+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А почему мы не рассматриваем их в квестовом шмоте 10 лвла, проходящих 19 данж? М?
    Ну камон, это не смешно. Актуальные данжи это алтарь, гробница и легендарные уровни МИ и ДР.
    Актуальные данжи, эти те данжи, в которых ходит основная масса игроков. А узнать куда они ходят очень просто, достаточно вечерком (по московскому времени) понаблюдать куда собирают в мирчате. И вы увидите, что это будут нсц (ссц гораздо реже), ла10-15 (реже 19), дрп (намного реже дрс), нми (сми - почти никогда), хх 4-1 и таки да, алтарь. В гш и легендарные ми-др ходят топ-кланы и такие же топ-консты (в алтарь тоже, но так как он действительно актуален для большего числа людей, туда еще реально с мира попасть).

К чему это я? А к тому, что большинство лисок на сервере (говорю за Скорпион) это не тру-мега-пвп-божественные друиды, а маленькие рыжие создания, чье бх крутится в районе +- 80, а пение около 42 (это та цифра, которую реально сделать бижой и плащиком с луны). Конечно, такие лиски способны покидать свою зеленую сопельку в боса после чистки-ранки (что разумеется они и делают), но поверьте мне на слово - цифры урона ни Вас, ни боса в данже не впечатлят (гарпия уже совсем другое дело). А вот аналогичный по вложениям в перса шам-маг с бх 85 своими скилами может действительно обеспечить успех "шота".

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Алло! ДДшки, для которых 400г это большая трата - не ДДшки, ровно как и друид.
    Согласен с вами! Ну что такое 400 голды? (5 тысячь рублей, на минуточку) Мусор, а не деньги! Каждый новичок, спрашивающий в теме чем должна заниматься в данжах его друлька заранее должен знать, что 400 (вообще-то 280, если не спешить и подождать несколько месяцев скидку) голд вложенные в перса, это вообще ни о чем, вложить надо в десятки и сотни раз больше, чтобы спокойно вечерком пару часиков поиграть в Perfect World от mail.ru. Хорошо что модераторы любезно распространяют об этом информацию, а то вдруг бы они подумали, дураки такие, что в игре можно хорошо проводить время бесплатно или при минимальных финансовых затратах!

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я отрицаю гарпию не как часть дамага друида, я отрицаю сквозящую меж строк идею, что без гарпии друид неполноценен. Вам хочется, чтобы у вас на входе в дж спрашивали наличие гарпии?
    И к слову, о гарпии. До сих пор по сервам гуляет дизинфа, что если ты кон, то гарпия твоя дамажить не будет. А сколько я видела гарпий, у которых в скиллах какие-то баффы от левых характеров, а-ля меткость, вместо Истины или Беспристрастности. Люди петов нормально оформить не могут, а вы всё "ДД-ДД".

Без гарпии друид полноценен как саппорт в данже, но именно вот заметный дамаг от друида в пати, особенно при низких показателях бх, идет почти целиком от гарпы (робота? давно его не вынимал в данжах). Нет, вы конечно можете вызвать скелета (мишку, что кого угодно), дабы ваша сопля сильнее била и парный танец проюзался (ну типа вместо 500к от трех ударов на 2ух лапах внесете 700к), но, к примеру в нсц, когда все бегут от боса к босу как ужаленные, ваш лисий дамаг правда кому-то нужен? Ну а в нми, в среднехреновую пати, где каждую копейку дамага считать надо, я бы друлю в районе 80 бх без гарпы не брал именно по причине отсутствия с нее дамага. Но так как большинство пл мало разбираются в лисьих делах, многие мелкие лиски этим пользуются и халявят за счет пати (ну и порадуемся за них, у них лапки, им можно).
    Последний раз редактировалось EC1844; 01.02.2021 в 06:20.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну а чо, до сих пор вижу в ДЖ лис, которые без петов бегают Мне кажется, это какой-то внутренний психологический барьер, типа, лучше буду вообще без пета, чем позориться со скелетом, феном и т.д.
    Не 1й раз такое читаю и слегка в афиге... 100 лет такого не встречала Оо Разве что совсем уж нубскую твино-лису так тащат хвостом за основой.
    Ну эт..справедливость торжествует
    Посчитайте, пож-та, кому не влом, насколько это компенсирует по дпс разницу в %тах прибавки от темной/светлой вспышки, а? )
    *правда, интерес уже чисто теоретический, этого пАлюбому уже слишком мало для перекидки обратно в темную
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А в чём проблема находясь на четырёх лапах зажечь 3чи, кинуть рану сразу после чи, парный, на две лапы и дамажить? Можно кинуть рану до 3чи, а чистку после, если нужна чистка.
    Суммарно уходящее на это время совершенно точно не больше того что делает страж... что я не так понимаю в игре друида?

