со временем между сильными и слабыми только увеличится. И нет возможности за адекватное количество ресурсов (времени и денег) его нивелировать. Реально комфортно играть сейчас могут немногие
    Последний раз редактировалось Commandr; 28.12.2020 в 18:13.

пгастите, а что такого выносится в этом др и ми, что один день подобен смерти? ресы по 600 юанек? к тому же перья и гальки периодически накидывают на промокодах
    ну и да, не должен вчерашний нубас семимильными шагами догонять топа, который уже несколько лет тут варится, кроме как с донатом
    всегда есть прослойка нубасов с таким же контентом, прослойка середняков уже с их частью контента, прослойка хаев, прослойка топ оф зе топ...
    и у каждой этой группы своя часть контента, конечно чем ты ближе к топу оф зе топа, тем больше контента тебе доступно

а тут хотят халву и пряники через пару месяцев игры против тех, кто годами сидит или/и вливает деньги. ну так влей для начала столько же))
    нет такого разрыва, который оставляет равные промежутки, плюс очень много зависит от рандома. на первые 100 халявных метеоров мне скрафтился оранж диск. правда статы уг были, вот такая ирония

можно купить у кота сундук во время акции, чисто по приколу, и с первого выбить шлем героя. ну или какую-нибудь приблуду поскромнее, но дающая несколько десятков кк прибыли
    Ты с какого года в игре?

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Ты с какого года в игре?
    играла с 2009 по 2014, далее перерыв и вот полгода я здесь
    и да, мне сейчас интереснее

играла с 2009 по 2014, далее перерыв и вот полгода я здесь
    и да, мне сейчас интереснее
    Надеюсь, персонаж не был куплен. А то в таком случае диалог слепого с глухим получается

Ты не понял ничего.
    Я говорю о том, что при условии что игра "бесплатная", предоставляемый контент не дает тебе возможности когда либо догнать игроков которые играют "давно".
    Т.е. даже если игрок сидящий на серве 2 года, будет делать только ежки, а ты будешь проводить в игре по 15 часов в день, ты его все равно не догонишь, потому что контент определен так, что весь кач = ежки которые можно делать раз в день! и даже промокоды на те же гальки не помогут, потому что все их получат.
    И по поводу 1 день пропустил = смерть - это образно.
    п.с. и опять же никто не говорит, что ты должен спустя 2 месяца догнать средних игроков, проблема в том, что ты и спустя 2 года не догонишь, потому что, они в свою очередь прокачались за эти 2 года так же вперед.
    Последний раз редактировалось Ratatatatata; 28.12.2020 в 18:40.

Цитата Сообщение от Commandr Посмотреть сообщение
    Надеюсь, персонаж не был куплен. А то в таком случае диалог слепого с глухим получается
    да, когда нет аргументов - начинаются мыслимые и немыслимые предположения.
    нет, был вкачан лично, без единого твина, со скромным донатом на расходники типа комки, руны и сферы. мне так комфортно играется
    не мчусь с огнем в глазах и дымом в заднице догонять топов и нагибать серв, хотя могут понять тех, кому очень надо здесь и сейчас
    правда не в состоянии понять размазывания соплей по клавиатуре по поводу того, что перекачанных игроков нереально догнать за несколько месяцев игры на расслабоне и без единой копейки доната

Ты не понял ничего.
    Я говорю о том, что при условии что игра "бесплатная", предоставляемый контент не дает тебе возможности когда либо догнать игроков которые играют "давно".
    Т.е. даже если игрок сидящий на серве 2 года, будет делать только ежки, а ты будешь проводить в игре по 15 часов в день, ты его все равно не догонишь, потому что контент определен так, что весь кач = ежки которые можно делать раз в день! и даже промокоды на те же гальки не помогут, потому что все их получат.
    И по поводу 1 день пропустил = смерть - это образно.
    так что там за немыслимый фарм в дж, где открывашки дают раз в день, мне так никто не объяснил

так что там за немыслимый фарм в дж, где открывашки дают раз в день, мне так никто не объяснил
    ЛА раз в день,
    НХХ раз в день,
    МИ раз в день,
    ДР раз в день,
    Квесты в доме раз в день итд.
    Все основные места где ты фармишь шмот раз в день. Конечно в условиях разницы 1 дня это не заметно, а допустим год?

ЛА раз в день,
    НХХ раз в день,
    МИ раз в день,
    ДР раз в день,
    Квесты в доме раз в день итд.
    Все основные места где ты фармишь шмот раз в день. Конечно в условиях разницы 1 дня это не заметно, а допустим год?
    спасибо, я о кол-ве бабла, которые можно вынести из этих данжей, а не про открывашки
    если так, упрощенно

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права