+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    До недавней обновы да, поверила бы, что можно. Сейчас без доната ты даже не пукнешь, извини за прямоту. У китайцев политика простая: ты донишь в игру несколько тысяч прямо на старте, грамотно их тратишь, и тебе только тогда открывается хоть какой-то контент. Только тогда становится интересно играть. Без вливания на старте перс будет дном, и надо быть конченым хикканом-3адротом, чтобы без доната превратить его в что-то играбельное.
    Открой новость про новый сервер, и увидишь сколько всего дают просто так, от простых пилюль на опыт до шаров +10 и сущностей. При этом ничего донатить не надо, просто прокачай перса и все.

На старом серве мне от того, что порезали ежи с обновой, хуже не стало. Наоборот, теперь вообще можно на них не ходить, и уделить время реалу. Китайцы слишком сильно подсадили людей на ежи и шоты, теперь пытаются отучить. На мой взгляд движение в правильном направлении. Но делать его надо было еще пару лет назад.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Наоборот, теперь вообще можно на них не ходить, и уделить время реалу. Китайцы слишком сильно подсадили людей на ежи и шоты, теперь пытаются отучить. На мой взгляд движение в правильном направлении. Но делать его надо было еще пару лет назад.
    Игроки ходили на ежу за деньгами, это факт. А не потому что им просто очень хотелось сходить в какой-то данж. До обновы люди постоянно шифтовали чеки на 10кк в мир и радостно писали: "Спасибо патьке за ежу". И реал от этого никуда не убегал: нет у меня сегодня времени идти на ежу - ну и хрен с ней, завтра схожу. Китайцы, скорее, хотят в принципе отучить людей от пвшки, а не от её еж. Вот честно, 3 недели уже прошло с момента обновы, вывод пока что напрашивается только такой.

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Игроки ходили на ежу за деньгами, это факт. А не потому что им просто очень хотелось сходить в какой-то данж. До обновы люди постоянно шифтовали чеки на 10кк в мир и радостно писали: "Спасибо патьке за ежу". И реал от этого никуда не убегал: нет у меня сегодня времени идти на ежу - ну и хрен с ней, завтра схожу. Китайцы, скорее, хотят в принципе отучить людей от пвшки, а не от её еж. Вот честно, 3 недели уже прошло с момента обновы, вывод пока что напрашивается только такой.
    За деньгами надо ходить на работу, а в игру, чтобы получать удовольствие от убийства боссов, прохода дж, победе на арене и т.д.
    Чек на 10 000 000 золота - 1 шт. (2%), было 1%, как бы шанс подняли, но все равно ты пишешь, что раньше было лучше.
    Раньше вообще еж не было, и всех все устраивало. Го в 2008.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 29.12.2020 в 15:17.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

За деньгами надо ходить на работу, а в игру, чтобы получать удовольствие от убийства боссов, прохода дж, победе на арене и т.д.
    Чек на 10 000 000 золота - 1 шт. (2%), было 1%, как бы шанс подняли, но все равно ты пишешь, что раньше было лучше.
    Ну конечно было лучше, потому что у меня нет достаточно сильного перса, чтобы ходить в море, или ЛА15. Был выбор еж, для слабых игроков и для сильных. Теперь ежу оставили только для сильных, слабых отправили траву копать, видимо.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ну конечно было лучше, потому что у меня нет достаточно сильного перса, чтобы ходить в море, или ЛА15. Был выбор еж, для слабых игроков и для сильных. Теперь ежу оставили только для сильных, слабых отправили траву копать, видимо.
    Минуточку, для ла 15 это 78/80 перс для дд, для саппорта 75/80. Это хочу напомнить р8р + 10 власть +70па по мобам + пассивки с мл = 2-3 месяца игры.

Минуточку, для ла 15 это 78/80 перс для дд, для саппорта 75/80. Это хочу напомнить р8р + 10 власть +70па по мобам + пассивки с мл = 2-3 месяца игры.
    Давай ты не будешь спорить, а просто попытаешься поиграть с нуля. Вот сейчас, после обновы. Без помощи основы, без доната и пр. Первое сообщение в темке прочти, а то, вижу, что забыл.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь спорить, а просто попытаешься поиграть с нуля. Вот сейчас, после обновы. Без помощи основы, без доната и пр. Первое сообщение в темке прочти, а то, вижу, что забыл.
    А давай ты прочтешь мое сообщение "Вернулся в октябре 2019 года в игру на старый серв. ", и да я начал не с нуля у меня был перс в грин шмоте 102 уровня)))
    И я знаю о чем говорю, было бы время, начал бы с нуля на новом серве изи.

Любопытный Nefurichit на дне Реки Малиновок

Смешно, Гиперион. С такими бх в ла10 не каждый попадет. ла15 в принципе не попадет, на 14 просто сдует. Ла15 от 82+ начинается для дд.

Цитата Сообщение от Nefurichit Посмотреть сообщение
    Смешно, Гиперион. С такими бх в ла10 не каждый попадет. ла15 в принципе не попадет, на 14 просто сдует. Ла15 от 82+ начинается для дд.
    Смешно, Гиперион. С такими бх даже в алтарь ходят и ла19, вчера такую пати наблюдал в хх4-1.

P.s. Сином даже в 18к хп фул баф (79/79) не сдувало, а ты говоришь c 80 селф сдует.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 29.12.2020 в 23:07.

Смешно, Гиперион. С такими бх даже в алтарь ходят и ла19, вчера такую пати наблюдал в хх4-1.

P.s. Сином даже в 18к хп фул баф (79/79) не сдувало, а ты говоришь c 80 селф сдует.
    Для того, чтобы на 15ом "не сдувало", нужно иметь около 20к жс. При чем абсолютно пофиг, на селфах эти 20к или вино+котобаф, главное чтобы они были. Очень много ходил туда, в том числе дру 15-16к жс на селфе, и если удается набить ей 19-20к вином или бафом - живет, если нет - гарантировано сносит. При чем ни хира, ничего не поможет. А если что-то и влияет, так это интовый прист в сфере стоит, или фулкон, да и то не сильно влияет. Ну и то, кидает вар кровоток или нет, но отучить кровоток кидать нереально. Поэтому мой совет всем кто хочет ла15 ходить гарантировано и не боясь сдохнуть на 15ом босе - набирайте 20к жс и будет вам счастье. Лучше рассчитывайте только на вино, потому как "дух-защитник" с котобафом слетает при смерти, довольно долго откатывается да еще и при откате вы иммунку проюзать не сможете и после смерти даже в сферу не приземлитесь без того чтобы тут же не помереть.

Тестил на интовиках, может в лайт или хард шмоте иначе дело обстоит не знаю. Ну и у дру моей мелкой с 16,5к жс "выживаемость" пишет 83 (бх/выхивалка 80/83 если быть точным) , а вы пишите что у сина 79/79 на 18к жс. Так что эти цифры от класса зависят и до фига еще от разных факторов. Очень условный показатель
    Последний раз редактировалось EC1844; 30.12.2020 в 05:18.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права