+ Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 755

Wink

Товарищу выше...ой прям убилииииии народу как в воскресный день на базаре не протолкнутся каждый второй с цгд бегает бедные убиииилиии игру не позорьтесь уж. или будьте скромнее если не тащите или добивайтесь своих целей

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от simbalionnala2842450 Посмотреть сообщение
    за них по каталогу получу по 13 монет
    Что за каталог, за что 13 монет?

У наставника Foshan житель Идеального Мира

Как же всё грустно теперь в ПВ((((9((9 хнык......

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от alkash555 Посмотреть сообщение
    как по мне не браузер виноват, а бесмысленно тупой вход, сначало иц, теперь гейм вот это теперь ище и браузер, скоро по днк пускать будет........
    по паспорту, как в китае. недолго осталось, думаю. все для барьбы с тираризмам!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Несчастных челиков, которые строчат полотна о том, как они охрененно фармят с утра до вечера, я представляю только такими:

upload photos to
    фз, откуда такие стереотипы у вас...
    я вот как то уволился с работы, больше года сидел дома и чисто дротил в ПВ. так вот считай за год схуднул с 67 до 48кг. откуда у вас представление, что ПВшные дроты - все поголовно жЫрные, не пойму
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от simbalionnala2842450 Посмотреть сообщение
    Опять же про фарм, сегодня качнул 8 твинов, за них по каталогу получу по 13 монет, с дома ресы на 3.2кк в день фармятся. Кто мешает вам так же сделать?
    Здесь обсуждают как это сделать новичку без доната. Ведь признайтесь честно чтоб те же дома твинов приносили доход надо в них предварительно бабла влить.
    Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    откуда у вас представление, что ПВшные дроты - все поголовно жЫрные, не пойму
    А остальное стало быть совпадает?)

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждают как это сделать новичку без доната. Ведь признайтесь честно чтоб те же дома твинов приносили доход надо в них предварительно бабла влить.
    А остальное стало быть совпадает?)
    а остальное, как я люблю говорить, - природа человека
    тут недавно челик какой то анекдотом отвечал, скопипастю пожалуй:
    Дед на приеме у сексопатолога:
    — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    — Дед, а лет тебе сколько?
    — 85.
    — Дед, ну это же превосходно!
    — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    — Ну так и вы говорите!

как говорится...кто понял - тот понял!
    Галатея шаман

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

я вот как то уволился с работы, больше года сидел дома и чисто дротил в ПВ. так вот считай за год схуднул с 67 до 48кг.
    ...
    — Ну так и вы говорите!
    как говорится...кто понял - тот понял!
    Я вас поняла)

48 кг может весить разве что ребёнок 15-летний. Ну или один только ваш язык.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Я вас поняла)

48 кг может весить разве что ребёнок 15-летний. Ну или один только ваш язык.
    это я еще в одежде взвешивался, когда мед комиссию проходил при устройстве на работу
    на деле там еще меньше было.

вот сча да, норма, рост 168, вес 70. комфортно
    Галатея шаман

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Проблема уже решена, расходимся! для тех кто ещё не понял :-нет новичков, а значит фарм им не нужен. Да, сейчас сервера трещат по швам, но это мёртвые персы, которых завели на ивент. Ну адепты нового сервера пусть радуются! им сколько там насчитают 750кк серебра? Гиперы купи, шмот купи, время потрать, осколки диску купи, Усилки для карт купи, дом качается то-же не из воздуха, +расходники и хиры + ремонт+яшма + многое другое. При том что фарма серебра в игре нет,а значит все эти люди тратят золото....тратят золото чтоб получить немного серебра.А золото на новом сервере берётся с доната. Всем кто советует настоящим новичкам идти на новый сервер желаю повзрослеть.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права