Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 197
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вложиться надо было точно меньше, чем сейчас. В гуй - так уж точно. Условные 90 лвл, По Шан какой-нибудь стражу и ты готов. На ДК - правда, танком было не круто. В гуй танков более чем брали, опять же тот самый По Шан, упыри какие-нибудь. Вот про магов и луков уже так не скажешь после ввода древних. В нирвану... как ни крути, а таки дебафф на физу и бафф на хп и силу могли очень помочь. Вроде была замена дру/прист с физой, но при этом пристохил в нирване не так много давал, а рана на разных боссов не кидалась. И +у них грязь была куда реже на джинне чем у танка, что тоже минус.
    Луки, к слову, на том же тоскующем танчили более чем адекватно, учитывая что он издалека еле-еле бил, а вблизи прописывал огромный урон который тех же синов убивал. А вот урон - это да. В маг нирване он не мог бы жечься, потому что ледяная стрела и дебафф на молнию съедали все ци, один раз в 5 минут скилл на ци не спас бы ситуацию (а мистов с травой тогда не было!)
    В физ нирване - ну да, жил он хуже без синобаффа, но опять же, дело не в этом. С луком у него урона там было буквально 0, а с кастетами - просто меньше чем у варов, к тому же вар это еще и лишние драки, а лук... ну это лук, кровь явно хуже драк была.
    Ну и вспомним что у луков порезка вблизи была. В том же гуе если вдруг лук сорвал мобов - он автоматом терял половину мобов. Либо если он близко к магу, а мобы со стороны лука встали около карусели - тоже резалось.
    По Шан раньше - как сейчас хх1гр. Не у каждого. =)
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    По Шан раньше - как сейчас хх1гр. Не у каждого. =)
    Вот не надо тут. По Шан всегда был дешевым и доступным, максимум его можно сравнить с р8р. Вот 99гг сет и нирвана - допустим. Но По Шан даже году в 2009-2010 можно было спокойно купить. 4 дыры с 9-10 камнями По Шан - дело другое.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Серебро можно переводить в золото, если необходимо. Не 1 к 1, и это не всем так уж нужно, потому что грейдить/крутить/улучшать, на всё нужно именно серебро, но выдавая всем по 10кк в месяц, люди определённо будут злоупотреблять такой щедростью

Но если начиная с неба Идеала, за час в игре будут давать 1кк серебра (был такой квест), то я не против)
    Вот когда останется один сервер, тогда и будут платить 1кк за час в игре.
    А пока и так сойдет
    Галатея шаман

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти челы которые рассказывают про то как можно фармить сансару (в которую никто не ходит, и пати которую ты максимум соберешь это ты и 5 твохи твинов в таком же кало-шмоте) и челы которые на бд фармят за афк по 800 монет твинами (когда я сином с +10 пухой и +8 кругом без па камней, просто шмот 8 ранга улучшенный, выношу по 500 монет за 2 часа активного пвп на бд), а так же челы которые рассказывают, как они ходят с +8 морайкой во все данжи (когда с +8 морайкой ты 85 бх никогда не наберешь, а 85 это минимум просто самый, чтобы сходить в НМИ, Алтарь, 4-1, ла 15). Тут одни сказочные ... сидят или что? Вы хоть один пруф киньте, а не просто плодите высеры ваши, а.
    морайка +5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: морайка.jpg
Просмотров: 185
Размер:	180.5 Кб
ID:	219197
    щас бы считать шот морайкой или монетки таким достижением чтобы скринить это

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Вроде бы автор с регой 2009 года,а зарабатывать в этой игре так и не научился.Не буду много расписывать,так как либо автор не поверит либо не прочитает даже.
    Уверен на 100% автор играет на дедосервере типо саргаса на котором практически нереально фармить деньги сейчас.Фарм либо пройти нми за 2кк,либо делать марики в 100 твинов,как и делает большенство дедов.
    Торговать на старом сервере нереально,ибо скуп и продажа почти любого товара в комке - одинаковая,иногда можно заменить что скуп бронзовых монет,дороже чем продажа.
    Как пример : шкатулка с платиной на хп,посмотрел только что на скорпионе,разница между скупом и продажей 200к,разница на Артуре 2.3кк.
    Следующий момент - фарм,за 15 заходов в 2 человека в 4-1 на новом сервере,при среднем луте,каждому выйдет по 150-200кк примерно.Цены на проходки на новом сервере 250к,все голд ресы нормально стоят,горе по 7кк например,а не 700к как у дедов.

