+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 137

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Варик со скелетом-мишкой, это для тех друидов, которые идут в пати как ДД, но по каким-то причинам не имеют гарпии/робота и вместо того, чтобы для сопли вызвать хоть кого-то, не вызывают никого вообще.
    И...эмм... Парный танец увеличивает только атаку пета, друид получает лишь антистан.
    Лиса халявит за счёт пати только когда стоит в стороне и ждет, когда всё за неё убьют. А если лиса всё это время исправно кидала рану, оцеп, чистила, подкидывала драки, ульту и пахала наравне со всеми, то это, извините, не халявила. И гарпия тут не причём, если у вас "среднехреновая" пати, то вам прямой путь в простое МИ, а не попытки компенсировать отсутствие дамага у не доросших до НМИ ДДшек посредством вложившейся в своего чара лисы, которая явно при таком раскладе достойна более лучшей пати, чем эта
    Я повторяю - наличие гарпии у лисы приятный бонус для всех, а не обязаловка.
    По парному танцу попутал, Вы правы, только пета усиливает. Что касается "халявила", то тут не согласен. Кинуть рану, драки и почистить боса способна любая лиса, даже в 10к жс в 85ом мираже. Купи себе руну 5лвл (а хоть и 1го, кто это узнает?), вставь в рану и драки, и делай то, о чем Вы писали. Можно ли это считать равным вложением в "общий котел" успешного прохождения данжа? Мое мнение - нет нельзя, по причине того, что ддхи не могут себе позволить такое, и для того чтобы с них был смысл в пати таки обязаны иметь необходимую планку бх для искомого дамага.

На счет же скелета-мишки, Вы были бы правы, будь с них хотя бы 1\2 дамага от Гарпии\Робота. Но увы и ах, ударных скилов для не шоповских петов, с быстрым откатом и сопоставимым уроном просто нет (если ошибаюсь, и можно из какого-то пета сделать что-то аналогичное гарпе в плане дамага, буду очень признателен за такую информацию, потому как я ничего такого не нашел).Если ледяной монах под бафами с кх более-менее способен выполнять роль бао в пве, то скелету просто нечем бить по босу, потому как "яростная атака" и "серп" хреновая замена гарпиной "грани".

Поэтому если лису берут в пати чисто "друлить" в роли "лиса любая, косая-кривая, только сходи с нами" то да, оцеп-чистка-рана и все дела, но если просят полноценного "друида", то увы и ах, без гарпии, в нынешних реалиях пв друид полноценным быть не может. Сам играю двумя лисами (ну вот люблю я этот класс), "старшая" 84\91, с гарпой-роботом ходит в нми (хожу как правило с кланом), а "младшую" 80\83 без гарпы со скелетом не хочу навязывать в пати с мира, именно по причине отсутствия дамага с нее (который, повторюсь, в нынешних реалиях пв процентов на 80 идет от гарпии, а не от самой дру). В ла15 бегаю младшенькой, там лисьей работы много и без дамага хватает чем лисе занятся, поэтому в данном случае не считаю это халявством. Но как бы это мое восприятие, и если лису берут без гарпы и норм бх в данжи высокого лвл - почему нет?
    Последний раз редактировалось EC1844; 03.02.2021 в 02:43.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Поэтому если лису берут в пати чисто "друлить" в роли "лиса любая, косая-кривая, только сходи с нами" то да, оцеп-чистка-рана и все дела, но если просят полноценного "друида", то увы и ах, без гарпии, в нынешних реалиях пв друид полноценным быть не может. <...> Но как бы это мое восприятие, и если лису берут без гарпы и норм бх в данжи высокого лвл - почему нет?
    Только вот гарпа без планки хотя бы в полтос с плюсом ничего выбивать не будет, а значит друиду не особенно придется уступать по шмоту остальной пати, иначе профит от вашей гарпы в дамаге , как от декора, упс

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Посмею предположить, что всё дело в сервере. Арктур, где вы играете дру, нов и свеж, люди идут туда преимущественно опытные, дальновидные и дабы заранее обеспечить себе комфортную игру, берут тех персов, которые ну точно будут востребованы даже при плохоньком шмоте. Коса, как ДД с сильным дебаффом входит в этот список(2 в 1), поэтому так часто их и видите. А Саргас - сервер старых игроков, кос-основ там явно меньше, чем основ-дру, поэтому кидание оцепа обязательная программа для лисы в каждой 3ей, если не второй, пати.
    Я учитываю и Саргас, когда говорю о наличии жнеца, и пытаюсь вспомнить сколько раз сам когда был ПЛ просил лису кинуть оцеп

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Только вот гарпа без планки хотя бы в полтос с плюсом ничего выбивать не будет, а значит друиду не особенно придется уступать по шмоту остальной пати, иначе профит от вашей гарпы в дамаге , как от декора, упс
    Держите в курсе. Сколько нужно урона снаряжения на друиде чтобы у гарпы планка была аж целый полтос? Типа, там 2рб вчд надо, как минимум. И у лисы своя планка будет под 150к.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Держите в курсе. Сколько нужно урона снаряжения на друиде чтобы у гарпы планка была аж целый полтос? Типа, там 2рб вчд надо, как минимум. И у лисы своя планка будет под 150к.
    Речь была о планке друида. Держу в курсе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Скорее всего там имелась ввиду планка дру.
    50к пета вообще нереально сделать. Если сделать ПАшного друида с ВЧД, то пет у такого друида будет выдавать 25-30кк с крита в раздебафф

