вот пока вы думаете "загнется или нет", другие считают циферки
вам негде фармить, а другие фармят, причем как будто жизнь их родственников от этого зависит - так усердно фармят
есть разные способы отвязать серу, дом качается тоже с помощью нее
а теперь представьте: всем персам накидывают серу просто так, вы думаете ее выводить не будут? даже твиноводить не надо. получил серебро, подкачался - еще получил по вашей гениальной схеме, конвертнул и можно перса удалять
делов-то на пару часов. создавай хоть 1000 аккаунтов. вагонами можно будет выносить
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 755
Тема: Фарм новичку
-
30.12.2020 14:24 #411Опытный
-
30.12.2020 14:48 #412Любопытный
ради 10кк качать 2рб перса( я не предлагал давать за каждый лвл серебро, а только за лвл после 2 рб)? а сколько это в человеко-часах? ну продаст он 5кк серебра и полчит за это 3-5кк золотых, великий получится фарм
про дома согласен, я не предлагаю вернуть цену дк или ещё как упростить ботоводство. И всё-же где можно фармить серебро прям чтоб ощутимо
ну с ежи 150к, с мобов пусть 1кк за 24 часа. БД? так там надо норм перса и ещё как свезёт. Ну пусть ещё 20кк в неделю с бд (2.8кк в день). итого: 4кк серебра в день.А теперь расходы: дети бАгов-6ккк серебра, дом 1ккк+ серебра.--- при доходе в 4кк выйдет -1750дней без выходных. Или 4.8 лет. Я где-то упускаю ещё источники серебрушек?
-
30.12.2020 14:50 #413
И в чем проблема? Стоят сейчас узлы допустим 50к(не знаю цен на ваших серверах) и вон человек пишет что не видит смысла продавать узлы со своего дома по таким ценам, так как этих копеек даже на банки не хватит. Если золото обесценится то за те же ресы будут давать при скупке больше золота, будут те же самые узлы стоить 500к чего уже хватит и на расходники и на скилы и на выкуп шмота.
Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота. Если проводить аналогию с вашим дурацким примером. То есть два магазина: государственный, в котором цены фиксированные и после включения печатного станка цена как была 100 рублей такой и осталась. И второй магазин барыг в котором цены и скачут. Вот только в магазине для барыг могут распродаваться оба работника из вашего примера, после чего тратить в обоих магазинах не только зарплату, но и набарыженое на распродаже.
P.S. И почему столько людей считают себя великими экономистами, ни черта не смысля в финансах...Последний раз редактировалось sanlife; 30.12.2020 в 14:54.
-
30.12.2020 14:56 #414Опытный
ставьте сто пиццот твинов на бот и фармьте. если это не перекликается с тонкой душевной организацией, дух пв так сказать невозможно прочувствовать, ну тогда извиняйте
пока такие условия - есть супер-извращенцы, которые выносят голду мешками с твинов, а есть такие, кто в попе ковыряется и думают, а что мне делать, если за ежу так мало дают?
я одно знаю, что соплями на форуме проблема решится не может
новичкам, пришедшим половить бабОчек, ходить на бд, переделать все кв, в том числе и белые, ставить бота... донатить в конце концов. клан нормальный найти, который помогать будет
а если кого-то еще очень заботит судьба неофитов - помогайте им качаться, водите по ежам, помогите материально в конце концов
-
30.12.2020 15:03 #415Banned
Еще один не понимающий что он вообще несет.
Хорошо ты предлагаешь нам ставить своих 100500 ботов на 100500 ботов других, фарм серебра сразу порежется, если все станут ставить ботов то живого места не будет и на одного моба получится по 10 твинов, и смысл от такого фарма 1к серебра в 10 минут, за сутки дай бог 100к серебра накрабишь.
Нормальные кланы на старых серверах новичка не возьмут в клан, если ты не зад ро тишь 24 часа в сутки и при этом ты еще должен быть со 160бх и 2к бд. остальные кланы это уже мертвичина, клан для того чтобы написать Привет и Пока.
Лишний раз убеждаюсь что люди такое пишущие вообще далеки от реалий пв. Как и администрация проекта.