Единственное что, так мешает делать оцеп, потому что он кастуется во время шота.
    После этого у меня только один вопрос: где вы столько кос берете? Оцеп (то есть проход данжа без косы) - это примерно 2/3 проходов данжей в пати с мира (или это мне так везет?). Впору считать его в "обязательную программу".

ps Про "актуальные" данжи тоже не соглашусь с Disary. Мы все тут в какой-то оч.разный ПВ играем...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.02.2021 в 03:59.
    днолиса

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не 1й раз такое читаю и слегка в афиге... 100 лет такого не встречала Оо Разве что совсем уж нубскую твино-лису так тащат хвостом за основой.
    ЧСХ у твинолисы подруги с которой крабили хх гарпия таки есть, причём честно накрабленная в этих самых хх
    Она её существованию радуется и всегда достаёт.
    Но вообще да, я видел реально сильных лис (70 дом) которые не достают пета, скорее всего это странная привычка с тех пор когда пет шотался от любого чиха босса, от аое, шотающих механик и т.д. (то есть ещё пару обнов назад).
    Ты такого вероятно не встречала из-за того, что друид основой

После этого у меня только один вопрос: где вы столько кос берете? Оцеп (то есть проход данжа без косы) - это примерно 2/3 проходов данжей в пати с мира (или это мне так везет?). Впору считать его в "обязательную программу"
    Скорее тебе так везёт, у меня чаще всего жнец был, плюс когда нет жнеца не обязательно нужен оцеп.
    Хотя обычно да.
    Последний раз редактировалось kurwature; 01.02.2021 в 04:34.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Ну есть сины отморозки (те, кто все еще никак выйти не может из "3чи-ашот-Ололо") , есть сины бывшие инт дд (типа шама мага, от которых никто никогда ничего не просит юзнуть, скилы соответственно читать лень, можно потыкать абы что и абы как), и есть сины, которые синами играют как основой (которые читали свои скилы и знают когда и как их лучше применить).
    Кража - один из основных скилов для вливания урона. А вот если в него пихнуть сапфир, урон скила упадет почти в полтора раза. Поэтому сины и не любят переставлять в нем руны, а у кого-то просто может и не быть свободной синей руны.
    Посчитайте, пож-та, кому не влом, насколько это компенсирует по дпс разницу в %тах прибавки от темной/светлой вспышки, а? )
    *правда, интерес уже чисто теоретический, этого пАлюбому уже слишком мало для перекидки обратно в темную
    Разница в уроне с нюка темной и светлой при заюзаных вспышках примерно процентов 10-15 в пользу рая.
    Посчитать прибавку дпс от пения на темной вспышке сложнее, так как надо знать сколько у лисы своего пения. Но при условных 74% пения своих, пение на вспышке даст прибавку в 37-46% к дпс(для особо одаренных дпс - это не урон с каждого скила).
    Последний раз редактировалось sanlife; 01.02.2021 в 10:26.