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А как планка друида зависит от планки гарпии? Ну там есть конечно связь, но оооочень косвенная...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А как планка друида зависит от планки гарпии? Ну там есть конечно связь, но оооочень косвенная...
    Планка друида зависит в большей степени от атаки снаряжения, от которой зависит планка гарпии..
    Да, есть фулкон друиды, но в 2021 году это исключение.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Планка друида и планка гарпии не зависят друг от друга вообще. Планка гарпии зависит от планки пухи, если уж на то пошло. Думаю, Phoelia хотела сказать, что поанка у дру в 50к, это 40ПА, хороший диск, руны и т.д. - то, что наследует гарпия. Родную инту друида зверь не наследует.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Модератор

Планка друида и планка гарпии не зависят друг от друга вообще.
    Вообще неверное заявление.
    Если верить вам, то это значит, что можно собрать друида так, что при 100к планке друида у гарпии будет меньше 17-18к атаки? Нет конечно.
    Корреляция между планкой гарпии и планкой друида есть и на разных уровнях этой самой планки она разная.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вообще неверное заявление.
    Если верить вам, то это значит, что можно собрать друида так, что при 100к планке друида у гарпии будет меньше 17-18к атаки? Нет конечно.
    Корреляция между планкой гарпии и планкой друида есть и на разных уровнях этой самой планки она разная.
    Тогда как это объяснить?
    Атака рассчитывается до вызова = (атака снаряжения) * верность питомца * коэффициент наследования
    Это - цитата из гайда. В ней ни слова о планке друида, а как мы знаем, планка - это личная инта дру + допы от снаряжения, карт, пухи, диска, чакр, ячеек, атласа и ещё чего-то, что я могла забыть. Вот именно последнее гарпия и наследует. Вот жир, т.е. кон, гарпия наследует так же и личный друидовский, а инту - нет. Ну или тогда надо переписывать гайд, на который я ссылаюсь.

Что касается "халявила", то тут не согласен. Кинуть рану, драки и почистить боса способна любая лиса, даже в 10к жс в 85ом мираже. Купи себе руну 5лвл (а хоть и 1го, кто это узнает?), вставь в рану и драки, и делай то, о чем Вы писали. Можно ли это считать равным вложением в "общий котел" успешного прохождения данжа? Мое мнение - нет нельзя, по причине того, что ддхи не могут себе позволить такое, и для того чтобы с них был смысл в пати таки обязаны иметь необходимую планку бх для искомого дамага. Поэтому если лису берут в пати чисто "друлить" в роли "лиса любая, косая-кривая, только сходи с нами" то да, оцеп-чистка-рана и все дела, но если просят полноценного "друида", то увы и ах, без гарпии, в нынешних реалиях пв друид полноценным быть не может. Сам играю двумя лисами (ну вот люблю я этот класс), "старшая" 84\91, с гарпой-роботом ходит в нми (хожу как правило с кланом), а "младшую" 80\83 без гарпы со скелетом не хочу навязывать в пати с мира, именно по причине отсутствия дамага с нее (который, повторюсь, в нынешних реалиях пв процентов на 80 идет от гарпии, а не от самой дру). В ла15 бегаю младшенькой, там лисьей работы много и без дамага хватает чем лисе занятся, поэтому в данном случае не считаю это халявством. Но как бы это мое восприятие, и если лису берут без гарпы и норм бх в данжи высокого лвл - почему нет?
    *голосом старушки*понаделают недееспособных твино-ДД, а потом с друидов домаг требують!

Я вам сейчас немного сломаю шаблон, но когда пати ищет в мире ДРУИДА, она, внезапно, ищет именно ДРУИДА, т.е. в первую очередь рану-чистку-оцеп-драки. И если в пати придёт друид, способный это кинуть(кинуть вовремя и своевременно) и не помирать от любого чиха, то он уже автоматически заслуживает быть в этой пати. В противном случае, чем он хуже тех недостаточно развитых эквипом ДД, которые туда притащились и ждут, что нехватку дамага покроет животное лисы?
    И повторю ещё раз: просто гарпия дамажить не будет, если у самой лисы шмот не оч
    Если в плохонькую пати в НМИ попадёт такой же плохонький друид с гарпией, шотов всё-ранво не будет. А набирать слабых ДД и искать убер-друида, чтобы его птица там что-то дамажила(и ещё не факт, что эта самая птица у него есть), это мягко говоря неадекватно, не находите?

Далее, насчёт наличия птицы. Я помню только 2 данжа, где смотрели на неё наличие - это Инт.Нира и Музей. В остальных местах пати на-пле-вать, есть у друида животное или нет. А даже если и не наплевать, я за всю игру не могу вспомнить ни одного(!) раза, чтобы в Ците, ДР, ЛА и т.д. кикнули второго друида без гарпии. Смешно сказать, я чаще видела, чтобы просили птицу убрать на шоте, да.
    Так что озвученная вами проблема "друид без гарпии = неполноценный друид" -это проблема не всех дру, а вашей установки в голове. Меняйте отношение к своей младшей девочке и прекратите ущемляться ._.

На счет же скелета-мишки, Вы были бы правы, будь с них хотя бы 1\2 дамага от Гарпии\Робота. Но увы и ах, ударных скилов для не шоповских петов, с быстрым откатом и сопоставимым уроном просто нет (если ошибаюсь, и можно из какого-то пета сделать что-то аналогичное гарпе в плане дамага, буду очень признателен за такую информацию, потому как я ничего такого не нашел).Если ледяной монах под бафами с кх более-менее способен выполнять роль бао в пве, то скелету просто нечем бить по босу, потому как "яростная атака" и "серп" хреновая замена гарпиной "грани".
    У скелета в характере есть тип со скиллом "кулак огня" - это маг.скилл, бьёт часто, но как грань дамажить не будет, разумеется, что-то вроде дешманской альтернативы.
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 03.02.2021 в 16:42.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права