-
30.12.2020 15:11 #416Опытный
ага, а потом этот товарищ вспомнит, как классно было фрагмент кровавого по 50к брать, когда ему надо будет пуху собрать. на банки и ремонт хватило, а все остальное стало дороже, ну там камни, точка, да ресы те же, которые надо купить, если не хочешь 10 лет шмотки собирать - и че делать?И в чем проблема? Стоят сейчас узлы допустим 50к(не знаю цен на ваших серверах) и вон человек пишет что не видит смысла продавать узлы со своего дома по таким ценам, так как этих копеек даже на банки не хватит. Если золото обесценится то за те же ресы будут давать при скупке больше золота, будут те же самые узлы стоить 500к чего уже хватит и на расходники и на скилы и на выкуп шмота.
что за бред? в госмагазинах только местные товары продают? а госзаводы сырье тоже только местное использует? а кредиты они тоже только в местной валюте берут? все это влияет на цену товара. расскажите про цену жителю страны, в которой рубль в несколько миллионов раз деноминировалсяЭто пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота. Если проводить аналогию с вашим дурацким примером. То есть два магазина: государственный, в котором цены фиксированные и после включения печатного станка цена как была 100 рублей такой и осталась. И второй магазин барыг в котором цены и скачут. Вот только в магазине для барыг могут распродаваться оба работника из вашего примера, после чего тратить в обоих магазинах не только зарплату, но и набарыженое на распродаже
и да, у нипов есть фиксированная цена на некоторые услуги и товары, поэтому больше всего выиграет тот, кто донатит, потому что голд стал больше, а грейд р8 как был 10кк, так и остался
а не тот, кто радуется, что ресы подорожали. хотя если он армию твинов расплодил, то да, ему ок. короче, вернулись к истокам
не для всего в этой игре нужно серебро. ну если вы на экип не хотите фармить много лет по данжам и домам или донатить
-
30.12.2020 15:13 #417Опытный
-
30.12.2020 15:15 #418Любопытный
ура
я не упустил крутой фарм серебра. Да хоть 100500твинов. Несколько вопросов: 1 какой должен быть комп, 2 сколько электричества он сожрёт (если не мамка платит за энергию -то это будет важным пунктом
_) + учитываем потери в 50% при передаче серебра на основу. На примере моего компа: потребляет 500вт/час(блок на 650ватт) ладно, пв грузит не на 100% -пусть 400ват/час. 0.4КвТ*24=9.6 * 3.2 рубля(в моём регионецена) =30, 72р и тянет он 10 окон тоесть ежедневно фармить 5кк серебра для основы тратя 30.72р (это 1 голд+?) а ещё есть амортизация оборудования, Эти ваши фармы 24/7комп то убивают.
Если и амортизацию считать то фармить банкомат выйдет дешевле
Эх, а тонны серебра были так близко...
-
30.12.2020 15:21 #419Опытный
не, вы эти вопросы не по адресу задаете, я таким не занимаюсь. спросите у тех, кто водит армии твинов
ребята, как вы не поймете, что быстро-дешево-качественно вот именно в такой связке никогда не бывает. хотите быстрых денег в игре - идите к терминалу или просите у мамки на оплату света, чтоб ботофермы снабжать
не могёте - расслабьтесь и играйте в своем темпе, найдите хороших ребят, поболтайте с ними в дискорде или кч, развивайтесь вместе, ходите на бд, фармите серебришко потиху, попробуйте по ресам погонять и полики поделать, открывашку в уф продавайте, в цитку потиху гоняйте. ну на крайняк на новый серв переселитесь, если вы на старом никому не сгодились
а на все вопросы типа "куда заткнуть твинов" или "как у мамки выпросить на комп" у меня только один ответ - 42
-
30.12.2020 15:29 #420Любопытный
Ну ок, друг, я помню где моё полотенце! Армии твинов существуют по разным причинам .кто-то ими фармит, кто-то качает все классы, кому-то скучно и качает то что бесплатно-а это контент до 2 рб. У нас есть вопрос: " серебра на на серверах слишком много" вот мы его и решаем, а кони в вакууме пусть погладят на кота шрёдингера! Это всё слова, и домыслы, где доказательства что серебра вагоны? где экономические обоснования?