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Кража - один из основных скилов для вливания урона. А вот если в него пихнуть сапфир, урон скила упадет почти в полтора раза. Поэтому сины и не любят переставлять в нем руны, а у кого-то просто может и не быть свободной синей руны.
    Разница в уроне с нюка темной и светлой при заюзаных вспышках примерно процентов 10-15 в пользу рая.
    Посчитать прибавку дпс от пения на темной вспышке сложнее, так как надо знать сколько у лисы своего пения. Но при условных 74% пения своих, пение на вспышке даст прибавку в 37-46% к дпс(для особо одаренных дпс - это не урон с каждого скила).
    Основной дамаг у сина это сбу+разлом, ку

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Btwwww Посмотреть сообщение
    Основной дамаг у сина это сбу+разлом, ку
    Это если бос за 3-4 секунды умирает, а если надо дольше бить?

У сбу 10 сек кд, ку

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение

Без гарпии друид полноценен как саппорт в данже, но именно вот заметный дамаг от друида в пати, особенно при низких показателях бх, идет почти целиком от гарпы (робота? давно его не вынимал в данжах). Нет, вы конечно можете вызвать скелета (мишку, что кого угодно), дабы ваша сопля сильнее била и парный танец проюзался (ну типа вместо 500к от трех ударов на 2ух лапах внесете 700к), но, к примеру в нсц, когда все бегут от боса к босу как ужаленные, ваш лисий дамаг правда кому-то нужен? Ну а в нми, в среднехреновую пати, где каждую копейку дамага считать надо, я бы друлю в районе 80 бх без гарпы не брал именно по причине отсутствия с нее дамага. Но так как большинство пл мало разбираются в лисьих делах, многие мелкие лиски этим пользуются и халявят за счет пати (ну и порадуемся за них, у них лапки, им можно).
    Варик со скелетом-мишкой, это для тех друидов, которые идут в пати как ДД, но по каким-то причинам не имеют гарпии/робота и вместо того, чтобы для сопли вызвать хоть кого-то, не вызывают никого вообще.
    И...эмм... Парный танец увеличивает только атаку пета, друид получает лишь антистан.
    Лиса халявит за счёт пати только когда стоит в стороне и ждет, когда всё за неё убьют. А если лиса всё это время исправно кидала рану, оцеп, чистила, подкидывала драки, ульту и пахала наравне со всеми, то это, извините, не халявила. И гарпия тут не причём, если у вас "среднехреновая" пати, то вам прямой путь в простое МИ, а не попытки компенсировать отсутствие дамага у не доросших до НМИ ДДшек посредством вложившейся в своего чара лисы, которая явно при таком раскладе достойна более лучшей пати, чем эта
    Я повторяю - наличие гарпии у лисы приятный бонус для всех, а не обязаловка.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Скорее тебе так везёт, у меня чаще всего жнец был, плюс когда нет жнеца не обязательно нужен оцеп.
    Хотя обычно да.
    Посмею предположить, что всё дело в сервере. Арктур, где вы играете дру, нов и свеж, люди идут туда преимущественно опытные, дальновидные и дабы заранее обеспечить себе комфортную игру, берут тех персов, которые ну точно будут востребованы даже при плохоньком шмоте. Коса, как ДД с сильным дебаффом входит в этот список(2 в 1), поэтому так часто их и видите. А Саргас - сервер старых игроков, кос-основ там явно меньше, чем основ-дру, поэтому кидание оцепа обязательная программа для лисы в каждой 3ей, если не второй, пати.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

СБУ-подлый-шип-кража(рубин).. ну можно и разлом запихнуть куда нить, но не так удобно в макросе. Имба дамаг, просто лучший в ПВЕ)

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    СБУ-подлый-шип-кража(рубин).. ну можно и разлом запихнуть куда нить, но не так удобно в макросе. Имба дамаг, просто лучший в ПВЕ)
    имба дамаг без разлома , смеюсь

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права