Отсюда делаем вывод : даже без учета очень жирных марафонов,любой игрок посредством фарма и небольшого ****оства комки может одеть сильного чара.
    Примерно по моим подсчетам,к концу осени у меня будет чар намного сильнее чем средний игрок скорпиона.Сможешь ли ты без доната за год собрать 70па,нхх2гр,фулл 2па круг на старом сервере? конечно же нет.
    Окей,ты скажешь я оденусь на новом сервере,и меня снова отправят на скорпион(объединение) как мне одеваться дальше? все просто,ставишь комку на новом сервере,пероводишь к себе на старый по хорошему курсу,переводить между серверами не запрещено.

Надеюсь мой совет поможет не очень одетым игрокам,которые не донатят,но хотят одеваться,на имея тысячи твинов на марафоны.Если что спрашивайте - подскажу,удачи всем)

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1182671124 Посмотреть сообщение
    Вроде бы автор с регой 2009 года,а зарабатывать в этой игре так и не научился.Не буду много расписывать,так как либо автор не поверит либо не прочитает даже.
    Уверен на 100% автор играет на дедосервере типо саргаса на котором практически нереально фармить деньги сейчас.Фарм либо пройти нми за 2кк,либо делать марики в 100 твинов,как и делает большенство дедов.
    Торговать на старом сервере нереально,ибо скуп и продажа почти любого товара в комке - одинаковая,иногда можно заменить что скуп бронзовых монет,дороже чем продажа.
    Как пример : шкатулка с платиной на хп,посмотрел только что на скорпионе,разница между скупом и продажей 200к,разница на Артуре 2.3кк.
    Следующий момент - фарм,за 15 заходов в 2 человека в 4-1 на новом сервере,при среднем луте,каждому выйдет по 150-200кк примерно.Цены на проходки на новом сервере 250к,все голд ресы нормально стоят,горе по 7кк например,а не 700к как у дедов.

Отсюда делаем вывод : даже без учета очень жирных марафонов,любой игрок посредством фарма и небольшого ****оства комки может одеть сильного чара.
    Примерно по моим подсчетам,к концу осени у меня будет чар намного сильнее чем средний игрок скорпиона.Сможешь ли ты без доната за год собрать 70па,нхх2гр,фулл 2па круг на старом сервере? конечно же нет.
    Окей,ты скажешь я оденусь на новом сервере,и меня снова отправят на скорпион(объединение) как мне одеваться дальше? все просто,ставишь комку на новом сервере,пероводишь к себе на старый по хорошему курсу,переводить между серверами не запрещено.

Надеюсь мой совет поможет не очень одетым игрокам,которые не донатят,но хотят одеваться,на имея тысячи твинов на марафоны.Если что спрашивайте - подскажу,удачи всем)
    учитывая цены хх-ресов, за один марафон с небольшим количеством твинов можно одеть фулл хх1 xDDD
    Только за марафон, не говоря про другие активности

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    учитывая цены хх-ресов, за один марафон с небольшим количеством твинов можно одеть фулл хх1 xDDD
    Только за марафон, не говоря про другие активности
    немного не понял посыл твоего поста,я могу нафармить за 2 дня фулл нхх1 своему твину на Арктуре,на старом сервере в 4-1 я не могу выносить 150кк за ночь

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1199253894 Посмотреть сообщение
    Сегодня с бд вынес чаром в р8р+0 и 30па+8 4к монет. Чару 2ая неделя. (небо ясности 9)
    Могу скрин бх прислать, как у сина в шмоте +0 по кругу 85/85 бх, без единого камня на ПА, в р8р и с морайкой х)
    Зачем мне скрин твоего бх? Завтра бд вот будет, сходи на него и кинь скрин своей награды. Раз ты по 4к монет фармишь голыми твинами.

Первые шаги u_1093536983 на дне Реки Малиновок

Начинающим тут ловить нечего....поэтому и прилива новых игроков нет и долго не будет. Обнова на опыт конечно хорошо, но сделать 2 рб и 100 не имея денег - не имеет смысла (речь не о твиноводах, а именно о новом игроке).

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    морайка +5
    Вложение 219197
    щас бы считать шот морайкой или монетки таким достижением чтобы скринить это
    У тебя беда просто с головой, если ты смеешь кидать скрин +5 морайку на варе с 31к хп селфа. И делать вид, что все нормально.
    Последний раз редактировалось mineLord; 17.06.2021 в 23:00.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права