Незнаю как у вас на сервере, а у нас на Саргасе магов и шаманов очень много. Большинство основ без пения с хп камнями в шмоте и точкой +5 круг с 40 па пухой +10 (иногда 70 па по мобам +10) и абилкой Дух огня (да, они называют себя основами). Сины с бх 82/82 - это как правило р8р +5 круг с камнями на хп, пухой 30 па +10 либо 85/82 с элементами аспд с той же 30па, которая на деле менее дамажнее в пве, чем 60 па по мобам (но 60 па по мобам - это же фу, говорят мол если морайка значит твин незнай какой, а если 30 па, значит основа, да). Такие сины не особо дамажные, это все равно что брать в пати "любого" вара лишь бы "драки" кидал, в данном случае ради отвода (Проникающий удар), т.е. если есть сильные дд в пати, то конечно, можно взять любого. Но на Саргасе таких часто игнорят, собирая в то же НМИ. В Ла до 10 легко возьмут. До 15 - если только совсем никаких других синов нет.
Желательно с Дипломом о высшем образовании по специальности "Гайды или всё о Perfect World"
З.Ы.: универсальных Гайдов, которые бы абсолютно всем угодили не существует. Откройте любой Гайд и почитайте комментарии. В любом гайде найдутся недовольные читатели-комментаторы.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 81
-
11.02.2021 11:01 #11Гроза бездушных
Последний раз редактировалось pravdaliz; 11.02.2021 в 11:18.
[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
11.02.2021 11:07 #12
-
11.02.2021 11:12 #13
Имхо, бесполезно делать такие гайды. Во-первых, их и так уже сотни: каждому классу посвящено несколько тем на форуме, плюс обзоры на ютубе. Во-вторых, выбор класса - это дело вкуса. Грубый пример: кто-то годами играет на маге, а кто-то день поиграл и бросил, потому что тупо "не зашёл" ему этот класс.
-
11.02.2021 11:25 #14Гроза бездушных
И ведь те, кто годами играет на маге, так его ругают теми же годами и продолжают играть и вкладываться в него.
Почему-то ни разу не замечал недовольных друидов, играющих годами, что друид плохой, недамажный, мало защиты, пения нехватает и т.д.
Так же не видел недовольных мистиков, разве что после обновы, когда им петов сделали не постоянными, а на 30 сек.[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
11.02.2021 11:34 #15У наставника
Всем спасибо за ответы, а за такие подробные - десятикратное спасибо!)
-
11.02.2021 12:46 #16
Боюсь что так

Но не стоит отчаиваться, хотя, я уверен, многие согласятся с моей точкой (+11) зрения, всё отнюдь не так безоблачно)
Вот, допустим, у нас конста ходит 19+3 в ла. И стоит нас порой 9 бойцов, и не хватает вара.. Дааа, как я написал, очень важного и нужного. Но, тем не менее, можем мы добрать и мага, и шамана, и лука, что вообще не плохо, учитывая, что он может кинуть кровь, а это те же долгоиграющие драки, только послабее. И мы всё равно пройдём примерно за то же время, проверено многократно)
И таких исключений масса, всё ОЧЕНЬ индивидуально, смотря какая патька, и какой дж. Вот поживите инт-классами на 4-1 финале, посмотрю, как там людям не нужны присты
Маньяки не в счёт)) Об этом вообще стоило бы поговорить подробнее, и я обязательно как-нибудь создам отдельную тему.. Порой даже очень сильная всесторонне пати, где элитные бойцы пвп кланов с 70-80па, не может шотнуть Бозу в море. Я не выдумываю, и этот момент мне как раз хотелось бы разобрать подробнее в новой теме)
Это я к тому, что всё действительно не так просто в плане построения группы, какие классы обязательно, какие нет, кто топ ДД, а кто декор табуреточка - так не бывает, тут вам и пресловутый человеческий фактор, и разного рода другие "проблемы".
Дальнейшее углубление в вопрос, отбросив то, что я писал выше по каждому классу, возможно только при наличии собственного опыта, чутья, и порой везения, в игре очень много моментов, которые стоило бы учитывать)
-
11.02.2021 14:49 #17
Пве все просто Страж+Мист+Дру+много и в пвп также)
-
11.02.2021 16:10 #18
в ПВЕ все верно описали задачи каждого класса ,а на счёт пвп все просто кто больше Вложил Денег тот и убивает ,и насчёт пвп нужно знать что тебе нужно ,если это масс пвп то ближником будет не комфортно,тебе сломают лицо пока ты бежишь к цели.Нужно понять что ты хочешь от игры в целом и уже выбирать класс отталкиваясь от предпочтений и целей в игре.

Почему ты всё ещё жив?Ты меня расстраиваешь!Прекрати!
-
11.02.2021 17:34 #19
Но для пвп не берите приста, самая слабоживучая животинка

-
12.02.2021 03:08 #20У наставника