По парному танцу попутал, Вы правы, только пета усиливает. Что касается "халявила", то тут не согласен. Кинуть рану, драки и почистить боса способна любая лиса, даже в 10к жс в 85ом мираже. Купи себе руну 5лвл (а хоть и 1го, кто это узнает?), вставь в рану и драки, и делай то, о чем Вы писали. Можно ли это считать равным вложением в "общий котел" успешного прохождения данжа? Мое мнение - нет нельзя, по причине того, что ддхи не могут себе позволить такое, и для того чтобы с них был смысл в пати таки обязаны иметь необходимую планку бх для искомого дамага.
На счет же скелета-мишки, Вы были бы правы, будь с них хотя бы 1\2 дамага от Гарпии\Робота. Но увы и ах, ударных скилов для не шоповских петов, с быстрым откатом и сопоставимым уроном просто нет (если ошибаюсь, и можно из какого-то пета сделать что-то аналогичное гарпе в плане дамага, буду очень признателен за такую информацию, потому как я ничего такого не нашел).Если ледяной монах под бафами с кх более-менее способен выполнять роль бао в пве, то скелету просто нечем бить по босу, потому как "яростная атака" и "серп" хреновая замена гарпиной "грани".
Поэтому если лису берут в пати чисто "друлить" в роли "лиса любая, косая-кривая, только сходи с нами" то да, оцеп-чистка-рана и все дела, но если просят полноценного "друида", то увы и ах, без гарпии, в нынешних реалиях пв друид полноценным быть не может. Сам играю двумя лисами (ну вот люблю я этот класс), "старшая" 84\91, с гарпой-роботом ходит в нми (хожу как правило с кланом), а "младшую" 80\83 без гарпы со скелетом не хочу навязывать в пати с мира, именно по причине отсутствия дамага с нее (который, повторюсь, в нынешних реалиях пв процентов на 80 идет от гарпии, а не от самой дру). В ла15 бегаю младшенькой, там лисьей работы много и без дамага хватает чем лисе занятся, поэтому в данном случае не считаю это халявством. Но как бы это мое восприятие, и если лису берут без гарпы и норм бх в данжи высокого лвл - почему нет?
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 137
Тема: Друиды в данжах
-
03.02.2021 01:43 #91
Последний раз редактировалось EC1844; 03.02.2021 в 02:43.
-
03.02.2021 04:11 #92
-
03.02.2021 13:31 #93
Я учитываю и Саргас, когда говорю о наличии жнеца, и пытаюсь вспомнить сколько раз сам когда был ПЛ просил лису кинуть оцеп

Держите в курсе. Сколько нужно урона снаряжения на друиде чтобы у гарпы планка была аж целый полтос? Типа, там 2рб вчд надо, как минимум. И у лисы своя планка будет под 150к.
-
03.02.2021 14:18 #94
-
03.02.2021 14:24 #95
-
03.02.2021 14:27 #96
А как планка друида зависит от планки гарпии? Ну там есть конечно связь, но оооочень косвенная...

-
03.02.2021 14:29 #97
-
03.02.2021 15:15 #98
Планка друида и планка гарпии не зависят друг от друга вообще. Планка гарпии зависит от планки пухи, если уж на то пошло. Думаю, Phoelia хотела сказать, что поанка у дру в 50к, это 40ПА, хороший диск, руны и т.д. - то, что наследует гарпия. Родную инту друида зверь не наследует.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.02.2021 15:22 #99
-
03.02.2021 16:15 #100
Тогда как это объяснить?
Атака рассчитывается до вызова = (атака снаряжения) * верность питомца * коэффициент наследования
Это - цитата из гайда. В ней ни слова о планке друида, а как мы знаем, планка - это личная инта дру + допы от снаряжения, карт, пухи, диска, чакр, ячеек, атласа и ещё чего-то, что я могла забыть. Вот именно последнее гарпия и наследует. Вот жир, т.е. кон, гарпия наследует так же и личный друидовский, а инту - нет. Ну или тогда надо переписывать гайд, на который я ссылаюсь.
*голосом старушки*понаделают недееспособных твино-ДД, а потом с друидов домаг требують!
Я вам сейчас немного сломаю шаблон, но когда пати ищет в мире ДРУИДА, она, внезапно, ищет именно ДРУИДА, т.е. в первую очередь рану-чистку-оцеп-драки. И если в пати придёт друид, способный это кинуть(кинуть вовремя и своевременно) и не помирать от любого чиха, то он уже автоматически заслуживает быть в этой пати. В противном случае, чем он хуже тех недостаточно развитых эквипом ДД, которые туда притащились и ждут, что нехватку дамага покроет животное лисы?
И повторю ещё раз: просто гарпия дамажить не будет, если у самой лисы шмот не оч
Если в плохонькую пати в НМИ попадёт такой же плохонький друид с гарпией, шотов всё-ранво не будет. А набирать слабых ДД и искать убер-друида, чтобы его птица там что-то дамажила(и ещё не факт, что эта самая птица у него есть), это мягко говоря неадекватно, не находите?
Далее, насчёт наличия птицы. Я помню только 2 данжа, где смотрели на неё наличие - это Инт.Нира и Музей. В остальных местах пати на-пле-вать, есть у друида животное или нет. А даже если и не наплевать, я за всю игру не могу вспомнить ни одного(!) раза, чтобы в Ците, ДР, ЛА и т.д. кикнули второго друида без гарпии. Смешно сказать, я чаще видела, чтобы просили птицу убрать на шоте, да.
Так что озвученная вами проблема "друид без гарпии = неполноценный друид" -это проблема не всех дру, а вашей установки в голове. Меняйте отношение к своей младшей девочке и прекратите ущемляться ._.
У скелета в характере есть тип со скиллом "кулак огня" - это маг.скилл, бьёт часто, но как грань дамажить не будет, разумеется, что-то вроде дешманской альтернативы.Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 03.02.2021 в 16:42.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic