Актуальные данжи, эти те данжи, в которых ходит основная масса игроков. А узнать куда они ходят очень просто, достаточно вечерком (по московскому времени) понаблюдать куда собирают в мирчате. И вы увидите, что это будут нсц (ссц гораздо реже), ла10-15 (реже 19), дрп (намного реже дрс), нми (сми - почти никогда), хх 4-1 и таки да, алтарь. В гш и легендарные ми-др ходят топ-кланы и такие же топ-консты (в алтарь тоже, но так как он действительно актуален для большего числа людей, туда еще реально с мира попасть).
К чему это я? А к тому, что большинство лисок на сервере (говорю за Скорпион) это не тру-мега-пвп-божественные друиды, а маленькие рыжие создания, чье бх крутится в районе +- 80, а пение около 42 (это та цифра, которую реально сделать бижой и плащиком с луны). Конечно, такие лиски способны покидать свою зеленую сопельку в боса после чистки-ранки (что разумеется они и делают), но поверьте мне на слово - цифры урона ни Вас, ни боса в данже не впечатлят (гарпия уже совсем другое дело). А вот аналогичный по вложениям в перса шам-маг с бх 85 своими скилами может действительно обеспечить успех "шота".
Согласен с вами! Ну что такое 400 голды? (5 тысячь рублей, на минуточку) Мусор, а не деньги! Каждый новичок, спрашивающий в теме чем должна заниматься в данжах его друлька заранее должен знать, что 400 (вообще-то 280, если не спешить и подождать несколько месяцев скидку) голд вложенные в перса, это вообще ни о чем, вложить надо в десятки и сотни раз больше, чтобы спокойно вечерком пару часиков поиграть в Perfect World от mail.ru. Хорошо что модераторы любезно распространяют об этом информацию, а то вдруг бы они подумали, дураки такие, что в игре можно хорошо проводить время бесплатно или при минимальных финансовых затратах!
Без гарпии друид полноценен как саппорт в данже, но именно вот заметный дамаг от друида в пати, особенно при низких показателях бх, идет почти целиком от гарпы (робота? давно его не вынимал в данжах). Нет, вы конечно можете вызвать скелета (мишку, что кого угодно), дабы ваша сопля сильнее била и парный танец проюзался (ну типа вместо 500к от трех ударов на 2ух лапах внесете 700к), но, к примеру в нсц, когда все бегут от боса к босу как ужаленные, ваш лисий дамаг правда кому-то нужен? Ну а в нми, в среднехреновую пати, где каждую копейку дамага считать надо, я бы друлю в районе 80 бх без гарпы не брал именно по причине отсутствия с нее дамага. Но так как большинство пл мало разбираются в лисьих делах, многие мелкие лиски этим пользуются и халявят за счет пати (ну и порадуемся за них, у них лапки, им можно).
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 137
Тема: Друиды в данжах
-
01.02.2021 03:29 #71
Последний раз редактировалось EC1844; 01.02.2021 в 06:20.
-
01.02.2021 03:42 #72
Не 1й раз такое читаю и слегка в афиге... 100 лет такого не встречала Оо Разве что совсем уж нубскую твино-лису так тащат хвостом за основой.
Посчитайте, пож-та, кому не влом, насколько это компенсирует по дпс разницу в %тах прибавки от темной/светлой вспышки, а? )
*правда, интерес уже чисто теоретический, этого пАлюбому уже слишком мало для перекидки обратно в темную
После этого у меня только один вопрос: где вы столько кос берете?
Оцеп (то есть проход данжа без косы) - это примерно 2/3 проходов данжей в пати с мира (или это мне так везет?). Впору считать его в "обязательную программу".
ps Про "актуальные" данжи тоже не соглашусь с Disary. Мы все тут в какой-то оч.разный ПВ играем...Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.02.2021 в 03:59.
днолиса
-
01.02.2021 04:28 #73
ЧСХ у твинолисы подруги с которой крабили хх гарпия таки есть, причём честно накрабленная в этих самых хх

Она её существованию радуется и всегда достаёт.
Но вообще да, я видел реально сильных лис (70 дом) которые не достают пета, скорее всего это странная привычка с тех пор когда пет шотался от любого чиха босса, от аое, шотающих механик и т.д. (то есть ещё пару обнов назад).
Ты такого вероятно не встречала из-за того, что друид основой
Скорее тебе так везёт, у меня чаще всего жнец был, плюс когда нет жнеца не обязательно нужен оцеп.
Хотя обычно да.Последний раз редактировалось kurwature; 01.02.2021 в 04:34.

-
01.02.2021 10:24 #74
Кража - один из основных скилов для вливания урона. А вот если в него пихнуть сапфир, урон скила упадет почти в полтора раза. Поэтому сины и не любят переставлять в нем руны, а у кого-то просто может и не быть свободной синей руны.
Разница в уроне с нюка темной и светлой при заюзаных вспышках примерно процентов 10-15 в пользу рая.
Посчитать прибавку дпс от пения на темной вспышке сложнее, так как надо знать сколько у лисы своего пения. Но при условных 74% пения своих, пение на вспышке даст прибавку в 37-46% к дпс(для особо одаренных дпс - это не урон с каждого скила).Последний раз редактировалось sanlife; 01.02.2021 в 10:26.
-
01.02.2021 10:58 #75Развивающийся
-
01.02.2021 11:59 #76
-
01.02.2021 12:35 #77
-
01.02.2021 20:56 #78
Варик со скелетом-мишкой, это для тех друидов, которые идут в пати как ДД, но по каким-то причинам не имеют гарпии/робота и вместо того, чтобы для сопли вызвать хоть кого-то, не вызывают никого вообще.
И...эмм... Парный танец увеличивает только атаку пета, друид получает лишь антистан.
Лиса халявит за счёт пати только когда стоит в стороне и ждет, когда всё за неё убьют. А если лиса всё это время исправно кидала рану, оцеп, чистила, подкидывала драки, ульту и пахала наравне со всеми, то это, извините, не халявила.

И гарпия тут не причём, если у вас "среднехреновая" пати, то вам прямой путь в простое МИ, а не попытки компенсировать отсутствие дамага у не доросших до НМИ ДДшек посредством вложившейся в своего чара лисы, которая явно при таком раскладе достойна более лучшей пати, чем эта
Я повторяю - наличие гарпии у лисы приятный бонус для всех, а не обязаловка.
Посмею предположить, что всё дело в сервере. Арктур, где вы играете дру, нов и свеж, люди идут туда преимущественно опытные, дальновидные и дабы заранее обеспечить себе комфортную игру, берут тех персов, которые ну точно будут востребованы даже при плохоньком шмоте. Коса, как ДД с сильным дебаффом входит в этот список(2 в 1), поэтому так часто их и видите. А Саргас - сервер старых игроков, кос-основ там явно меньше, чем основ-дру, поэтому кидание оцепа обязательная программа для лисы в каждой 3ей, если не второй, пати.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
01.02.2021 20:57 #79
-
01.02.2021 23:15 #80Развивающийся